Юля, а как у Симы рот? Химия еще нужна или на поправку дело пошло?
|
Юля, а как у Симы рот? Химия еще нужна или на поправку дело пошло?
а рост ее притормозить никак? не?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Врачи предложили сделать ей прижигание под общим наркозом. Но думаю так. Юля и врач вдвоем держали Симу,когда ей обрабатывали рот люголем. Билась она "насмерть".И потом по полной программе "уделалась" в переноске. Значит ей было очень больно. И если все-таки согласиться на прижигание даже под наркозом,то нужно понимать насколько ей будет больно после операции + стресс. Может стоит оставить все как идет? С друугой стороны,не упустить время,когда можно улучшить Симкино здоровье. Все-таки намучилась она уже предостаточно.
прижечь = остановить рост?или как
o mein Kott!!
А чем прижигание? Кстати, хотела спросить, а опухоль осталась злокачественной?
Может сможете и фотками нас порадовать? Очень хочется посмотреть на маму-умницу и сыночка-кабанчика![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
Симочка, бедная девочка, лапочка, не могу такое читать спокойно...
Юля и Наташа, благодаря таким, как вы, кажется, что наш мир всё-таки добрый...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Макса очень трудно сфоткать-все время бегает. Очень смешной! Характер похлеще Симкиного-никакого насилия не терпит и даже бьет об пол хвостом. 24 декабря ему будет 2 месяца.Умеет есть сам,ходит в туалетик,играет и начал уже поглядывать на обои...
хулиган!!
а как Симочка себя чуствует?
o mein Kott!!
Натали,Джулиан,как там Сима?как котейко малышь?
o mein Kott!!
Малыш растет не по дням, а по часамОчень славный малыш, с характером, грозный такой
Умеет ходить боком и думать, что он "самый страаааашный кот"
Хулиганит понемногу - то корм сухой раскидает, то в блюдце с молоком искупается.
Сима до последней недели чувствовала себя хорошо....сейчас вот снова ухудшение пошло - слюна течет и кушать ей стало труднее...На праздники планируем везти ее на консультацию в клинику....![]()
Социальные закладки