Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 22 из 329 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 6561
  1. Вверх #421
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    когда приступ обструкции Скорая-это выход-тем более человек сталкивается с этим впервые....незнаю как на Слободке но со 2 гор.больницы после недельного прибывания-лечения мы выписались с диагнозом БА и с соплями до колена(явно аллергического характера).на вопрос что же делать-ведь у нас через 2 недели максимум опять будет бронхит-был ответ-кетотифен+делуфен-который для нас как вода-объяснила врачу что не подходит нам этот препарат как нос высушить?получила ответ-А что вы хотите,у вас же Диагноз-БА.и вот скажите что делать с этими больницами и этими врачами....
    Ингуша,а вам после первой же обструкции астму диагностировали? И на что аллергия выяснили?
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ингуша,а вам после первой же обструкции астму диагностировали? И на что аллергия выяснили?
    нет,это был третий бронхит с обструкцией,аллерготесты осенью будем сдавать,но почти уверена что это пыль-когда ветренно мы сразу чихаем и на погоду(дождь,туман),т.е сырость...

3. Вверх #423
    Made with love Аватар для Дайкири
    нет,это был третий бронхит с обструкцией,аллерготесты осенью будем сдавать,но почти уверена что это пыль-когда ветренно мы сразу чихаем и на погоду(дождь,туман),т.е сырость...
    А у кого наблюдаетесь?
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для люся
    когда приступ обструкции Скорая-это выход-тем более человек сталкивается с этим впервые....незнаю как на Слободке но со 2 гор.больницы после недельного прибывания-лечения мы выписались с диагнозом БА и с соплями до колена(явно аллергического характера).на вопрос что же делать-ведь у нас через 2 недели максимум опять будет бронхит-был ответ-кетотифен+делуфен-который для нас как вода-объяснила врачу что не подходит нам этот препарат как нос высушить?получила ответ-А что вы хотите,у вас же Диагноз-БА.и вот скажите что делать с этими больницами и этими врачами....
    Ингуша, я очень понимаю Ваше состояние...сама такая же мама, которая через это прошла Поверьте, отчаиваться нельзя и скорыми ограничиваться тоже нельзя. Самое главное в Вашей ситуации - это найти врача, который Вам подойдет. Я в свое время тоже не принимала фразы врачей типа "что же Вы хотите, у Вас же астма....это не вылечивается..." и т.д. Но поверьте - сейчас нужно быть под постоянным наблюдением, со временем Вы сами научитесь снимать приступы, а так же их предотвращать. Чем раньше начать лечение астмы, тем больше вероятность, что ребенок ее перерастет!
    Мы уже пять лет живем с этим диагнозом. Но то, что было раньше не идет ни в какое сравнение с тем, что мы видим сейчас. Мы давно не знаем, что такое скорые и больницы. Ребенок второй год занимается фигурным катанием, на следующей недели начнем ходить на тренировки по Джиу джицу. Да, мы раз в год показываемся нашему врачу, пользуемся ингаляторами в период цветения и столкновения с другими аллергенами. Но!!! Я вижу, как мой мальчик с этим справляется и очень верю, что в период полового созревания мы навсегда забудем об этой болезни.
    Вы должны понимать, что астма - это не ОРВИ, которое вылечивается за неделю. Нужно набраться терпения, взять себя в руки и настроиться на долгий путь к выздоровлению. Желаю Вашему ребеночку побыстрее с этим справиться! И Вам ему в этом помочь!

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    мы тоже из-за соплей заимели себе обструктивный бронхит, кололи Медаксон 5уколов, ну и комплекс лечения, а все началось очень безобидно, ОРВ на фоне прорезывания зубов и так 2нед, потом ЛОР сказала, что время упущено, промывали нос 5раз, после этого все прошло!

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для tanychka
    люся,а кого вы можете посоветовать как доктора ....
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Ингуша, я очень понимаю Ваше состояние...сама такая же мама, которая через это прошла Поверьте, отчаиваться нельзя и скорыми ограничиваться тоже нельзя. Самое главное в Вашей ситуации - это найти врача, который Вам подойдет. Я в свое время тоже не принимала фразы врачей типа "что же Вы хотите, у Вас же астма....это не вылечивается..." и т.д. Но поверьте - сейчас нужно быть под постоянным наблюдением, со временем Вы сами научитесь снимать приступы, а так же их предотвращать. Чем раньше начать лечение астмы, тем больше вероятность, что ребенок ее перерастет!
    Мы уже пять лет живем с этим диагнозом. Но то, что было раньше не идет ни в какое сравнение с тем, что мы видим сейчас. Мы давно не знаем, что такое скорые и больницы. Ребенок второй год занимается фигурным катанием, на следующей недели начнем ходить на тренировки по Джиу джицу. Да, мы раз в год показываемся нашему врачу, пользуемся ингаляторами в период цветения и столкновения с другими аллергенами. Но!!! Я вижу, как мой мальчик с этим справляется и очень верю, что в период полового созревания мы навсегда забудем об этой болезни.
    Вы должны понимать, что астма - это не ОРВИ, которое вылечивается за неделю. Нужно набраться терпения, взять себя в руки и настроиться на долгий путь к выздоровлению. Желаю Вашему ребеночку побыстрее с этим справиться! И Вам ему в этом помочь!
    полностью поддерживаю всё сказанноемы живём с диагнозом БА уже три года,два раза в год проходим профилактическое лечение.после грамотных рекомендаций врача и постоянного наблюдения мы себя чувствуем даже очень ничего))два года ребёнок занимается каратэ и это не предел!где побегать и попрыгать -он всегда первый!а самое главное-это наши мысли!главное не паниковать,найти хорошего врача и верить,что всё будет хорошо,и если ваши детки маленькие,то есть надежда ,что они перерастут эту болезнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не отчаивайтесь!!!!!!!!!будьте здоровы!

