Тема: Будьте осторожны! Ветврач-мошенник! (Виктория Лядская) *

Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 571
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Печально читать такую вот тему.
    Прошу не швыряться тапками...
    Мы пользуемся услугами Вики около 6 лет. Хочу сказать, она неоднократно спасала - именно СПАСАЛА моих животных, животных моих родственников и друзей. У одного кота была опухоль молочной железы, другого кота порвали собаки и его буквально сшила по частям, моих собак постоянно прививает и лечит от всех недугов, также год назад спасла подобраного мною котёнка, у которого была разбита селезёнка и несколько переломанных рёбер. Коты и собаки все живы и здоровы. Она ни разу не подводила нас! Так что мы пользовались её услугами, пользуемся и будем продолжать, потому что ветеринар она прекрасный! Что бы там ни было в прошлом с приютом - это ужасно, но я знакома с ней как с ветеринаром и благодарна ей за всё что она сделала для моих питомцев.
    Последний раз редактировалось Valuta; 13.01.2010 в 21:37.
    смысл жизни есть - любовь

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся услугами Вики около 6 лет. Хочу сказать, она неоднократно спасала - именно СПАСАЛА моих животных, животных моих родственников и друзей. У одного кота была опухоль молочной железы, другого кота порвали собаки и его буквально сшила по частям, моих собак постоянно прививает и лечит от всех недугов, также год назад спасла подобраного мною котёнка, у которого была разбита селезёнка и несколько переломанных рёбер. Коты и собаки все живы и здоровы. Она ни разу не подводила нас! Так что мы пользовались её услугами, пользуемся и будем продолжать, потому что ветеринар она прекрасный! Что бы там ни было в прошлом с приютом - это ужасно, но я знакома с ней как с ветеринаром и благодарна ей за всё что она сделала для моих питомцев.
    Вам повезло! А если бы она (не дай, Бог!) и с Вашими питомцами так? Все равно бы "пользовались её услугами, пользуемся и будем продолжать, потому что ветеринар она прекрасный!"?

3. Вверх #423
    Скорая помощь форума
    А Вы всю тему внимательно прочитали?... к моему большому сожалению, она не только не прекрасный ветеринар, она человек с черной душой, которому абсолютно наплевать на животных.
    Я сочувствую всем животным, которые попадают ей в руки...И у меня, увы, есть много подтвержденнных случаев гибели и пропажи лечимых у нее зверей. Хотите - дам парочку телефонов - поговорите с людьми, снимите розовые очки...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вам повезло! А если бы и с Вашими питомцами так? Все равно бы "пользовались её услугами, пользуемся и будем продолжать, потому что ветеринар она прекрасный!"?
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А Вы всю тему внимательно прочитали?... к моему большому сожалению, она не только не прекрасный ветеринар, она человек с черной душой, которому абсолютно наплевать на животных.
    Я сочувствую всем животным, которые попадают ей в руки...И у меня, увы, есть много подтвержденнных случаев гибели и пропажи лечимых у нее зверей. Хотите - дам парочку телефонов - поговорите с людьми, снимите розовые очки...
    Я же говорю, что очень страшно читать это, но после того как в клинике на Разумовского угробили моего кота не нужными антибиотиками, а в других клиниках его вообще отказались лечить, ибо "он смертельно болен, чем - не знаем" и только она смогла вылечить кота. Понимаете? И так было неоднократно.

Джулиан, Вы ведь тоже какое-то время лечили своих животных у неё, или я неправильно поняла?

5. Вверх #425
    Я же говорю, что очень страшно читать это, но после того как в клинике на Разумовского угробили моего кота не нужными антибиотиками, а в других клиниках его вообще отказались лечить, ибо "он смертельно болен, чем - не знаем" и только она смогла вылечить кота. Понимаете? И так было неоднократно.
    Мне тоже повезло - я ни разу не отдавала ей животных, но несмотря на это, я обхожу и буду обходить ее десятой дорогой, хотя слышала о ней хорошие отзывы. Да и у меня сложилось приятное впечатление от общения с ней: доброжелательный тон, готовность дать совет по лечению, явно хорошие знания в ветеранарном деле и т.д. Моя знакомая всегда хвалила ее, но когда я рассказала ей, на что Вика способна, она долго не могла поверить, была просто в шоке. Больше она к ней не обращается - противно.
    Есть несколько врачей, которым я доверяю, опыт показал, что смертность животных у них из-за отстутствия профессионализма практически нулевая.
    Последний раз редактировалось zverek; 13.01.2010 в 22:14.

