Видели объяву на дверях? Депутат нашего округа собирает собрание в 19-00, вроде как не был в курсе о нашем доме (никто ему не писал и не обращался с просьбами о помощи) Случайно узнал от какого-то нашего жильца
![]()
|
Видели объяву на дверях? Депутат нашего округа собирает собрание в 19-00, вроде как не был в курсе о нашем доме (никто ему не писал и не обращался с просьбами о помощи) Случайно узнал от какого-то нашего жильца
![]()
Любовь внутри нас
уже было собрание..28 апреля..
пообещал депутат помочь нам с нашими проблемами)
да, да, все говорят, что помогут((
Я вот тоже всё жду комментарий по поводу обещаний депутата. Кто-то присутсвовал и может рассказать? Очень интересно, чего же нам опять наобещали....
похоже, это страшная тайна!!!
Да и мне интересно,что там нам обещали.
Жизнь прекрасна
ничего конкретного не обещал..Сказал только что, имеет ввиду наш дом.Будет подымать вопросы в горсовете о нашах проблемах...С электричеством толком не пнял, что они решили..У председателя надо спрашивать.За собак спрашивали у него.Жильцы предлагали потравить, депутат сказал это плохо)
За доороги спрашивали, светофоры, пешеходные переходы..Сказал все будет
Всем визитки раздал свои, мол звоните в случае чего, я сразу приеду.
В общем ждите к следующему году в гости, опять поговорим...
Собаки, светофор и свет - если не помогут нам решить эти проблемы, просто не знаю чего от лета ожидать.
Собаки-то по ночам развылись, окно не откроешь ( не буду сейчас о нападениях на людей), без решения проблемы со светом, летом будем вообще без электричества, ну и каникулы - дети гулять хотят, по полям же не пустишь и без светофора тоже страшно.
Гребаный дом!!!! НЕНАВИЖУ!!! Что опять с электричеством???
Да, странно. Уже ж и лифт работал круглосуточно и собаки исчезли.. Я уже думала все наладилось...
Любовь внутри нас
кто-то ходил в спортклуб что у нас в доме открылся?
Любовь внутри нас
Мой муж сегодня первый день пошел тягать железо
как впечатления?людей много ходит..сколько стоит?
Впечатления нейтральные. Стоимость тренажерного зала 200грн в месяц, стоимость услуг инструктора 30 грн. тренажеры не новые, но все что нужно для занятий есть. Если вы нацелены на результат и вам не важна вся мишура типа евроремонт, новые тренажеры и тп, то вам туда дорога. Кому нужна эстетика и красота вокруг, то стоит обратиться в Фреш или в Таврию на Сахарова, но там цена колеблется в пределах 500-600грн в месяц без учета инструктора.
Кто-то был на собрании 20 числа?какие-то есть новости на счет электричества и т.д?
Социальные закладки