|
Товарищ нэозамполит.У нас был флот.У страны.Но пришло...вернее выплыло это государство,власть как хотите...и флота не стало.
А Ваши сказки что что-то будет...так это работа замполита : К 1980-му мы букдем жить при коммунизме....Каждой советской семье к 2000 году квартиру...Обгоним и перегоним Америку....
Товарищ ! Конкретных дел нет.Дележ власти и все.
Есть люди, которые могут отличить баржу от боевого корабля и которым смешно, когда караван барж пытаются выдать за боевую эскадру. Которые задумываются для чего это делается и для чего они платят налоги? За что уважать? За разворовывание? Не умение даже сохранить в работоспособном состоянии, то что досталось? Что здесь может вызывать уважение? Почему наш флот насчитывает всего несколько боеспособных кораблей? Были бои? Были потери? Что случилось?У меня такое ощущение, что есть люди, которым просто в кайф обсы...ть свою страну. Более того, у них развит комплекс неполноценности. Если страна не пугает всех своей военной мощью, не владеет залежами нефти и газа и не занимает 1/6 часть суши, то такая страна не имеет право на существование, не говоря уже о простом патриотизме и уважении к ней.
Ты уверен, что есть специалисты? Гидроцикл построить смогут? Атомные станции Украина уже строить не может, теперь опускаемся на следующий уровень... Ты не обратил внимание сколько на этой неделе аварий произошло, после ремонтов, на предприятиях Украины?У нас есть верфи, есть специалисты
Это не обсырание, а констатация очень грустных фактов... мы же не страусы?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Власти над чем? Если делят, значит есть, что делить. Значит собираются на этом обогощаться. А если все так плохо, то зачем?
Вы знаете, я работаю, и в своем маленьком вижу развитие этой страны. Вижу как развивается рынок, как растут продажи. Я стал зарабатывать больше, больше зарабатывают мои родственники, партнеры, друзья.
Можно извращаться и всего этого не видеть, а видеть лишь бардак, дележ и ржавые суда.
Все зависит от точки зрения. Это как полупустая и наполовину полная бутылка. Все очень просто. Мне намного комфортнее с моим мировозрением, Вам, наверное, с обратным.Ваше право.
А Вы не помните, что было?
Вы считаете, они вымерли за 17 лет?Ты уверен, что есть специалисты?
Это пустой разговор. Я написал выше, на вещи можно смотреть по-разному. Я смотрю так, а Вы иначе. Вы живете в стране которая разрушена, а я в стране, которая пусть медленно, но поднимается.
Чувствуете разницу?![]()
ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ.
Я тоже работаю,и тоже жить стало лучше...но не благодаря этой стране а вопреки.Вы знаете, я работаю, и в своем маленьком вижу развитие этой страны. Вижу как развивается рынок, как растут продажи. Я стал зарабатывать больше, больше зарабатывают мои родственники, партнеры, друзья.
Можно извращаться и всего этого не видеть, а видеть лишь бардак, дележ и ржавые суда.
Все зависит от точки зрения. Это как полупустая и наполовину полная бутылка. Все очень просто. Мне намного комфортнее с моим мировозрением, Вам, наверное, с обратным.Ваше право.
Если Вам эти законы,власть и идеология помогают то одно обьяснение...Вы один из них.
Как с твоей точки зрения можно рассмотреть налет Сомалийских пиратов на порт Одессы или Ильичевска? Прикупят на выкупы несколько подводных лодок и атакуют пару судов в порту, чтобы потребовать откупных. Чем откупаться будешь? Сэкономленными на флоте деньгами? Полуполными бутылками? Или пока петух не клюнул - все хорошо, прекрасная маркиза?Все зависит от точки зрения. Это как полупустая и наполовину полная бутылка. Все очень просто. Мне намного комфортнее с моим мировозрением, Вам, наверное, с обратным. Ваше право.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Интересно как эти пираты до нас доберуться. Иж же перебьют задолго до Босфора. Нет, ну что за бред!
Денег на флот с самого начала катастрофически не хватало. В основном флот содержали и содержат на пожертвования. К тому же Россия передала нам самые небоеспособные корабли флота XA? которые можно было отправить разве что на слом.
Следующее, Украина не знала, как оптимально распоряжаться флотом, за неимением опыта.
Ну за то что флота не стало, в первую очередь благодари советский союз.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 15.06.2008 в 18:44.
Социальные закладки