Если бы добавился в списке Давид Жвания, вы за него голосовали бы?
|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
Если бы добавился в списке Давид Жвания, вы за него голосовали бы?
Наверное таким и должен быть разведчик. Тихим, незаметным, не выделяющимся из толпы. Его никто не видит, а он есть.pupsa
Да, это его кличка по КГБ.
Потому что он ничего собой не представлял....
Разве можно ставить человеку в упрек умение преображаться и проявлять нужные качества?
Еще раз. Ему "поют хор" во всем мире. Назови любое авторитетное издание и я тебе это продемонстрирую.Но как сделать всеобщий восхваляющий себя хор- этому он научился
Нуканешна. Вся квартира увешена портретами Путина. Каждый божий день ставлю свечку за здравие идола. Ну, блин, женщины вы даете!Но как тебе это объяснить , если ты в него влюблён, а я ,говоря с тобой,- знаю с кем говорю....
Ни один человек в мире не собирает столько журналистов на своих пресухах. Его встречи с российскими и зарубежными журналистами это событие года в журналистском мире.Да и где были бы все эти прессконференции, если бы он не был президентом России...( вот где твоя логика??)
Для этого мало просто быть Президентом России.
Украинская элита предпочитает нелегальные iPhone http://korrespondent.net/tech/technews/525792
iPhone есть там, где быть его не должно, - пишет Корреспондент -Мобильным телефоном iPhone, который в Украине продавать нельзя, без проблем с законом пользуется Президент и другие представители власти, пишет еженедельный журнал Корреспондент. Недавно фотографам одной из украинских газет удалось снять Президента, говорящего по мобильному телефону iPhone. Пикантности ситуации добавляла не цена аппарата - $ 700-800, а то, что в Украине официально этот смартфон продавать нельзя, отмечает издание.
Глава государств не одинок в своем пристрастии к нелегальным продуктам.![]()
Fleiss bricht Eis
Черт, я тоже пользуюсь нелегальным iPhonом, очень хорошая штука. Я же не виноват, что он у нас не продается! Купил его в США, разлочил и прошил в Москве, теперь пользуюсь и менять не собираюсь. Чувствую, что становлюсь приверженцем APPLE, и вообще, Alt-F4!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
нельзя третий раз (подряд), но Кучму уже никто политически не восприни мает
Я думаю, что это нам тоже просто необходимо, причем на всех уровнях власти, включая президентскую (в первую очередь): -
"Правительство Великобритании намерено внести поправки в закон, запрещающий "идиотам" и "безумцам" становиться депутатами парламента." (С)
http://news.bigmir.net/article/world/40161/
Последний раз редактировалось Plut; 20.07.2008 в 11:54.
А светлого будущего уже не будет?!
Ющенко фактически "дал отмашку" началу президентской кампании-2009. Некоторые оценки политологов.
Кость Бондаренко, директор Киевского института проблем управления им. Горшенина:
Все действия Секретариата Президента на протяжении последнего года были направлены на то, чтобы не допустить роста рейтинга Тимошенко, а в идеале снизить его. Это однозначно. А в деятельности самого Ющенко вряд ли можно увидеть какие-то действия. Вообще-то Ющенко и действия - вещи несовместимы. Здесь, скорее, можно говорить о полной бездеятельности.
(...) Если не будут приняты изменения в бюджет или если они будут ветироваться Президентом, Юлия Тимошенко может поставить вопрос о добровольном уходе с поста премьера, что добавит ей политического веса и даст дополнительные баллы. Поскольку стартовать на президентских выборах с должности лидера оппозиции намного выгоднее, чем с должности действующего премьера.А тем временем обиженный Жвания хочет организовать для кума импичмент.Тарас Березовец, директор PR-группы «Политтех»:
Позиция Президента сегодня стала максимально ясна для общества. В этом я вижу даже определенный плюс. То, что Ющенко де-факто назвал Юлию Тимошенко (между прочим, своего партнера по демкоалиции) своим конкурентом на будущих президентских выборах – четкий сигнал политикуму и общественности о начале предвыборной кампании.
Из-за этого все наезды Президента на премьера чрезвычайно интересны, поскольку делаются они не по объективным причинам, а через призму того, что Ющенко критикует Тимошенко как один кандидат в президенты другого. В то же время, убежден, что логика недовольства Виктора Ющенко не будет воспринята ни внутри страны, ни за рубежом. Ведь он критикует правительство не с позиций главы государства, несущего полную ответственность за состояние дел в стране, а будто он находится в оппозиции. По логике Президента, все плохое в стране - следствие деятельности правительства, из чего следует вопрос – как эффективный глава государства мог допустить, что он совершенно не контролирует ситуацию?
И это пройдет.
Пчеловоду точно уже ловить нечего
Эти оценки политилогов, которые поддерживают Тимошенко. Других не нашли?
То, что, по словам Березовца Ющенко критикует Тимошенко и обвиняет ее правительство в неэффективности, правда. Он показал народу, до чего может привести Тимошенковское полновластное правление. Но, кажется, до наших юлефанов это не дойдет никогда.
Эти оценки политилогов, которые поддерживают Тимошенко. Других не нашли?
Основные выводы, напрашивающиеся исходя из оценок экспертов -
...сигнал политикуму и общественности о начале предвыборной кампании.главный фактор роста инфляции тогда и сегодня заключается в разрыве между денежным доходами населения и низкой производительностью украинской экономики.Как заявления Президента о том, что у нас самые высокие темпы инфляции в Европе, плохи, так и заявления правительства о том, что мы преодолели инфляцию, – это другая крайность.нужно различать здоровую конкуренцию в интересах страны и публичный конфликт, дискредитирующий власть и подрывающий дееспособность страны.Les!Согласно действующей Конституции, основные полномочия Президента сконцентрированы в сфере национальной безопасности. В этой сфере еще далеко не все сделано, впереди чрезвычайно большая работа для гарантирования приемлемого уровня безопасности для страны – в сфере реформирования вооруженных сил, силовых структур, правоохранительной системы, оборонно-промышленного комплекса и т.д. Это громадный массив задач, которых должен быть вполне достаточно для Президента и его аппарата, если к этим задачам относиться серьезно. По Конституции, все остальные экономические задачи, кроме сферы национальной безопасности, переданы в руки Кабинета Министров. В свете такого раздела полномочий вызывают удивление попытки СП препятствовать взаимодействию правительства с главами областных администраций. Тем более, что местные администрации, по Конституции, ответствены не только перед Президентом, но и перед Кабинетом министров.
Поэтому градус этих вербальных нападок следует срочно снизить.
Вы не согласны с приведенными цитатами? Они необъективны? В чём именно? Поправьте экспертов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Но только за деньги.Они говорят ПРАВДУ!![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки