|
за 1000 грн и в Одессе можно остаться очень довольным ! А в Аквапарке и правда никто не принимает душ перед горками !!!это факт !
плитка очень скользкая !
И хамство тоже присутствует ! и не надо говорить что всё хорошо !
(а за ключ очень часто забывают вернуть деньги - всегда почти ! ..... пока я переодевался , человек 7 вернулись за деньгами + хамство ! )
я была в АкваМарине (Стамбул) в 2007 году
входной билет стоил 10 у.е, а не 20 как вы пишете
20$ на человека стоил нам билет через тур аг-во, НО утром за нами приехали в гостиницк, дали талончик на обед (типа макдональдса), вечером отвезли домой под двери отеля, целый день там с нами была гид, которая помогала решать вопросы, хотя там персонал относится к клиентам как к хрустальным вазам.
топчанов куча свободных, зонтов еще больше,
сдачу дают до копеечки, очереди на горки были, но и кругов всем хватало, круги все без латок, на каждой горке по 2 инструктора ...
и 20 у.е = 180 грн - не слишком ли у вас курс завышен?
вот пару фоток, чтобы сомнения вас не терзали
![]()
![]()
ArKa и разве можно сравнивать ваш аквапарк и турецкий по дизайну?
Ребята ну могу вам сказать одно по поводу то что вы душ не принимаете ЭТО ОПЯТЬ НАША ВИНА ДА??? или это ж ваша халатность?? или над каждым стоять и проверять каждого...и это уже оказывается относиться к антисанитарии, то что вы сами не соблюдаете правила....Бассейны не надо придумывать чистятся и убираются каждый день.
Тюльпан а мы и не стремимся себя сравнивать с турецкими или еще какими-либо аквапарками.. ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ САМИ.
Вы были 2007 году, а сейчас 2009 год. Сомневаюсь что цены тежи
От того, что виноваты сами отдыхающие, антисанитария никуда не денется. А чтобы бассейны перед горками были чистыми их не только каждый день убирать и чистить надо, они еще по объему воды или скорости ее протока должны быть пропорциональны количеству людей, которое за день через них проходит.
ArKa , деточка, ну сколько вам там платят, что вы рвете тут глотку и тратите личное время на отгавкиванье? успокойтесь уже. вам хозяева этой бэдэги это не зачтут, и на вашей зарптале это не отразиться.
не тянет колбевский сервис на запрошенные деньги, ну не тянет. и не воспринимайте это как личное оскорбление.вы там ничего не измените.
Enivid я так понимаю вы опять один из тех кто у нас не был и ничего не видел...а тут чтобы "поддержать" народ....Вы знаете нашу систему очистки воды?????
Апрель для начало я вам не деточка..глотку я не рву..если вы можете "поливать г..ном", то я имею полное право отстаивать интересы аквапарка(не примите это лично).Я не отгавкиваюсь, а печатаю....сколько платят все мое не переживайте
Вы сначало сами выстроите такую "БАДЭГУ" а потмо всякие гадости пишите....БаДега - это Питейное заведение непритязательного уровня, но с другой стороны, не совсем уже нижеплинтусного (т.к. последние называют «рыгаловками»). И скажите на милость причем тут к этому слово аквапарк а??
Вот Вам и вся философия администрации аквапарка.
«..посетители (клиенты) хамы, просто мешают им работать. Не умеют разговаривать с администрацией». СЛЭНГ, чисто дворовой, Коблевский.
Денег бедным, за вход не хватает. При дневной средней выручке 150000 гривен
- 3500 (всего!!) гривен обслуге. Остаётся по меньшей мере 136500 гривен в день, минус электроэнергия. Чистая прибыль в день около 17000 Долларов!!!!
И это в среднем!!!
Да за такие деньги, в нормальной цивилизованной стране, в случае такого инцидента. Вернули бы деньги посетителям по первому требованию и трижды извинились, с улыбкой на лице!!! .
Все уже здесь всё давно поняли и без видео. «Если что-то в аквапарке плохо, то виноваты в этом те люди, которые платят деньги за услуги».
Ни одного извинения, просто плюют в лицо..
http://smotri.com/video/view/?id=v1067932156b
http://smotri.com/video/view/?id=v10680414f1e
http://smotri.com/video/view/?id=v106797251d4
http://smotri.com/video/view/?id=u1224228c93a
http://smotri.com/video/view/?id=u1224231efbd
Последний раз редактировалось visantiya; 26.07.2009 в 20:24. Причина: добавление
Была в Коблевском, все безумно понравилось, претензий нет, на счет антисанитарии - ничего такого сверх естественного не заметила, обслуживание нормальное. Просто все в сравнении, вы сравниваете с иностранными, сравните лучше с нашим, что за поселком Котовского - убожеский (забыла как он назывется), вот то кошмарище, одна хлорка, т.к. в бассейне вода меняется раз в год,а может в два, отойти не могла 2 недели от этого ужаса. А здесь, в Коблево, получила массу удовольствий, я не спорю, что дороговато, но если тебе там классно, весело и радостно, разве это имеет какое-то значение. Все остальное,как для нашей страны))) там на высшем уровне.
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
а чего свистят? ... задают темп?![]()
мда.. картина удручающая... возник вопрос, где-то мелькало что со своей едой и питьём заходить нельзя, это всё ещё так или уже можно?
пс: толкьо что заметила на сайте аквапарка - они просят чтобы ВСЕ принимали душ, но лично каждого омывать никто не будет, так что тут уже... народ - мойтесь! про то что нет пепельниц тоже написано - есть спец места - возле урн (лично я толкьо рада, не переношу дым) и не справляйте нужду в воду - штраф 50гривен, за вами следят... те, со свистками![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 26.07.2009 в 21:49.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Таблички, что еду и напитки нельзя приносить вроде висят, но сумки никто не проверяет, поэтому народ пользуется и картошку в баночках несётвидели много народу с едой
недеточка, с большой зарплатой, бэдэгами я называю заведения не высокого уровня и не устраивающие меня.
и что б уж совсем внести ясность-в аквапарке я была. отвратительно переодеваться на виду у всех, в душевой на скользкой плитке мой ребенок упал. и есть и пить в вашей бэдеге я хочу то что мне вздумается, в том чиле првезенное с собой. ну и т.д.
была тут одна мадамка с ником Чери в Бизнесе. как же она драла глотку за свой надра-банк. теперь сидит и помалкивает. патриотка ,блин. вас ждет такая же участь.
А что вы там вдвоем еще на 600грн делали, кроме входных билетов? Там вроде цены на еду не настолько заоблачны
Арка, когда же вы поймете, что вас не за цены упрекают, а за отношение к людям? Я была в аквапарке не раз, и даже общение с местными "мальчиками со свистками" гораздо приятнее, чем с администрацией, к которой вы, видимо, относитесь. Доказательство тому - ваши ответы здесь и на ильичевском форуме
Последний раз редактировалось Chebka; 26.07.2009 в 23:39.
Ндааа..... собиралась поехать .. даже после всех мягко говоря не очень хороших отзывов...
Но ваши комментарии сделали своё дело - не еду!!! И друзьям скажу, что б не ехали..
Все эти мистячковые рассуждения на тему, кто сколько заработал...Та не интересно!!! Оставайтесь людьми.. И предоставляйте качественный сервис людям, и боритесь за свою репутацию.....
И еще, чем больше вы тут отвечаете... тем большее кол-во людей не хочет посещать ваш аквапарк.. На месте ваших работодателей, я бы задумалась - а то вроде бы отстаиваете интересы, а получается вот вообще наоборот))) Это я вам как маркетолог говорю ...![]()
Социальные закладки