6. Вверх #426
    Скорая помощь форума

Джулиан, Вы ведь тоже какое-то время лечили своих животных у неё, или я неправильно поняла?
    Да. У нее в доме умер мой первый керл Тукан, брат Тигры.
    Но дело не в этом. Я, лично я, видела то, что произошло с животными, которых она забирала на якобы содержание и лечение к себе в Нерубайское.
    После того, как все вскрылось, я общалась более, чем с десятком людей, которые также лечили у нее животных - и вскрылось столько лжи, страшной, замешанной не только на деньгах, но и на смертях животных.

7. Вверх #427
    Да. У нее в доме умер мой первый керл Тукан, брат Тигры.
    Но дело не в этом. Я, лично я, видела то, что произошло с животными, которых она забирала на якобы содержание и лечение к себе в Нерубайское.
    После того, как все вскрылось, я общалась более, чем с десятком людей, которые также лечили у нее животных - и вскрылось столько лжи, страшной, замешанной не только на деньгах, но и на смертях животных.
    Сожалею...
    Мне просто сложно поверить в это всё...

8. Вверх #428
    Скорая помощь форума
    Сожалею...
    Мне просто сложно поверить в это всё...
    Мне было не просто сложно....этого человека я считала своим другом и соратником. И не только я. Бедная доверчивая женщина Татьяна Золотухина, которая несколько лет помогала Вике и финансово, и лечила у нее зверей, после того как все вскрылось, попала на пару месяцев в больницу с сильнейшим нервным срывом...говорить не могла, все плакала о тех зверях, которых вылечили и отдала Вике на пристройство. А когда все вскрылось и она позвонила Вике узнать - где котик, услышала в ответ отборную матерную брань и слова "Никакого кота не было, нет и не будет"...
    Не слишком вяжется с образом тишайшего человека, которому Вика пытается соответствовать - пока Вы не схватили ее за руку, не так ли?
    Ни одного из животных, которых она якобы устроила в новые семьи, найти так и не удалось....
    Я Вас прошу - просто подумайте об этом...просто подумайте. И о том, что рекомендуя ее как ветеринара, Вы невольно подставляете в эти руки ни в чем неповинных животных.

9. Вверх #429
    Я Вас прошу - просто подумайте об этом...просто подумайте. И о том, что рекомендуя ее как ветеринара, Вы невольно подставляете в эти руки ни в чем неповинных животных.
    Ну я рекомендовала её, не зная об этой теме, Вы же наверно это понимаете. Остальное написала Вам в личку...

10. Вверх #430
    Скорая помощь форума
    Ну я рекомендовала её, не зная об этой теме, Вы же наверно это понимаете. Остальное написала Вам в личку...
    Конечно понимаю....разве Вы одна? я и сама слишком доверчива.
    Поэтому и тему создала - чтобы никому потом не было так больно, как было мне.

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Что бы там ни было в прошлом с приютом - это ужасно, но я знакома с ней как с ветеринаром и благодарна ей за всё что она сделала для моих питомцев.
    Да будь Лядская даже лучшим ветеринаром на свете - я бы не смогла к ней обратиться. Ибо не понимаю - как? Ладно, она обманывала хозяев, она животных брала на пристройство и выкидывала, это все ужасно, конечно, но не она первая и последняя, увы. Но как можно было целенаправленно убивать животных голодом?! Ну усыпи ты его, чтобы не мучилось! Это не человек, это зверь какой-то...
    И доверять ей теперь нельзя - даже если сейчас с Вашими животными все в порядке, гарантий на будущее нет(( А отличные врачи есть, просто "места надо знать"))

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    твою мать, ну как это так. Ппц.
    К нам домой приходил хороший ветиринар - мужчина молодой. 50 грн за вызов + что сделает. Оперировал коту лапу, к него было загноение. Это около года назад. Потеряла его номер, очень жалею!

