Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 22 из 156 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3111
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для консуэла
    Цитата Сообщение от ArKa Посмотреть сообщение
    Якитория не несите чушь!!!Антисанитарии у нас нет..уже начинают надоедать ваши выдумки...Якотирия а еще ГОВОРЯТ в Египте и Турции террактов много, так что вы задумайтесь перед тем как туда ехать...еще гворят в Москве кур доят...
    Консуэла у нас гостиницы НЕТ и НЕ БЫЛО(не сочиняйте на ходу)..и автобусными перевозками мы не занимаемся...
    НЕ ХОТИТЕ ЕХАТЬ НЕ ЕДЬТЕ, ТОЛЬКО СПЛЕТНЯМИ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ.
    Простите,если информация не точная,относительно гостиницы,но как мне сказали так я и написала.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для dallas1
    Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    На двоих потратили 1000 грн.
    за 1000 грн и в Одессе можно остаться очень довольным ! А в Аквапарке и правда никто не принимает душ перед горками !!! это факт !

плитка очень скользкая !
    И хамство тоже присутствует ! и не надо говорить что всё хорошо !

(а за ключ очень часто забывают вернуть деньги - всегда почти ! ..... пока я переодевался , человек 7 вернулись за деньгами + хамство ! )

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    А с каких пор доллар у нас стал национальной валютой??? И мне не понятно, каким образом доллар влияет на формирование цен в аквапарке??? Вы за свет в у.е. платите??? Или латки на бублики за доллары покупаете??? Как экономика Коблевского аквапарка зависит от катировки валют??? Давайте вы завтра прийдете на укол, за который всегда платили 30 гривен а вам скажут что он стоит уже 50, потому что доллар вырос, вас такое объяснение устроит?????
    ну вы прям наивняк а в чем по вашему владельцы аквапарка свои кубышки держат? в долларах ессно. а новые машины покупают, а на бали отдыхать летают? за гривны что ли? вот вам и привязка к доллару.

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    А по поводу Турции на нашем сайте уже писали...могу повторить еще раз: "в каком городе турции? если тот про который я подумал то там этих топчанов штук 200–300 и с утра уже все занято надо сидеть на земле, чтоб покататься на горках надо заплатить еще 10 долларов за круг или ждать 4 круга выделенные на горку в громадно очереди, и горок там не больше, а 20$ = 180 грн + билет в Турцию..."
    я была в АкваМарине (Стамбул) в 2007 году

входной билет стоил 10 у.е, а не 20 как вы пишете

20$ на человека стоил нам билет через тур аг-во, НО утром за нами приехали в гостиницк, дали талончик на обед (типа макдональдса), вечером отвезли домой под двери отеля, целый день там с нами была гид, которая помогала решать вопросы, хотя там персонал относится к клиентам как к хрустальным вазам.

топчанов куча свободных, зонтов еще больше,
    сдачу дают до копеечки, очереди на горки были, но и кругов всем хватало, круги все без латок, на каждой горке по 2 инструктора ...

и 20 у.е = 180 грн - не слишком ли у вас курс завышен?

вот пару фоток, чтобы сомнения вас не терзали

ArKa и разве можно сравнивать ваш аквапарк и турецкий по дизайну?

5. Вверх #425
    Новичок Аватар для ArKa
    Ребята ну могу вам сказать одно по поводу то что вы душ не принимаете ЭТО ОПЯТЬ НАША ВИНА ДА??? или это ж ваша халатность?? или над каждым стоять и проверять каждого...и это уже оказывается относиться к антисанитарии, то что вы сами не соблюдаете правила....Бассейны не надо придумывать чистятся и убираются каждый день.

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для ArKa
    Тюльпан а мы и не стремимся себя сравнивать с турецкими или еще какими-либо аквапарками.. ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ САМИ.
    Вы были 2007 году, а сейчас 2009 год. Сомневаюсь что цены тежи

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для ArKa
    Dallas кто вам нахамил?

