...Для определения подходящего размера и модели спирали необходимо сделать ультразвуковое исследование матки...
Отсюда.
...Для определения подходящего размера и модели спирали необходимо сделать ультразвуковое исследование матки...
Отсюда.
самый распространенный народный способ - "быстро вынимать"
если в башне дребедень....
Витя, все время вынимать и дергаться, это не жизнь Имхо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Презерватив может порваться,было дело и не один раз,а насчет спирали,то мне ее ставить нельзя.
Мда,праздника не будет...
Блин насмешили ))) есть много способов не забеременет занимайтесь оральным сексом, есть спецальные вагинальные таблетки, гели, как уже сказано выше спераль ! А если презерватив то смотрите срок годности и целостность индивидуальной упаковки и общей ну и не покупайте дешовых а так не вижу проблемы))
Такой умный и грамотный как я погляжу....Интересно сколько твоя партнерша протянет на оральных ласках....Насчет вагинальных таблетках (свечах) или гелях,учитывая что партнер по ходу дела любит еще ртом приложиться,как ты думаешь,ему понравится вкус ЭТОГО во рту? Спираль в моем случае не подходит...Презервативы проверяются по сроку годности и дешевых не покупали)))) Да и не люблю я их...совсем не то по ощущениям)))
Социальные закладки