Сообщение от
Kudel
Какое вообще правление миром, что за бред?! Да, на данный момент это ещё более-менее реально, но ни о каких поколениях, веках не может быть речи. Думать надо логически... Например, как допустим в 18 веке, какая-та шайка могла управлять всем миром? Если на то время ни машин, ни самолётов, ни интернета и ТВ и электричества небыло. То есть влияние было ограничено до такого узкого круга, что это просто смешно. Это сейчас появился инет и ТВ, и информация быстро переходит с одного континента на другой, и куда только угодно за секунды. Но так или иначе, в правление миром какой-то группой лиц - я не верю. Все мы люди, все мы болеем, пукаем и т.д. И мне мало верится, что какой-то "Вася", который живёт где-то среди нас, првит всем миром. Да есть люди с огромным состоянием денег, но это ни о чём не говорит. Кстати, самые успешные люди, всё-таки вышли из улиц, из обычных или даже бедных семей, как говориться "Из грязи в князи", тому ни один пример... Можно много спорить на эту тему, просто заманчиво и увлекательно на слух слышиться, когда говорят о каком-то правлении, о каких-то инопланетянях, о сверхьестественном... в данном случае преобладает обычный "человеческий интерес", но это лишь сказка, в которую хочеться верить, в которой есть и "зло" и "добро".
Я не отрицаю, что есть влиятельные люди, но они далеко не избранные, не исключено, что один из нас, который ходит мимо нас и здоровается, добьётся успеха, и станет каким-то "большим" человеком.
P.S. Хочеться добавить, что при нынешних условиях и технологиях, действительно не исключено то, что нами могут управлять... Уже начинают везде ставить видеокамеры, карточки, счета в банке, то есть мы уже подвластны системе. Скоро наверное уже будут вводить какие-то жучки, якобы для мониторинга здоровья, а на самом деле нечто другое. Уже любую точку земного шара можно видеть со спутника. Занамаи теперь легко следить, как через спутник так и через видеонаблюдение, легко подслушивать через моб. телефон и т.д. Короче вот сейчас, действительно будет стремновато жить =)
А дальше ещё и роботы.... ууух =)))
Социальные закладки