Тема: беременность и отрицательный резус

Ответить в теме
Страница 22 из 67 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1340
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мне Голубенко сказал что это развод полнейший с этим уколом...если сильно хотят то делаем...
    у меня -..у ребенка +....укол не делала
    желаю тебе во второй беременности не иметь из-за этого проблем (если конечно захочешь 2-го ребенка ))))). А тоже не сделала укол, у ребенка отрицательный резус фактор, был бы положительный обязательно бы колола.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю,почему у врачей такие разные мнения и смысл им нас разводить?
    Выгоды материальной им от этого нет.
    А этот конфликт ведь проще предотвратить,чем потом лечить беременную.
    совершенно верно, да и вылечить беременную нельзя, пытаются конечно что-то делать, я с 18и недель получала энтерос, диазолин, эсенциале внутривенно, курсами, 2 недели принемаю, 2 недели перерыв и опять все сначала(. но это не лечение, это поддерживающие препараты, чтоб антитела не наростали. Есть более эффективные методы- плазмоферез, вроде делают в Виртусе, но за беременных браться не хотят((.
    Врачи, которые не занимаются этими антителами, они просто не очень заморачиваются, они экономят наши 100$ за укол, при этом не забывают срубить с нас 700 за роды((.
    Очень советую девочкам с отрицательным резусом сходить на эскурсию в 7РД и просто поговорить с врачами, которые каждый день с этим сталкиваются, это совершенно бесплатно и ни к чему не обязывает.
    Последний раз редактировалось кактус21; 12.04.2012 в 11:58.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    совершенно верно, да и вылечить беременную нельзя, пытаются конечно что-то делать, я с 18и недель получала энтерос, диазолин, эсенциале внутривенно, курсами, 2 недели принемаю, 2 недели перерыв и опять все сначала(. но это не лечение, это поддерживающие препараты, чтоб антитела не наростали. Есть более эффективные методы- плазмоферез, вроде делают в Виртусе, но за беременных браться не хотят((.
    Врачи, которые не занимаются этими антителами, они просто не очень заморачиваются, они экономят наши 100$ за укол, при этом не забывают срубить с нас 700 за роды((.
    Очень советую девочкам с отрицательным резусом сходить на эскурсию в 7РД и просто поговорить с врачами, которые каждый день с этим сталкиваются, это совершенно бесплатно и ни к чему не обязывает.
    2 вопроса
    1. в первую беременность кололи ли вам укол
    2. с каким резус фактором родился 1-й ребенок?

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    2 вопроса
    нет, не кололи и даже не предлагали.
    с положительным.

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Lea
    желаю тебе во второй беременности не иметь из-за этого проблем (если конечно захочешь 2-го ребенка ))))). А тоже не сделала укол, у ребенка отрицательный резус фактор, был бы положительный обязательно бы колола.
    А как же заранее узнать какой резус у ребенка? Это уже пост-фактум....

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    А как же заранее узнать какой резус у ребенка? Это уже пост-фактум....
    ну да .... но позаботится об том что бы не было проблем надо после первой беременности. Тем более если предыдущий ребенок родился с положительным резусом.
    Вот выше кактус21 писала, что со второй беременностью были проблемы, после первой где малыш родился с положительным резусом. И что не предложили колоть тогда. И возможно если бы укололи проблем бы ни было.

7. Вверх #427
    ну да .... но позаботится об том что бы не было проблем надо после первой беременности. Тем более если предыдущий ребенок родился с положительным резусом.
    Вот выше кактус21 писала, что со второй беременностью были проблемы, после первой где малыш родился с положительным резусом. И что не предложили колоть тогда. И возможно если бы укололи проблем бы ни было.

Как я уже писала раньше, это строго индивидуально.... У моей мамы резус минус, первый ребенок плюс, с последующими беременностями проблем не было вообще... Так же, как и у бабушек моих....

Так что....пусть все у всех будет хорошо!!!

8. Вверх #428
    Частый гость
    Девочки у меня - у мужа + кололи укол на 28 недели когда носила 2 ребенка у первого и второго ребенка +. Калола чтобы подстраховаться покупали укол на Добровольского 100 в аптеке за 180 грн. иммуноглобулин Крымский.
    Амина 24.09.2000 г.
    Камила 26.04.2011 г.

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Насчет проблем это все очень индивидуально...моя тетя с резусом "-" между первым и вторым делала аборт...и опять же забеременела и родила второго с резусом "+"
    поэтому от укола ничего не зависит.....

10. Вверх #430
    от укола многое зависит, просто Слава Богу далеко не у всех появляются антитела, это действительно очень индивидуально. Если вы уверены что вас это не коснется, то не делайте.

