Доброго дня всем.
А что вот сейчас играет? (9:51 - 9:54)
женский вокал, очень нежный голос, французский язык, в проигрыше насвистывание и ее легкое "ляляля"))) мелодия - немного латиноамериканская
|
Доброго дня всем.
А что вот сейчас играет? (9:51 - 9:54)
женский вокал, очень нежный голос, французский язык, в проигрыше насвистывание и ее легкое "ляляля"))) мелодия - немного латиноамериканская
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
QUOTE=strangelove;14757115]Это? http://www.youtube.com/watch?v=ziP95-4h9Ps&feature=related[/QUOTE]
Ахххх, спасибо большое за помощь!![]()
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто регулярно поет на FM1 "Every breath you take, every step you make..."? Спасибо![]()
Подскажите название и исполнителя, медленно поет мужчина и подпевает девушка, примерно:
"Clouds of camorio...so unreal"
"...Stories, that they tell us..."
Может кто знает , подскажите пожалуйста...
Вчера звучала песня очень похожая на " Мал-по малу" Пугачевой и Гарика Сукачева.Взможно с нее Гарик и передрал музыку...
часто играет песенка, слова примерно такие "i wish it was my birthday. not at rainy tuesday лляляляля it`s gonna be cool
Помогите ,пожалуйста,узнать имя француза-шансонье которого периодически крутят на FM1. Слышал его3-4 песни и только на этом радио.В составе прослушивается аккордеон.Песни задорные и веселые.Больше не знаю о нем ничего.
так я уже волшебным образом нашла про birthday...еще очень хочется песенку про птичек..оч красивая...припев: little bird little bird little bird ....am i feeling
помогите плиз идентифицировать)
Podvoprosov, Brazzaville - The Clouds in Camarillo.
atlanta 53, это Dany Brilliant или таки Serge Gainsbourg?
Korrsika, Imogen Heap - Little Bird (Royal Sapien remix).
слышала на радио песенку, низкий мужской тихий голос, поёт на английском, слова примерно такие: chika-chika bomb just hear the sound........and bring the noise.
помогите найти пожалуйста!
Сегодня в 16:04 что играло?![]()
MirrirMam спасибо за помощь,но к сожалению я ищу кого-то другого.Если есть еще варианты - буду рад услышать.
ulya, Flabby - Cheek-a-Boom.
Evgeniya, D-Pulse - Velocity of Love.
atlanta 53, Sanseverino.
о Боже!
MirrorMan я буду целовать песок по которому вы ходили!
ремейк Pump It Up (та версия которая играла в Space Jam)
..не слышал на волне ФМ-1 эту композицию,
но уверен она достойна стиля любимого радио) http://www.youtube.com/watch?v=F5BnCEPr7cU&feature=related
Социальные закладки