|
Да
Нет
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Простите , список каких праздников? а государство это кто,янукович, фирташ , ахмет,герман? колесник, или клюев , может тигипко? или могилев? кто государство? пшонка? азаров? ненавидящий нашу страну и всё украинское,кто государство ,? кто не жалея живота борется за благосостояния своей страны и своего народа ? азаров накрался в крыму ,что аж яйца обвисли , яник тоже схватил ношу, усраться и не жить ,фирташ-вор из манкивки , тигипко молдавский злодей , кто государство? ахмет с "шахтером"? так за это богатство сотни не винных урыли , мне оно не государство ,для меня это хуны конченные без стыда и совести, так что празднуйте их именины и юбилеи ...И что касательно Дня Победы , я буду праздновать его 9 мая , а кто то будет отмечать его по другому , не мешая мне, ну и пусть,...
БЯЧИК вы не признаете украинское государство?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
коли вже розкриють фінансову сторону , скільки виділили на гагаріна , і скільки позор збирається розпиляти ... це ж куди цікавіше.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Просто потому,что многие люди знают и понимают,что приехавшим сюда от нашей же власти будет покровительство и защита.А,если что-нибудь случится со мной или с моим мужем,то мой ребёнок останется на произвол судьбы.Мы выбираем депутатов и они с нашей поддержкой должны менять жизнь к лучшему.Но,если всё будет продолжаться также и даже ухудшаться,то люди вынуждены будут выйти и требовать перемен.
А оно есть ,это государство ? я признаю страну Украину ,одну из самых красивых и богатых в мире ,по своим ресурсам и потенциалу , но ее изнасиловал гопник с бандой быдла , разокрал ,нагнул опустил , кстати такими же были и его предшественники , только в отличии от этого мурла , умели писать и читать , а вы признаете? признаете ,что у вас и ваших детей шанс один батрачить , страну они разделили ,вот скоро детки яника, герман , тигипко , разноцветного балоги начнут править уже вашими детками , они уже в министерствах и радах, скоро и по ниже рангом чиновники костусевы и матвейчуки будут сыновьям передавать власть , а по сути передавать крепостных , вы представьте этих мажоров у власти!!! их папы ,хоть срать бегали за хату ,до 30 лет , аж потом увидели унитаз ,и то боярами стали !! а эти мальчуганы ,сразу с миллионами в ночных клубах крутили светом....и за что вы их так любите?
Машенька,основная масса людей надеется уже просто выжить,после всех перестроек,незалэжностей и майданов.Ментальнось народа тоже не надо сбрасывать со счетов истории.Значит не совсем ещё трудно,не совсем голодно.Моисею 40 лет пришлось бродить со своим народом,чтобы изменить психологию рабов.Так,что я думаю,что ждать осталось недолго.
Почему? Пусть закатывают, лично я не против.
Ты спросила: "Нужен ли Львову марш Победы?"
Иначе звучит так: "Нужно ли нам ехать во Львов?"
Мне не нужно. Не вижу цели. Сделать приятное ветеранам? Так ветеранов практически не осталось.
Одесситам больше подходит митинг предпринимателей. Даже мой муж со своим флегматическим характером участвовал, ибо работа - основное, а давать ответ визитом в тягнибокоград - это идеология.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки