Почитала темку и прям таки расстроилась. За 2 недели до родов ребенок стал опускаться и появились растяжки на животе. Бандаж снимаю только в постели: шрам от КС плюс растяжки. Противно самой. Неужели никакого выхода нет?
|
Почитала темку и прям таки расстроилась. За 2 недели до родов ребенок стал опускаться и появились растяжки на животе. Бандаж снимаю только в постели: шрам от КС плюс растяжки. Противно самой. Неужели никакого выхода нет?
Пока расстажки свежие можно попробовать,потом когда побeлеют (например как у меня) уже будет сложней,но я все равно не сдаюсь каждый день скраблюсь кофе,а позже подключу бодягу.
Последний раз редактировалось maxro; 09.09.2011 в 13:08.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Почитала темку, но тут у большинства живот и старые растяжки.
Подскажите пожалуйста, что-то от новых растяжек (1 месяц) на груди. Они ещё красненькие.
Буду очень благодарна
Амбивалетный оксюморон
У меня мама купила косметическое масло какао, там написано, что оно от растяжек помогает. .Кто-тро пробовал?
Алиандра, у меня были бордовые растяжки на груди в первую беременность, но куда-то делись. Вообще не видно. Так что не расстраивайтесь, может и Вам повезет.
Растяжки на груди становятся менее заметными, но не уходят, насколько я поняла. У меня появились после похудения груди. Видно их только в определенном положении* если на боку лежу). И я , понимая,что предрасположена,все советы отсюда черпаю , т.к. впереди ( дай Бог) беременность и новые стрии(((
оо))) Темка как раз для меня... сейчас пробегусь по ней)) может что то для себя найду)) А то мое пузо после родов такое страшенное, что хуже наверное ни у кого нет))))
Тут девочки и фотки выкладывали для наглядности, смелые, они, однако.
Самое обидное,что никуда от этого не деться,если уже кожа склонна к этой хрени...
Но все равно удачки всем в борьбе!
У меня маминой знакомой помогла против растяжек озонотерапия.
Я, сама скрабиком массирую кожа а потом оливковое масло втираю.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
А кто пользовался мумие, помогает?![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
нужно просто оставить таблетку на какое то время,часика на пол ,она сама растворится без проблем,по крайней мере у меня так происходит.
Вот я только не могу понять почему всем мумие воняет,или у меня другие таблетки или просто совершенно другое восприятие запаха,вы наверно не пробовали мазаться эфирным маслом розмарина,кот. кстати оч.хороший помощник от растяжек,вот там запах ядренный...
Последний раз редактировалось maxro; 06.11.2011 в 16:57.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Социальные закладки