Девочки, киньте ссылку на тему продажу рюкзачков от Веры. Мы свой продать хотим)) уже пора пришла прощаться.
|
Девочки, киньте ссылку на тему продажу рюкзачков от Веры. Мы свой продать хотим)) уже пора пришла прощаться.
Счастье нельзя купить, его можно родить!!!
Добрый вечер, можно еще заказать такой рюкзак как у Николь? Очень уж понравилась расцветка, какая цена такого рюкзака? Нам 4месяца и весим уже за 8кг.
Или может в таком будет жарко летом? Подскажите какой лучше, плиз.
Доброе утро. Подсказываю - все вопросы задаем в ЛС
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 26.04.2013 в 07:41.
Добрый день, есть эрго в наличии ?
Доброе утро,
а правила кто будет читать?
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 26.04.2013 в 07:41. Причина: вопросы - строго в ЛС
Верочка! И от нас огромное спасибо!!! Теперь Мишутка ни одну коляску не признаёт. А в рюкзаке гуляет с удовольствием.![]()
Последний раз редактировалось Venella; 03.05.2013 в 08:04.
Вера, спасибо тебе от подрастающего поколения!! )) Кстати, как потеплело-дочь с радостью уселась в рюкзак и катается со мной по всем делам )
![]()
Последний раз редактировалось Tanushka; 26.05.2013 в 23:57.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Вера, спасибо за рюкзачек))
Малый первые пару раз недолго катался, вырываться начинал. Зато теперь на вечерних прогулках в коляске лежать уже не хочет, только к маме на ручки)) Рюкзак - это вещь!)
Вера, расскажите пожалуйста как быть худым попам? Мы мелкие очень барышни (5кг), хотя нам скоро уже 4 месяца, просто худышки и спим плохо из-за жутчайших колик и мало набираем... Есть для нас какая-то альтернатива? Так хочется рюкзак, а то с прогулками такой кардебалет творится - хочет на руках быть и на все смотреть...
Я не знаю когда мы 7 наберем - не хочу так долго ждать ;(
для легковесных деток я могу сшить рюкзак из шарфовой (из слинг шарфа) ткани
она более мягкая и лучше просаживается под маленькими попками, но более дорогая
рюкзак выходит от 450 грн
вот тут примеры тканей
https://picasaweb.google.com/110792884111709527184/rFcOOE
я вернулась, пишите в личку
апд. деток в шарфовых рюзаках носят все равно с 4-х месяцев
вне зависимости от киллограммажа
не видела официальных статей на эту тему, но сидят в индивидуально сшитых рюкзаках хорошо
Последний раз редактировалось Petrova; 11.05.2013 в 16:33.
Вера и мамочки, вам на заметку)
![]()
Верунь! спасибище за твои золотые ручки!))мы уже давно тусуем в рю- ну ооооочень удобно))
а вот этот верхний капюшон-мегаизобретение)
спасибо!
Верочка, спасибо большое за наш рю!!! это моя выручалочка!!!!!малый по-тихоньку привыкает в нём сидеть![]()
п.с. сфоткаю позже![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
От нашей семьи и меня лично (как главной носительницы) - огромное спасибо за рюкзачок, были на майские в Крыму, с дочкой гуляли по горам наравне со всеми (козявке год и пять), без него точно не осилила бы )))
фото добавлю обязательно
Верочка, ты чудо, а ручки твои золотые!
Громадное спасибо за столь прекрасный подарок! Строчки ровнюсенькие, расцветка радует глаз и поднимает настроение! Наше счастье с радостью познает мир в рюкзачке, без которого мы из дома уже не выходим
А сколько людей уже подошло к нам с одним вопрос - а что за фирма рюкзака? Мы можем смело твои визитки раздавать
Спасибо!
пы.сы. фото пришлю на телефон.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Вера, спасибо за рюкзак!!! он действительно шикарныйочень приятно удивлена! обязательно выложу фото как выгуляем
очень рада что к Вам обратилась!
Привет! Я Аня я сегодня Вам звонила по поводу однотоного рюкзака. Цвет тёмно синий джинс
наконец покажу наш любимый рюкзак!
Верочка, спасибище!![]()
Тоже поделюсь впечатлениями! Рюкзак просто супер, малыш охотно в нем сидел и спал, пока мама носила по старому городу Олимпусу, и на папе выдержал (или папа выдержал)) сложный подъем на 1 км на Горящую гору (Химера) Турция. Верочка, спасибо огромное!
Вложение 6310942
Последний раз редактировалось Maksine; 01.06.2013 в 09:20.
Социальные закладки