Да, у кого спокойной ночи, а моя шарики из фольги гоняет, как будто взбесилась, никак не наиграется.
|
Да, у кого спокойной ночи, а моя шарики из фольги гоняет, как будто взбесилась, никак не наиграется.
мы из гостей поздно вернулись, так она сама дома была, вся изскучалась, теперь никак не нарадуется и не успокоится.
Меня мучает вопрос: почему, после того, как кот сделает А-А, он носится по квартире, как мустанг?![]()
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
а меня мучает вопрос почему он у меня до А_А гоняет шо недорезанный мустанг и орет не своим голосом?))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Все просто - он требует срочной уборки в отхожем месте!!!![]()
Только в пятницу эту темку нашла,сегодня зашла не узнала. Девочки котики у вас супер, они все красивые каждый по своему и в каждом есть свое индивидупльное обаяние. На выставку попутчиков принимаете еще? мы выставляемся по другой системе,на эту просто полюбоваться,я может своих детенышей тоже прихвачу,правда с детками там сложно,они у меня не выдерживают по 10 кругов вокруг одних и тех же клеток
.У меня кстати Клепка тоже носится, легче ему наверное становится,я сразу знаю если носится, значит сюрприз меня ожидает.
Конечно принимаем!!
Я вот тоже буду стараться прийти одна, думаю сын не даст мне спокойно кисок порассматривать ))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Моя тоже орёт, пока не уберешь. А если дома никого нет и ей приспичило, то когда я прихожу сверху на горшке рулон туалетной бумаги изорванный до маленьких-маленьких клочечков. Это она "закопала". Правда, такое бывает крайне редко, обычно ждет пока кто-нить прийдет и выдаёт "подарки".
А я думала только наша такая наглая:ночью спит между нами с мужем головой на подушке и под одеялом!
О да!Особенно когда я собралась вечером спать ей обязательно нужно чтоб я с ней поужинала....
А вот и мы собственной персоной:
а чьи котики на выставке присутствовать будут?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Маленькая девочка вторая фотка жестьи хвостом прикрыла все главные места.
Социальные закладки