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Света Темникова Посмотреть сообщение
    твою мать, ну как это так. Ппц.
    К нам домой приходил хороший ветиринар - мужчина молодой. 50 грн за вызов + что сделает. Оперировал коту лапу, к него было загноение. Это около года назад. Потеряла его номер, очень жалею!
    Хоть как звали его, может, помните. Какие отличительные признаки?

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    помню что приезжал на машине, то ли синей, то ли серебристой, зовут вроде бы Саша (но я могу ошибаться). Темноволосый, стройный, среднего роста, может даже высокий. Прятный по общению, делал коту операцию - у него загноилась лапа, брал (около года назад, может больше) 50 грн за вызов (и поэтому мы решили что живет не особо далеко). Помимо того что сделал операцию, предложил сразу же стерелизовать если захотим - мы отказались. Посоветовал на счет корма и ещё оставил укол. Проконсультировал крыску - у неё тогда из-за неправильного кормления были расчесы. Диета помогла.
    Звонила на мобльный, и приездал он вечером после 21 часа.
    вроде бы все, что помню

15. Вверх #435
    Новичок
    Добрый день! Джулиан, я пыталась отправить вам сообщение в личку, но у вам переполнен ящик и мое сообщение не проходит. Я бы очень хотела с вами пообщаться. Я уже много лет пользуюсь услугами Вики, так что нам есть о чем поговорить с вами. Заранее благодарна.

16. Вверх #436
    ...У одного кота была опухоль молочной железы, ...
    А как лечила?
    Нет, то, что она хороший врач, я не сомневаюсь. Только что-то там очень сильно запущено.

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для little_juli
    Сегодня нашла эту тему. И очень сожалею, что только сегодня. У меня в конце ноября 2009 года заболел пес, ему было 10 лет, сосед порекомендовал эту Вику. У моего мальчика ослабли задние лапки и была отдышка, как при болевом синдроме мы дали ему кетанов (незнали, что нельзя собакам), дали 1 таблетку, весил он 45-50 кг. Когда она приехала (100 грн. за визит), сказала, что это он отравился таблеткой. Лекарств кололи на 280 грн. в день, плюс каждый день 100 грн. ей, плюс лекарства, которые она привозила набранные в шприц. И ничего не помогло, пришлось усыпить (270 грн.). Мало того, что я себе никогда не прощу, что согласилась на усыпление, что не сам ушел, так еще и врач такой. Если бы я знала... Может, если бы другой врач - был бы сейчас мой Леничка с нами... Прямо не могу - слезы градом...
    Кстати, она по сей день работает в питомнике МВД. И еще говорила не теряйте мой номер телефона, вдруг щеночка захотите.
    Последний раз редактировалось little_juli; 19.05.2010 в 19:01.
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для little_juli
    И с Черным был у нас плачевный опыт. У Леона были папиломы на веках, так Черный без наркоза лез ему ножницами в глаз и это собаке 50 кг весом. Посрезал головки папилом и они выросли ровно через 1,5 месяца. Но хоть Леничка его исцарапал и укусил, от этого было легче.
    Да два вета нам попадались и оба негодяи.
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Угораздило вас....Примите мои соболезнования.

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Подождите, а что здесь говорили про клинику "друг"?Это та, которая в парке Шевченко?Вика там работала?Мы там кота кастрировали прошлой весной.

А с Черным мы тоже сталкивались. Он вроде раньше преподавателем был. Очень грубый. Мы с кроликами к нему обращались. Это ужасно. У него еще помощник был молодой, в очень грязном халате (причем чем-то похожим на кровь запачканным). Он моих кроликов и держал, пока Черный его осматривал. Потом сделал какой-то укол - сказал, что прививка. Зачем, от чего, откуда? Я была в шоке, но думала, что он же врач - значит ему можно доверять. Садисты. Там фамилия сама за себя говорит.

Извините за оффтоп, но может ли кто-то подсказать хорошего врача - кастрировать кота. Просто уже боюсь сама искать.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права