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для svirellka
    Насчет проблем это все очень индивидуально...моя тетя с резусом "-" между первым и вторым делала аборт...и опять же забеременела и родила второго с резусом "+"
    Как вы можете заявлять, что от укола ничего не зависит. Просто на основе того, что вам якобы сказал врач. То, что ваша тетя благополучно родила двух детей, это прекрасно, но сколько было проблем раньше с резус-конфликтом. Безусловно, были те, которые рожали и не подозревали про проблемы, а были и те, кто не мог родить. И если сейчас есть действительно реальный способ мининимизировать риск, почему же от этого отказываться да и еще и пропагандировать его бесполезность???

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Mesalina Посмотреть сообщение
    покупали укол на Добровольского 100 в аптеке за 180 грн. иммуноглобулин Крымский.
    Спасибки! Вдруг если что...

Вот и я о том же! Что это все строго индивидуально!

Цитата Сообщение от svirellka Посмотреть сообщение
    Как вы можете заявлять, что от укола ничего не зависит. Просто на основе того, что вам якобы сказал врач. То, что ваша тетя благополучно родила двух детей, это прекрасно, но сколько было проблем раньше с резус-конфликтом. Безусловно, были те, которые рожали и не подозревали про проблемы, а были и те, кто не мог родить. И если сейчас есть действительно реальный способ мининимизировать риск, почему же от этого отказываться да и еще и пропагандировать его бесполезность???
    Ну я думаю, что никто не пропагандирует его бесполезность, просто каждый сам для себя решает!
    Вот у меня суперврач, и, как я уже писала, она вообще ничего не говорит про укол, а сейчас, как раз 28 недель, а на прием только на 30 надо идти. Вот что ей надо было сказать? Вы случайно не забыли, что мне укол надо ставить?

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Mesalina Посмотреть сообщение
    покупали укол на Добровольского 100 в аптеке за 180 грн. иммуноглобулин Крымский.
    Ничесе...дешевенький.
    Пара-па-па-пам..........

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Ничесе...дешевенький.
    Да, странно...
    А давно это было?

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Всем добрый день. У меня 2*-* у мужа 3*+*, первая Б была замершая, теперь на 16 недельке. Конфликта нет, но переживаю очень.…..хотя меня особо и не запугивал ни кто….
    Моя Г (у нее тоже отрицательный) посоветовала пить морковный фреш и есть телячью печень в кляре – вот такой народный рецепт предотвращения конфликта.
    Перечитала тему – немножко успокоилась. Так что, спасибо вам всем.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Kseneya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. У меня 2*-* у мужа 3*+*, первая Б была замершая, теперь на 16 недельке. Конфликта нет, но переживаю очень.…..хотя меня особо и не запугивал ни кто….
    Моя Г (у нее тоже отрицательный) посоветовала пить морковный фреш и есть телячью печень в кляре – вот такой народный рецепт предотвращения конфликта.
    Перечитала тему – немножко успокоилась. Так что, спасибо вам всем.
    Резус-конфликт необязательная причина замершей беременности.... Причин может быть сотни...

Интересный народный метод у Вашего Г.
    А еще один посоветовать?! Только позитив и настрой позитивный, что все будет хорошо!!!)))) Поверьте - проверенно!

И у Вас обязательно все будет хорошо! И в этот раз и во все последующие!!!

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    Резус-конфликт необязательная причина замершей беременности.... Причин может быть сотни...

Интересный народный метод у Вашего Г.
    А еще один посоветовать?! Только позитив и настрой позитивный, что все будет хорошо!!!)))) Поверьте - проверенно!

И у Вас обязательно все будет хорошо! И в этот раз и во все последующие!!!
    спасибо большое за теплые слова. я уверена что все будет О.К., но лучше быть во все-оружие, хоть информационно!!!!

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Kseneya Посмотреть сообщение
    спасибо большое за теплые слова. я уверена что все будет О.К., но лучше быть во все-оружие, хоть информационно!!!!
    Согласна!

19. Вверх #439
    Частый гость
    Укол покупали 2011 году в марте. Там советовал покупать врач из ЖК №8. В больнице тогда были уколы по 1500 французские. А мы купили наш и не о чем не жалеем.
    Амина 24.09.2000 г.
    Камила 26.04.2011 г.

20. Вверх #440
    Патриот форума
    2 вопроса
    И мне не кололи и не предлагали. Оба сына с положительным резусом. И антител не было, ТТТ. Повезло!)))
    Последний раз редактировалось Ozuna; 16.04.2012 в 22:28.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Ответить в теме
Страница 22 из 67 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права