Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 22 из 431 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 8620
  1. Вверх #421
    User banned Аватар для X3M
    а сколько за доставку платила ?

я что в диечель что в упсе что в тнт ничего не платил, ну ничего всмысле никаких значительных сумм.. так 20-50 грн

2. Вверх #422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я что в диечель что в упсе что в тнт ничего не платил, ну ничего всмысле никаких значительных сумм.. так 20-50 грн
    Ну ты вообще какой-то уникальный в этом вопросе.
    У кого ни спрошу, ни у кого так больше не получается...
    Не говоря уже об офисах DHL и FedEx, которые довольно четко рассказывают о таможенных сборах при получении посылки через них.

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от kurl Посмотреть сообщение
    Господа,подскажите новичку в деле приобретения товара в зарубежных интернет магазинах...придется ли растамаживать посылку при условии,что стоимость ее не превышает 200 баксов ,но содержит 12 единиц одного и того же товара,но разного размера?
    количество пофигу

Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ну ты вообще какой-то уникальный в этом вопросе.
    У кого ни спрошу, ни у кого так больше не получается...
    Не говоря уже об офисах DHL и FedEx, которые довольно четко рассказывают о таможенных сборах при получении посылки через них.
    та я сам удивляюсь.. читаю народ тут деньги выкладывает а я ничего не плачу, только иногда пару копеек.. надеюсь так и будет дальше продолжаться

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для KEV
    та я сам удивляюсь.. читаю народ тут деньги выкладывает а я ничего не плачу, только иногда пару копеек.. надеюсь так и будет дальше продолжаться
    Так научи и нас так делать, а то 20-50 грн за услуги курьера... Автолюкс/маршруточники за письмо Одесса-Киев дороже берут

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для itpro
    «Ну если бы ты сначала почитала эту тему, то узнала бы...»

Сначала читать — это пережитки прошлого...

6. Вверх #426
    В Привате уже не первый день болеет единая система пополнения. У меня закончились карточные деньги и не могу оплатить новые заказы...

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    а сколько за доставку платила ?

41 ye

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Так научи и нас так делать, а то 20-50 грн за услуги курьера... Автолюкс/маршруточники за письмо Одесса-Киев дороже берут
    ты не так понял, это не стоимость доставки, за доставку как ив се остальные я плачу сразу продавцу это в зависимости от веса от 40 баксов и выше.. я про то что после того как приходит товар я никаких значительных сумм не доплачиваю, так пару грн на оформление

9. Вверх #429
    Понял. Тогда я тоже ничего не доплачиваю. Почтальону даю пару копеек (она приносит на дом), но не более того.

10. Вверх #430
    Живёт на форуме
    Понял. Тогда я тоже ничего не доплачиваю. Почтальону даю пару копеек (она приносит на дом), но не более того.
    Ага, только ты получаешь через Укрпочту, а Х3М утверждает, что он получает через курьеров DHL/TNT/FedEx/UPS и ничего не доплачивает.

11. Вверх #431
    Ага, только ты получаешь через Укрпочту, а Х3М утверждает, что он получает через курьеров DHL/TNT/FedEx/UPS и ничего не доплачивает.
    именно !

диечель получаю на маршала жукова под домом почти
    тиенти получаю возле аэропорта
    упс получаю возле кировского сквера

я не говорил что недоплачиваю.. плачу нрин 15 - 20, правда за одну посылку гривен сто отвалить пришлось там весило оно 9 кг и чето намудрили они там.

12. Вверх #432
    Живёт на форуме
    я не говорил что недоплачиваю.. плачу нрин 15 - 20, правда за одну посылку гривен сто отвалить пришлось там весило оно 9 кг и чето намудрили они там.
    А что написано в инвойсах твоих посылок, а?
    И чем мотивируют курьерские службы эти 15-20-100 грн? Дают чек какой-то, на что эти расходы?

13. Вверх #433
    Ну у меня одна из посылок была Express Mail International (Trackable) и принесли мне ее курьеры UPS. Я при этом ничего не платил.
    Но на горизонту возникла другая проблема: уже несколько дней Приватбанк не принимает пополнение на долларовую карточку. Менеджер на Греческой так и сказала "Руководство банка сделало все возможное чтоб клиенты отказались от долларовых карт". Короче, пока они играют в свои игры и склоняют к тройным переконвертациям я зашел УкрСибБанк. Там можно получить бесплатно карту и платить только при получении наличных. Короче, все мои операции ничего не стоят, МОЖНО ЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ ИХ КАРТУ ВИЗА МГНОВЕННОГО ВЫПУСКА К ПЕЙПАЛУ в отделении не знают. Люди добрые, кто знает? Поясните! (в службу поддержки сейчас позвоню )

14. Вверх #434
    А что написано в инвойсах твоих посылок, а?
    И чем мотивируют курьерские службы эти 15-20-100 грн? Дают чек какой-то, на что эти расходы?

знаешь как бы не вдвался в подробности.. на что идут эти деньги.. пришел говорят с вас столько отдал и забрал посылку

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для AxelF
    Ну если бы ты сначала почитала эту тему, то узнала бы что UPS, TNT, FedEx и DHL независимо от суммы попадают на растаможку.
    Тут про Royal Mail (UK) ничего не написано, кто знает как процесс у них происходит, я читал что через Укрпошту, но мало ли. Уже почти две недели жду заказ, кто заказывал с такой доставкой отпишитесь плиз.

16. Вверх #436
    Живёт на форуме
    Ну у меня одна из посылок была Express Mail International (Trackable) и принесли мне ее курьеры UPS.
    Уверен что UPS? Эти посылки всегда приносят/предлагают забрать курьеры EMS, которая как раз не облагается пошлиной.

17. Вверх #437
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AxelF Посмотреть сообщение
    Тут про Royal Mail (UK) ничего не написано, кто знает как процесс у них происходит, я читал что через Укрпошту, но мало ли. Уже почти две недели жду заказ, кто заказывал с такой доставкой отпишитесь плиз.
    Сейчас вообще всё тормозит, видимо опять завал на таможне
    Что касается Ройал Мэил, не переживай, приходил Укрпочтой.

18. Вверх #438
    Уверен что UPS? Эти посылки всегда приносят/предлагают забрать курьеры EMS, которая как раз не облагается пошлиной.
    да, уверен. мне звонили. в итоге принесли сами. на упаковке UPS

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Ну у меня одна из посылок была Express Mail International (Trackable) и принесли мне ее курьеры UPS. Я при этом ничего не платил.
    Но на горизонту возникла другая проблема: уже несколько дней Приватбанк не принимает пополнение на долларовую карточку. Менеджер на Греческой так и сказала "Руководство банка сделало все возможное чтоб клиенты отказались от долларовых карт". Короче, пока они играют в свои игры и склоняют к тройным переконвертациям я зашел УкрСибБанк. Там можно получить бесплатно карту и платить только при получении наличных. Короче, все мои операции ничего не стоят, МОЖНО ЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ ИХ КАРТУ ВИЗА МГНОВЕННОГО ВЫПУСКА К ПЕЙПАЛУ в отделении не знают. Люди добрые, кто знает? Поясните! (в службу поддержки сейчас позвоню )
    только что общался с челом из днепра. он о проблемах с приватом не слышал. может это наши местные заморочки?

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    только что общался с челом из днепра. он о проблемах с приватом не слышал. может это наши местные заморочки?
    В Киеве та же фигня...
    А чел из Днепра не слышал о проблемах или просто пошел и пополнил ДОЛЛАРОВУЮ карточку без проблем?

Ответить в теме
Страница 22 из 431 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права