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    люся,а кого вы можете посоветовать как доктора ....
    Мы все время наблюдаемся у заведующей пульманологии детской областной больницы Поплавской. Женщина она непростая по характеру, но вся наша семья относится к ней с большим уважением и благодарностью...Еще знаю там же хорошего врача Валентину Ивановну.

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для anxel
    С начала марта и весь апрель проболели.Поставили обструктивный бронхит. Лежали в б-це на 16 Фонтана. Еле выкарабкались.Нам пять лет и это у нас впервые. И вот наконец-то в понедельник пошли в сад. А со вторника начался кашель. Вначале единичный. Вчера уже вызвала врача.Она сказала ничего страшного, дыхание чистое, фарингит.Но сегодня с обеда кашель не прекращается ни на минуту. Сейчас уже со свистом.Переживаю за наше состояние ночью.Кто с опытом подскажите, на что это похоже и что делаете в таком случае? Не напоминает бронхоспазм?
    Последний раз редактировалось anxel; 31.05.2010 в 15:50.

10. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от anxel Посмотреть сообщение
    С начала марта и весь апрель проболели.Поставили обструктивный бронхит. Лежали в б-це на 16 Фонтана. Еле выкарабкались.Нам пять лет и это у нас впервые. И вот наконец-то в понедельник пошли в сад. А со вторника начался кашель. Вначале единичный. Вчера уже вызвала врача.Она сказала ничего страшного, дыхание чистое, фарингит.Но сегодня с обеда кашель не прекращается ни на минуту. Сейчас уже со свистом.Переживаю за наше состояние ночью.Кто с опытом подскажите, на что это похоже и что делаете в током случае? Не напоминает бронхоспазм?
    Я бы поехала в больницу,там очень хорошие специалисты.

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для anxel
    Да, но завтра выходные и я одна с ребёнком. Больница крайний случай(опыт есть и не самый лучший, выписали не долечив, "с улучшениями", с бронхитом пришли, с ним же и уехали, ещё и отит добавился). Нам бы до понедельника дотянуть, хотя уже не знаю к кому лучше обратится, в центр "Резника" или может к гомеопату?

12. Вверх #432
    у моего начался насморк.я переживаю чтоб это не было обструкцией...купили делуфен спрей.что скажете он сможет нас предостеречь???
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    у моего начался насморк.я переживаю чтоб это не было обструкцией...купили делуфен спрей.что скажете он сможет нас предостеречь???
    нам он не помог вообще. мы честно выпшикали 2 баночки

14. Вверх #434
    Постоялец форума
    нам тоже совершенно не помагает(((помагает только нос из груши промывать и спрей назонекс(кортикостироид)у нас аллергический ренит...
    Последний раз редактировалось Ингуша; 31.05.2010 в 18:14.

15. Вверх #435
    опять ложимся.за три дня всё началось.еле дышит.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

16. Вверх #436
    опять ложимся.за три дня всё началось.еле дышит.
    В какую больницу?

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Девочки,я так поняла,что заболев один раз обструктивным бронхитом, ребенок в дальнейшем болеет постоянно? у малого бронхит первый раз педиатр выписала аугументин ,эреспал,эриус,проспан,есть небулайзер. Стоит ли ехать в больницу,надо ли делать снимок,разве там назначат что-то другое? дышит со свистом и хрипами..

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Девочки,я так поняла,что заболев один раз обструктивным бронхитом, ребенок в дальнейшем болеет постоянно? у малого бронхит первый раз педиатр выписала аугументин ,эреспал,эриус,проспан,есть небулайзер. Стоит ли ехать в больницу,надо ли делать снимок,разве там назначат что-то другое? дышит со свистом и хрипами..
    лучше при абструктивных бронхитах с педиатрами не связываться, а обратиться к специалисту пульманологу. Лечение принципиально разное...

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для x-time
    спасибо

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Чтобы не повторялся обструкт. бронхит, его надо до конца и основательно лечить.Лучше обратиться в больницу,лучше во 2 б. на Даче. Кавалевского , тем более, что у вас в первый раз.Быстрее выздоравливайте

Ответить в теме
Страница 22 из 329 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права