|
Mirage_M, не наговаривай на себя!!! Какая роскошь
А остатки у меня...![]()
Mirage_M, ой какой балкон. Слюна капает!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Да ладно, уже перехвалили, тут у всех такая красота, такие шедевры выращивают!
Между прочим если бы мы на форуме проводили конкурс на самый красивый балкон, я бы голосовала за тебя
Кстати, нужно подумать про конкурс![]()
Вот.. нашел... прошлой осенью Стингуша сочинение писала: "Как я провела лето"
Оценки будем ставить?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.09.2009 в 23:37.
Я уже проголосовала плюсами!!!! Классно у вас получилось))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ирочка-Sting, как обычно, красота цветочная!А как цветочки на предпоследнем фото называются?
СпасибоЭто лизиантус, чаще ее называют японская роза. Подарили
![]()
Сижу я и думаю чего бы мне в этом году на балконе посадить...Девушки, подскажите, у кого летом на солнечном балконе росли колеусы. Как они ведут себя под солнцем? В инете читала, что колеусы солнцелюбивые, но летом следует притенять от полуденных лучей. А у меня на балконе солнце жарит как раз с часов 11 до 14. Интересно, они у меня выживут?
Должны выжить. У меня есть место где и кактусы прижариваются там в прошлом году рос колеус нормально, только поливать приходилось по несколько раз в день, так как чуть подсохнет и сразу в "обморок" падает.
это хорошо, спасибо. а по поводу полива, может гидрогеля в ящики добавлю, чтобы реже поливать![]()
Я тож об этом подумываю, а то прошлым летом устала поливать)))
Я петунии очень люблю, но как показала практика, у меня на балконе для петуний солнца маловато, растения вытягиваются. В этом году сажаю бархатцы, лобелию, пеларгонию, ипомею, бальзамин, смесь колеусов. А еще нарыла такую вот ромашку попробую посеять, интересно, кто-то выращивал такое?
Девочки, может посоветуете проверенные сорта бархатцев с компактными кустиками? Их столько есть, не знаю что выбрать. Купила пока Семена Украины и какие-то французские семена.
Sting1, а где на Киевском рынке есть семена Аэлиты? Я знаю только один лоток внутри корпуса. На Привозе мало бархатцев от Аэлиты, хотя, может быть, я не там смотрела..
А алиссум на фото ты сама сеяла? Очень симпатичный. И бархатец тоже![]()
Социальные закладки