|
аллергическая реакция
вирусная
переохлождение
Ингуша, я очень понимаю Ваше состояние...сама такая же мама, которая через это прошлаПоверьте, отчаиваться нельзя и скорыми ограничиваться тоже нельзя. Самое главное в Вашей ситуации - это найти врача, который Вам подойдет. Я в свое время тоже не принимала фразы врачей типа "что же Вы хотите, у Вас же астма....это не вылечивается..." и т.д. Но поверьте - сейчас нужно быть под постоянным наблюдением, со временем Вы сами научитесь снимать приступы, а так же их предотвращать. Чем раньше начать лечение астмы, тем больше вероятность, что ребенок ее перерастет!
Мы уже пять лет живем с этим диагнозом. Но то, что было раньше не идет ни в какое сравнение с тем, что мы видим сейчас. Мы давно не знаем, что такое скорые и больницы. Ребенок второй год занимается фигурным катанием, на следующей недели начнем ходить на тренировки по Джиу джицу. Да, мы раз в год показываемся нашему врачу, пользуемся ингаляторами в период цветения и столкновения с другими аллергенами. Но!!! Я вижу, как мой мальчик с этим справляется и очень верю, что в период полового созревания мы навсегда забудем об этой болезни.
Вы должны понимать, что астма - это не ОРВИ, которое вылечивается за неделю. Нужно набраться терпения, взять себя в руки и настроиться на долгий путь к выздоровлению. Желаю Вашему ребеночку побыстрее с этим справиться! И Вам ему в этом помочь!
мы тоже из-за соплей заимели себе обструктивный бронхит, кололи Медаксон 5уколов, ну и комплекс лечения, а все началось очень безобидно, ОРВ на фоне прорезывания зубов и так 2нед, потом ЛОР сказала, что время упущено, промывали нос 5раз, после этого все прошло!
люся,а кого вы можете посоветовать как доктора ....
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
полностью поддерживаю всё сказанноемы живём с диагнозом БА уже три года,два раза в год проходим профилактическое лечение.после грамотных рекомендаций врача и постоянного наблюдения мы себя чувствуем даже очень ничего))два года ребёнок занимается каратэ и это не предел!где побегать и попрыгать -он всегда первый!а самое главное-это наши мысли!главное не паниковать,найти хорошего врача и верить,что всё будет хорошо,и если ваши детки маленькие,то есть надежда ,что они перерастут эту болезнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не отчаивайтесь!!!!!!!!!будьте здоровы!
С начала марта и весь апрель проболели.Поставили обструктивный бронхит. Лежали в б-це на 16 Фонтана. Еле выкарабкались.Нам пять лет и это у нас впервые. И вот наконец-то в понедельник пошли в сад. А со вторника начался кашель. Вначале единичный. Вчера уже вызвала врача.Она сказала ничего страшного, дыхание чистое, фарингит.Но сегодня с обеда кашель не прекращается ни на минуту. Сейчас уже со свистом.Переживаю за наше состояние ночью.Кто с опытом подскажите, на что это похоже и что делаете в таком случае? Не напоминает бронхоспазм?
Последний раз редактировалось anxel; 31.05.2010 в 15:50.
Да, но завтра выходные и я одна с ребёнком. Больница крайний случай(опыт есть и не самый лучший, выписали не долечив, "с улучшениями", с бронхитом пришли, с ним же и уехали, ещё и отит добавился). Нам бы до понедельника дотянуть, хотя уже не знаю к кому лучше обратится, в центр "Резника" или может к гомеопату?
у моего начался насморк.я переживаю чтоб это не было обструкцией...купили делуфен спрей.что скажете он сможет нас предостеречь???
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
опять ложимся.за три дня всё началось.еле дышит.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Девочки,я так поняла,что заболев один раз обструктивным бронхитом, ребенок в дальнейшем болеет постоянно? у малого бронхит первый раз педиатр выписала аугументин ,эреспал,эриус,проспан,есть небулайзер. Стоит ли ехать в больницу,надо ли делать снимок,разве там назначат что-то другое? дышит со свистом и хрипами..
Социальные закладки