|
как ни зайду - а на манеже все теже!
ребята, честно, неужели это стоит вашего времени? жизнь так коротка и тратить на ничто просто преступно. согласен, на работе отвлечься, убить время до гудка, а по вечерам,здесь, с незнакомыми мужчинами и женщинами, субогими и откровенно сумасшедшими -странное хобби!
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
А вам не стыдно человека убогим называть? Весело? Клоун ценный пользователь для форума, а вы его, как "убогого", двоечника", "того...этого...как его", "мексиканца" призываете игнорировать.
Опыт подсказывает, что подобные призывы и попытки кого-то воспитывать - бесполезная трата времени, лучше хороший фильм посмотрите.
Клоун в этой теме узнает много нового для себя и я категорически против того, чтобы его игнорировать, а пинаете его как раз вы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
тогда объясните правила. по моему профилю видно - я "новичок". Зашел на форум из меркантильного интереса - получить заказ с Ебея. Заметил Вашу тему -стало интересно -действительно, а как видят мой любимый и самый красивый город в мире другие?
поначалу были гости , таже Марион07. Было обсуждение темы. Потом появился ценный пользователь форума с отстраненными разговорами, аргументами, цитированием, попытке отыскать противоречия в истории и т.д. Мне показалось что это отходит от темы, плюс носит явно скандальный характер, поскольку перевираются и подтасовываются факты, история, события. Что знал - исправлял человека, заслуженно называя двоечником. Его упрямство, основанное на ложных фактах и представлениях, незнании предмета и т.д. вызывали иногда жалость -от этого я называл его убогим.
Если это шоу и здесь нужны все - и убогие, и дураки( как я), и зануды( как я), и умницы и затейницы ( как Вы) и вобще все все все -чтобы создать некое поле обсуждения, не важно чего, просто площадь для разговоров -тогда я пожалуй не буду нарушать этот руководимый Вами хаос.
Если же это площадка для обсуждения ТЕМЫ , конкретной темы, тогда ,извините, мои попытки устаканить и вернуть в русло линию обсуждения были уместными.
Мне многие ставят плюсики за мои посты, за вчерашний провокативный кстати тоже, я честно не знаю что это и зачем. Моя репутация в виртуальном мире наверное очень важна для чего-то и наверное кем-то оценивается и учитывается. Однако это никаким образом не меняет меня, мою самооценку внутреннюю.
Однако спасибо всем поддерживающим меня!
Серьезно с Клоуном давно не беседуют, а клоунада нам не помешает. Надо же как-то развлекаться
не нравиться мне Ваше истинное лицо. Цинично то что Вы делаете!
Вот я, например, москвич... Но с рождения каждое лето проводил в Одессе, на даче у друзей моих родителей на 16-й станции. С годами стал приезжать в Одессу не только летом, но и на зимние каникулы... Потом дети друзей моих родителей стали моими друзьями. Потом уже взрослым просто так, при любой возможности приезжал к своим многочисленным друзьям, которых с годами скопилось великое множество, от бывших "одесских джентльменов" еще того, "золотого состава", до довольно известных теперь в городе бизнесменов и политиков.
Причем, несмотря на зачастую различные политические пристрастия и взгляды, это никак не мешает нам проносить эту дружбу через года, границы и прочие "неприятности". И знаете, любовь к Одессе - это далеко не последнее из того, что нас объединяет!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
И шо с того? Из-за 2-х памятников украинцу Шевченко Одесса уже стала украинской? Так у нас стоЯт памятники русским Воронцову, Уточкину, Ляпунову, французам Ришелье и Деволану, испанцу Дерибасу, греку Маразли, поляку Мицкевичу, еврею Утесову, румыну Маринеско... словом, не по нац. признаку, а занявшим определенное место в истории города.
И Шевченко с Франко в этом ряду славных - не более, чем самозванцы...
думаю Вы хотели сказать что-то другое, а получилось как-то не совсем красиво.
И Франко и Шевченко - талантливые люди. Найдется много почитателей этих талантливых людей и у нас в городе. От того факта, что у нас в городе стоят памятники пистелям, артистам, летччикам и вобще заслуженным людям -нам только плюс. Тем самым мы сообщаем всему миру о своей образованности, о своей культуре и своем развитии. Мы можем признать гениальность Энштейна - можем. Почему бы не поставить нам памятник ему. Тем более он был в Одессе с лекцией в Новороссийском униреститете. От этого мы станем городом - Американским, Немецким или еще каким-то? Что за доводы? Был-не был. Для Одессы не должно быть "фильтра" - украинец/не украинец, был тут или не был. Вклад в общечеловеческую культуру, науку, и т.д. вот единственныйй фильтр!
И чисто прогматично - чем больше памятников, тем выше культура города -тем больше туристов- больше оставленных ими денег- больше благосостояние каждого отдельного одессита.
Социальные закладки