Здравствуйте. Кто что скажет об этом ресивере U2C S+ MiniHD ?
400 грн, а есть все, что нужно. Кто-то пробовал его?
|
Здравствуйте. Кто что скажет об этом ресивере U2C S+ MiniHD ?
400 грн, а есть все, что нужно. Кто-то пробовал его?
Хочу купить Топфилд 2410. Это возможно в Одессе?
Для чего он тебе? Потом замахаешься с ним.
Почему потом? Я один уже 3 года пользую. Вот теперь надо в Одессе пару ресов поменять.... Один уже стал плохо включаться...
Мне Топы очень нравятся. хумаксы-самсунги всякие... все в прошлом.
Смотрю только НТВ+ ( не шара ) через CI . Топы оказались самые надежные и неглючные. А по картинке вообще я лучшего не видел...
Не хотелось из Москвы присылать...
У меня был такой, сплошная печалька, про картинку я не сказал бы, что она хороша.
Уважаемые! Кто может помочь? Заведено спутниковое в квартиру, разведено в две комнаты. С некоторых пор сигнал в одной комнате появлялся только после того, как включался ресивер в другой. Потом всё нормализовалось (в каждой из комнат всё работало автономно), а вот уже два дня как ни в одной из комнат нет сигнала.
Ну точно не в такую погоду. У меня у самого одна тарелка на Ямал сбилась, так мне в лом лезть на крышу мёрзнуть.
Добрый день уважаемые специалисты. Такое дело, хочу отключить свое кабельное, установив спутник. Требования:
1. Две команты, 3 телевизора, включая кухню, в двух компанатх должно быть переключение произвольных каналов, я так понимаю, для этого ставится на каждый по тюнеру, кохня - не обязательно, т.е. я так понимаю если что то показываеться в какой то из комнат и на кухне нет тюнера, воспроизводящие каналы будут дублироваться.
2. Обязательное что б каналы были в HD, так же подскажите, я так понимаю если изображение транслируеться через HD тюнер с помощью HDMI кабеля, то транслируються они в HD разрешении 720р (1280x720)? А могут ли каналы транслироваться в Full HD 1080i (1920x1080)?
3. Подскажите пожалуйста, как работает спутниковое телевидение: есть ли стандартные пакеты телевещания, обонплата или какие то платные каналы, сколько могут быть каналов доступных в количестве. Приоритета в выборе каналов нет, разве что российские какие то, кино, и украинский "1й Автомобильный".
4. Сам дом "Хрущевка", 5-тиэтажка на Черемушках, четверный этаж, угловая компаната. Антета в любом случае должна ставиться на крышу либо возможно на внешнюю стену?
5. И последнее, какова будет цена за всю работу с установкой и если можно примерно расписать что по чем (антена, тюнеры и какие, установка и т.д.). Кто может заняться этой работой и когда это возможно в связи с нынешней погодой (снег, холода). Если можно, варианты установки в личку.
Заранее спасибо. Жду ответов.
HD каналы идут в 1920*1080i
HD каналы в приличных количествах - НТВ+Россия и Триколор
Ну про тоиколоровский HD можно забыть
Серьёзно, а я не знал))) в Россию за ним ехать и договор заключать?)))
Спасибо обльшое. А можно полюбопытствоваться а что такое Триколор? А так же НТВ+Россия это платные каналы или их можно настроить без дополнительных плат? Украинские каналы не бывают HD? И что такое официальное железо? Я так понимаю не прошитый тюнер?
Спасибо обльшое!
Украинских только два: Тонис HD и 112 Украина HD
НТВ+ это пакет телекакалов платный российский так же как и Триколор
Официальное железо это спутниковый тюнер который предоставляет для приема спутниковых каналов сам телепровайдер.
Социальные закладки