8. Вверх #428
    Постоялец форума
    Ребята ну могу вам сказать одно по поводу то что вы душ не принимаете ЭТО ОПЯТЬ НАША ВИНА ДА??? или это ж ваша халатность?? или над каждым стоять и проверять каждого...и это уже оказывается относиться к антисанитарии, то что вы сами не соблюдаете правила....Бассейны не надо придумывать чистятся и убираются каждый день.
    От того, что виноваты сами отдыхающие, антисанитария никуда не денется. А чтобы бассейны перед горками были чистыми их не только каждый день убирать и чистить надо, они еще по объему воды или скорости ее протока должны быть пропорциональны количеству людей, которое за день через них проходит.

9. Вверх #429
    User banned
    ArKa , деточка, ну сколько вам там платят, что вы рвете тут глотку и тратите личное время на отгавкиванье? успокойтесь уже. вам хозяева этой бэдэги это не зачтут, и на вашей зарптале это не отразиться.
    не тянет колбевский сервис на запрошенные деньги, ну не тянет. и не воспринимайте это как личное оскорбление.вы там ничего не измените.

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для ArKa
    Enivid я так понимаю вы опять один из тех кто у нас не был и ничего не видел...а тут чтобы "поддержать" народ....Вы знаете нашу систему очистки воды?????
    Апрель для начало я вам не деточка..глотку я не рву..если вы можете "поливать г..ном", то я имею полное право отстаивать интересы аквапарка(не примите это лично).Я не отгавкиваюсь, а печатаю....сколько платят все мое не переживайте
    Вы сначало сами выстроите такую "БАДЭГУ" а потмо всякие гадости пишите....БаДега - это Питейное заведение непритязательного уровня, но с другой стороны, не совсем уже нижеплинтусного (т.к. последние называют «рыгаловками»). И скажите на милость причем тут к этому слово аквапарк а??

11. Вверх #431
    Новичок Аватар для visantiya
    Вот Вам и вся философия администрации аквапарка.
    «..посетители (клиенты) хамы, просто мешают им работать. Не умеют разговаривать с администрацией». СЛЭНГ, чисто дворовой, Коблевский.
    Денег бедным, за вход не хватает. При дневной средней выручке 150000 гривен
    - 3500 (всего!!) гривен обслуге. Остаётся по меньшей мере 136500 гривен в день, минус электроэнергия. Чистая прибыль в день около 17000 Долларов!!!!
    И это в среднем!!!
    Да за такие деньги, в нормальной цивилизованной стране, в случае такого инцидента. Вернули бы деньги посетителям по первому требованию и трижды извинились, с улыбкой на лице!!! .
    Все уже здесь всё давно поняли и без видео. «Если что-то в аквапарке плохо, то виноваты в этом те люди, которые платят деньги за услуги».

Ни одного извинения, просто плюют в лицо..

http://smotri.com/video/view/?id=v1067932156b
    http://smotri.com/video/view/?id=v10680414f1e
    http://smotri.com/video/view/?id=v106797251d4
    http://smotri.com/video/view/?id=u1224228c93a
    http://smotri.com/video/view/?id=u1224231efbd
    Последний раз редактировалось visantiya; 26.07.2009 в 20:24. Причина: добавление

12. Вверх #432
    Частый гость
    Была в Коблевском, все безумно понравилось, претензий нет, на счет антисанитарии - ничего такого сверх естественного не заметила, обслуживание нормальное. Просто все в сравнении, вы сравниваете с иностранными, сравните лучше с нашим, что за поселком Котовского - убожеский (забыла как он назывется), вот то кошмарище, одна хлорка, т.к. в бассейне вода меняется раз в год,а может в два, отойти не могла 2 недели от этого ужаса. А здесь, в Коблево, получила массу удовольствий, я не спорю, что дороговато, но если тебе там классно, весело и радостно, разве это имеет какое-то значение. Все остальное,как для нашей страны))) там на высшем уровне.

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Malish1
    Якитория по поводу курса доллара..еще раз напишу специально для вас...."если вы дружите с экономикой то прекрасно понимаете "причем тут курс доллара"
    Девушка! этол вы не дружите с экономикой,начнем стого что экономики в стране НЕТ, может у вас своя экономика?, а обслуживание у вас дотягивает до ларечной столовой,не говоря обовсем остальном,включая вашу невменяемую адменистрацию с тупыми охраниками из местной деревни!!!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

14. Вверх #434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а как там обстоят дела с кол-вом народа, очередями в выходные дни за последнии выходные (а то всё споры и про будни, а про выходные так и не понятно)? и с транспортом обратно из Коблева в Одессу, что и в какое время ходит?

