пошла жара...Сообщение от Цуккерштайн
|
пошла жара...Сообщение от Цуккерштайн
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Голый Пистолет
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
ты забыл об "очень страшном кино" !Сообщение от Цуккерштайн
Посмотрел корейский фильм о войне "38-я паралель". Очень жесткий. в лучших традициях корейского кино. Война показана во всей своей красе - с сотнями смертей, с печальными сценами и патриотическими корейцами. вообщем рекомендую тем, кто любит тяжелые фильмы.
Реквием по мечте и СТРАСТИ ХРИСТОВЫ
ой...препративнейший фильмец "Дитя человеческое"
*Сонечка*
Bad Guy тяжеловат как по мне.
Последний раз редактировалось anray; 06.11.2006 в 15:06.
Все фильмы Гринуея....![]()
Супер фильм. Молодца авторы.Сообщение от vish
Лики смерти - впечатляюще
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
самый тяжёлый фильм это Ейс Вентура! старый фильм но как плакать хочеться когда зверей воровали(правда от смеха смеяться но ето уже не важно)
Малхолланд Драйв
Реквием По Мечте (тяжелый в плане отвратительный, а вообще фильм глуповат)
Необратимость
Таинственная Река
Это первое, что пришло на ум.
Лиля навсегда.
Список Шиндлера.
Экипаж (самое детское впечатление тяжелого фильма).
Пингвиненок Ло-Ло (это правда мульт, но тему "Самый тяжелый мультик" я себе слабо представляю)
Это чем же он глуповат???Сообщение от Natsie
![]()
вот сегодня посматрел ещё один фильм
Tideland (Долина преливов)
Слоны не умеют прыгать
Видимо тем, что у этого человека нет и никогда небыло близких или друзей, пострадавших от наркотиков.Сообщение от Shirley
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Если уж на то пошло, "Реквием по мечте" -- фильм, главная идея которого строится не на трудной жизни наркоманов, а на том, как многие из нас так и не воплощают в жизнь свою мечту (наркомания здесь взята для создания большего эффекта)...-- на то он и реквием по мечте...Сообщение от DevelopeR
Во-первых, в этом ничего глупого нет.Сообщение от DevelopeR
А во-вторых, ты вобще не понял, о чем фильм.
Nastie правильно написала. Фильм о несбывшихся мечтах.
Социальные закладки