Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 22 из 160 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3186
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Ехать надо, хотя бы ради того, чтобы поставить фашистских ублюдков на место.
    Поїдь хлопче. Вирішиш два питання. Перше - побачиш европейське місто і дійсно европейських мешканців цього красеня міста а по друге - відчуєш силу українського духу а якщо дуже пощастить то і силу українського кулака поміж очі. Хай тобі пощастить!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Поїдь хлопче. Вирішиш два питання. Перше - побачиш европейське місто і дійсно европейських мешканців цього красеня міста а по друге - відчуєш силу українського духу а якщо дуже пощастить то і силу українського кулака поміж очі. Хай тобі пощастить!
    щира українська гостинність)))
    тебя еще в Питер не приглашали? взаимообразно, так сказать)

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от kritikan Посмотреть сообщение
    Отрицательно. Пусть они нас не трогают и мы их не будем трогать. И даже если они трогают: защищаться надо на своей территории. У нас надо бандеровские марши запрещать. Вон губернатор пообещал было, что их больше не будет, а после того опять был.
    Вы ставите на одну доску бандеровские марши и празднование Дня Победы?
    Ничего, что День Победы - это государственный праздник в этой стране?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.03.2011 в 16:20.

4. Вверх #424
    User banned
    Слушай, интернет-геракл - может ты лично продемонстрируешь нам там волшебные качества "українського кулака", а?
    Так бы хотелось посмотреть ...

5. Вверх #425
    Затейница

Поїдь хлопче. Вирішиш два питання. Перше - побачиш европейське місто і дійсно европейських мешканців цього красеня міста
    А ты когда там был в последний раз?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    БЯЧИК есть список государственных праздников.
    Простите , список каких праздников? а государство это кто,янукович, фирташ , ахмет,герман? колесник, или клюев , может тигипко? или могилев? кто государство? пшонка? азаров? ненавидящий нашу страну и всё украинское,кто государство ,? кто не жалея живота борется за благосостояния своей страны и своего народа ? азаров накрался в крыму ,что аж яйца обвисли , яник тоже схватил ношу, усраться и не жить ,фирташ-вор из манкивки , тигипко молдавский злодей , кто государство? ахмет с "шахтером"? так за это богатство сотни не винных урыли , мне оно не государство ,для меня это хуны конченные без стыда и совести, так что празднуйте их именины и юбилеи ...И что касательно Дня Победы , я буду праздновать его 9 мая , а кто то будет отмечать его по другому , не мешая мне, ну и пусть,...

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    БЯЧИК вы не признаете украинское государство?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    коли вже розкриють фінансову сторону , скільки виділили на гагаріна , і скільки позор збирається розпиляти ... це ж куди цікавіше.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    коли вже розкриють фінансову сторону , скільки виділили на гагаріна , і скільки позор збирається розпиляти ... це ж куди цікавіше.
    Так вы же все знаете, ждем информации от вас.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #430
    User banned
    Так вы же все знаете, ждем информации от вас.
    С пруфами желательно.

11. Вверх #431
    User banned
    От дийсного европейского миста Львов отличает абсолютно наплевательское отношение к своему архитектурному наследству, которое трескается и падает на голову, ага.

12. Вверх #432
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Ой, вы знаете, с нашими гражданами только что-то позащищаешь. Все такие смелые и умные в интернете, а как выйти на улицу защищаться - так 50 человек. Зато советы дать мы любим, ой как любим. Но мне нравится когда все пишут, что надо, но всегда думают про себя, что найдется кто-то, кто сделает это за них. Тьфу.
    Просто потому,что многие люди знают и понимают,что приехавшим сюда от нашей же власти будет покровительство и защита.А,если что-нибудь случится со мной или с моим мужем,то мой ребёнок останется на произвол судьбы.Мы выбираем депутатов и они с нашей поддержкой должны менять жизнь к лучшему.Но,если всё будет продолжаться также и даже ухудшаться,то люди вынуждены будут выйти и требовать перемен.

13. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Просто потому,что многие люди знают и понимают,что приехавшим сюда от нашей же власти будет покровительство и защита.А,если что-нибудь случится со мной или с моим мужем,то мой ребёнок останется на произвол судьбы.Мы выбираем депутатов и они с нашей поддержкой должны менять жизнь к лучшему.Но,если всё будет продолжаться также и даже ухудшаться,то люди вынуждены будут выйти и требовать перемен.
    Мне и правда неинтересно знать, почему люди сидят дома и хотят, чтоб за них всё решали. Каждый находит себе оправдания по вкусу.

14. Вверх #434
    User banned
    БЯЧИК вы не признаете украинское государство?
    А оно есть ,это государство ? я признаю страну Украину ,одну из самых красивых и богатых в мире ,по своим ресурсам и потенциалу , но ее изнасиловал гопник с бандой быдла , разокрал ,нагнул опустил , кстати такими же были и его предшественники , только в отличии от этого мурла , умели писать и читать , а вы признаете? признаете ,что у вас и ваших детей шанс один батрачить , страну они разделили ,вот скоро детки яника, герман , тигипко , разноцветного балоги начнут править уже вашими детками , они уже в министерствах и радах, скоро и по ниже рангом чиновники костусевы и матвейчуки будут сыновьям передавать власть , а по сути передавать крепостных , вы представьте этих мажоров у власти!!! их папы ,хоть срать бегали за хату ,до 30 лет , аж потом увидели унитаз ,и то боярами стали !! а эти мальчуганы ,сразу с миллионами в ночных клубах крутили светом....и за что вы их так любите?

15. Вверх #435
    User banned
    Мне и правда неинтересно знать, почему люди сидят дома и хотят, чтоб за них всё решали. Каждый находит себе оправдания по вкусу.
    Машенька,основная масса людей надеется уже просто выжить,после всех перестроек,незалэжностей и майданов.Ментальнось народа тоже не надо сбрасывать со счетов истории.Значит не совсем ещё трудно,не совсем голодно.Моисею 40 лет пришлось бродить со своим народом,чтобы изменить психологию рабов.Так,что я думаю,что ждать осталось недолго.

16. Вверх #436
    User banned
    Машенька,основная масса людей надеется уже просто выжить,после всех перестроек,незалэжностей и майданов.Ментальнось народа тоже не надо сбрасывать со счетов истории.Значит не совсем ещё трудно,не совсем голодно.Моисею 40 лет пришлось бродить со своим народом,чтобы изменить психологию рабов.Так,что я думаю,что ждать осталось недолго.
    дело не в 40 годах, а в том, что надо было меняться изо дня в день.
    у нас же изменения идут в сторону деградации, имхо. так что хоть 100 лет жди, из пустыни не выйдем.

17. Вверх #437
    User banned
    Одинаково нелегко живется и на западе Украины и на юго-востоке, если вы понимаете о чём я. Но ведут себя по разному. Потому что там, когда надо выйти на улицу и даже поехать в другой город выходят и едут, а здесь "А у меня ноги, мне домой".

18. Вверх #438
    Затейница

Одинаково нелегко живется и на западе Украины и на юго-востоке, если вы понимаете о чём я. Но ведут себя по разному. Потому что там, когда надо выйти на улицу и даже поехать в другой город выходят и едут, а здесь "А у меня ноги, мне домой".
    Это их убедили, что надо. Одесситов убеждать трудно. У каждого своя голова.)
    💙💛

19. Вверх #439
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это их убедили, что надо. Одесситов убеждать трудно. У каждого своя голова.)
    Так вот эти пусть одесситы, которых трудно убеждать, не закатывают тогда глаза в страдальческой мине "Доколе эти националисты будут топтать улицы нашего города".

20. Вверх #440
    Затейница

Так вот эти пусть одесситы, которых трудно убеждать, не закатывают тогда глаза в страдальческой мине "Доколе эти националисты будут топтать улицы нашего города".
    Почему? Пусть закатывают, лично я не против.
    Ты спросила: "Нужен ли Львову марш Победы?"
    Иначе звучит так: "Нужно ли нам ехать во Львов?"
    Мне не нужно. Не вижу цели. Сделать приятное ветеранам? Так ветеранов практически не осталось.
    Одесситам больше подходит митинг предпринимателей. Даже мой муж со своим флегматическим характером участвовал, ибо работа - основное, а давать ответ визитом в тягнибокоград - это идеология.
    💙💛

Закрытая тема
Страница 22 из 160 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права