|
По сдаче никто не в курсе?
Вчера звонил в Су 2 и сказали что сдача дома 4-5 октября
А кому-то удавалось дозвониться? Я вчера весь день набирал. Никто не берет трубку.
Мы так ни разу и не дозвонились по этому телефону.Просто заехали.
фото и видео для вашей семьи
Попробуй. У них же всё-таки сдача дома. Должны быть на работе.
фото и видео для вашей семьи
Только что смотался в СМУ.
Отчитуюсь.
В пятницу у них кто-то там умер-шмумер (лишь бы был здоров) и они, как в младшей школе, решили, что "училка заболела" и можно весь день не работать... Хренов планктон! Малые дети. Поэтому я и не мог дозвониться. (А еще у них обед с 12 до 13, а не с 13 до 14, как везде. Тоже сильно умно.)
Телефон ...-11-31 стоит в кабинете Ченкова, который практически всегда где-то бегает по объектам. Второй номер, где факс, стоит в кабинете секретаря, которая либо курит во дворе, либо трындит в бухгалтерии, поэтому тоже шансов прозвониться нет. Ну, не зочет она работать!
Выбил из них мобильный номер Ченкова -- 7985326.
Заяву на изменение метров писать уже не надо было. Я это чувствовал, поэтому и не торопился. Достаточно замеров БТИ и их акта. Ну и ладно.
А теперь новости.
Сегодня дом убирают и моют. И закрывают нафик все двери, пока не пройдет комиссия.
Завтра доки идут на сдачу дома (уже пошли). Бюрократия отнимет еще дня 4.
Потом начнут выдавать и уже надо будет бегать получать.
Ченков называл разные организации, но я их не запомнил, т.к. многие впервые слышал.
Думаю, в процессе прохождения этого квеста мне будут подсказывать, куда бежать дальше.
Такие дела.
А хорошо бы это как-то централизованно получить и раздать людям. Я бы даже заплатил посреднику "за не удобства".![]()
Последний раз редактировалось translator; 01.10.2012 в 12:11.
Если кто что то узнает то отпишитесь
Гуляли сегодня мимо дома..в общем-то все уже там сделали вроде %) плитка везде положена, дорога заасфальтирована, забор поставлен, единственное, еще не весь покрашен..и окна вроде всем кому должны были - поставили..но тут точно не скажу т.к. не знаю сколько там квартир у Ченкова выкуплено, но трешки, по-моему, все лоджии застеклили, что должны были. Остается ждать сдачи дома..как тут уже говорили сдача намечена на затвра-послезавтра..проверим %)
У нас не застеклили. И хрен с ним. Кстати, продаю 4-ком на 2 эт., еси кому ннннада.
Так я так понимаю, что вы не у Ченкова покупали? Он вроде говорил,что стеклить будет только у тех, кто купил у него квартиры. И то он не все лоджии стеклит, у нас только 1, славап богу, а то пришлось бы и за другую доплачивать ведь так квадратура увеличивается %)
да. теперь у меня открытые балконы.
Проходила снова мимо дома, вот ведь молодцы уже и землю вскапали..елочки посадили и сирень и еще какие-то растения, даже узорами эти насаждения высадили все так симметрично..прям красотень! Все-таки застройщик молодец..еще бы скамейки возле парадной поставили..а сзади площадочку сделали..совесм бы замечательно было бы! Кстати то что етсь детская площадка на вес секции в центре я бы честно говоря ее заменила более новыми качелями и т.п. вещами + там плиткой можно было бы все выложить расстаивть фонари по периметру, скамейки, беседку..но что-то мне подсказывает, что сложно будет наосбирать денег со весх секций на подобное %) Но было бы кончено прикольно и дом до конца огородить забором с другой стороны - секции, чтоб тоже симметрично уже все смотрелось, что ли..а то получаестя только у нашей секции забор есть...Единственное что не очень понраивлось это фонари над парадной %) вот это конечно жесть )) Могли бы что-то и посимпатчинее и более компактное постаивть )) Хотя не пойму зачем именно сбоку их над парадной влепили елси в центре парадной также как и у других есть уже лампа..лучше бы по периметру просто расставили пару фонарей но опять же не столь совдеповские %) Хотя вес ранво молодцы, что хоть как-то облагородили территорию %)
Выкладываю фотографии придомовой..а то вчера сама ее в темноте рассматривала только..
А вот если б они поставили возле каждой парадной еще вот такую скамейку с фонарем и урной..то было бы совесм замечательно )) А то те фонари что над парадной красуются не оч %)
Социальные закладки