были в выходной день очереди большие на каждую горку , большую часть времени проводишь в очередях, еще раздражают мальчики возле бассейнов со свистками , свистят, свистят,свистят.....

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а чего свистят? ... задают темп?
    мда.. картина удручающая... возник вопрос, где-то мелькало что со своей едой и питьём заходить нельзя, это всё ещё так или уже можно?

пс: толкьо что заметила на сайте аквапарка - они просят чтобы ВСЕ принимали душ, но лично каждого омывать никто не будет, так что тут уже... народ - мойтесь! про то что нет пепельниц тоже написано - есть спец места - возле урн (лично я толкьо рада, не переношу дым) и не справляйте нужду в воду - штраф 50гривен, за вами следят... те, со свистками
    Последний раз редактировалось Hamely; 26.07.2009 в 21:49.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #436
    Посетитель
    Таблички, что еду и напитки нельзя приносить вроде висят, но сумки никто не проверяет, поэтому народ пользуется и картошку в баночках несёт видели много народу с едой

17. Вверх #437
    User banned
    Enivid я так понимаю вы опять один из тех кто у нас не был и ничего не видел...а тут чтобы "поддержать" народ....Вы знаете нашу систему очистки воды?????
    Апрель для начало я вам не деточка..глотку я не рву..если вы можете "поливать г..ном", то я имею полное право отстаивать интересы аквапарка(не примите это лично).Я не отгавкиваюсь, а печатаю....сколько платят все мое не переживайте
    Вы сначало сами выстроите такую "БАДЭГУ" а потмо всякие гадости пишите....БаДега - это Питейное заведение непритязательного уровня, но с другой стороны, не совсем уже нижеплинтусного (т.к. последние называют «рыгаловками»). И скажите на милость причем тут к этому слово аквапарк а??
    недеточка, с большой зарплатой, бэдэгами я называю заведения не высокого уровня и не устраивающие меня.
    и что б уж совсем внести ясность-в аквапарке я была. отвратительно переодеваться на виду у всех, в душевой на скользкой плитке мой ребенок упал. и есть и пить в вашей бэдеге я хочу то что мне вздумается, в том чиле првезенное с собой. ну и т.д.
    была тут одна мадамка с ником Чери в Бизнесе. как же она драла глотку за свой надра-банк. теперь сидит и помалкивает. патриотка ,блин. вас ждет такая же участь.

18. Вверх #438
    Постоялец форума
    Вы неправильно понимаете. Вы можете найти здесь мой отзыв о посещении. Говорю из собственного опыта. Вашу систему очистки воды я не знаю и знать мне это, как посетителю, совсем не нужно. Мне было достаточно несколько раз побывать в этих "бассейнчиках".

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
    На двоих потратили 1000 грн. и прекрасно провели выходной день.
    )
    А что вы там вдвоем еще на 600грн делали, кроме входных билетов? Там вроде цены на еду не настолько заоблачны

Арка, когда же вы поймете, что вас не за цены упрекают, а за отношение к людям? Я была в аквапарке не раз, и даже общение с местными "мальчиками со свистками" гораздо приятнее, чем с администрацией, к которой вы, видимо, относитесь. Доказательство тому - ваши ответы здесь и на ильичевском форуме
    Последний раз редактировалось Chebka; 26.07.2009 в 23:39.

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для perfect@
    Ндааа..... собиралась поехать .. даже после всех мягко говоря не очень хороших отзывов...
    Но ваши комментарии сделали своё дело - не еду!!! И друзьям скажу, что б не ехали..
    Все эти мистячковые рассуждения на тему, кто сколько заработал...Та не интересно!!! Оставайтесь людьми.. И предоставляйте качественный сервис людям, и боритесь за свою репутацию.....
    И еще, чем больше вы тут отвечаете... тем большее кол-во людей не хочет посещать ваш аквапарк.. На месте ваших работодателей, я бы задумалась - а то вроде бы отстаиваете интересы, а получается вот вообще наоборот))) Это я вам как маркетолог говорю ...

Ответить в теме
Страница 22 из 156 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права