Тема: Часто ли вы ругаетесь с любимыми и по каким причинам?

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 463
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Скажем так, что лучше конечно нервы друг другу не трепать, но любые противоречия и конфликты решать сразу же на месте!

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от ирэна
    Знакомы два месяца. Все общие знакомые говорят, что у нас до жути схожие характеры. Похоже, что правда:часто происходит так, что один говорит о том, что второй думает; мнения, вкусы совпадают и т.п. Кстати за последние лет девять единственный человек,который ничего не спрашивая, понимает, что творится в моем неугомонном внутреннем мире. Но...
    Поругались страшно 23.02. И вот спрашивается, что лучше:когда характеры схожи или нет.
    Мы помирились

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    как?

4. Вверх #424
    ирэна желаю тебе и твоему любимому взаимной любви, счастья и поменьше ссор.
    Vitos_b главное, что помирились!

5. Вверх #425
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от yurace
    ирэна желаю тебе и твоему любимому взаимной любви, счастья и поменьше ссор.
    Vitos_b главное, что помирились!
    не главное это.
    понимать нужно "что и почему". что им даст мгновенное решение конфликта мирным путем, воспринимаемое, допустим в данном случае, как примирение? всего лишь потерянное время принесет, не более.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #426
    unique 23 февраля поссорились они если мне не изменяет память...где ты видишь мгновенное решение конфликта?
    P.S. Не будь пессимистом, а лучше порадуйся за людей, что у них всё хорошо!

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Да,помирились 1 марта. За пять дней оба смогли остыть как-то и спокойно подумать о причинах произошедшего. Разговор был не из легких, потому что (честно скажу) характеры не из простых. Да и непросто открываться навстречу друг другу, когда за очень долгое время привыкаешь жить без душевной близости. В нашем случае так было и у меня, и у него. Я рада, что из двух путей "выхода из кризиса" получилось пойти позитивным путем. Хотя,думается мне, самое сложное еще впереди.
    Полностью согласна с unique. Очень важно нучиться понимать причины и следствия, потому как тогда будет возможность избегать конфликтов или решать их сразу и менее болезненно.
    Спасибки вам за участие.Это очень трогательно и приятно

8. Вверх #428
    unique 23 февраля поссорились они если мне не изменяет память...где ты видишь мгновенное решение конфликта?
    P.S. Не будь пессимистом, а лучше порадуйся за людей, что у них всё хорошо!
    я сказал "мгновенное решение".
    это - решение (утрированно) вида "- Давай помиримся!.... - Ну, ладно, давай."
    к решению нужно долго идти, понимать причины, видеть следствия и выбирать пути. Тогда это будет решение конфликта, но не перемирие.
    --------

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Малинка
    А я считаю, что пока пара не поженилась, или у них нет совместного быта, то и поводов для ссор не должно быть.
    По моему ссора, это не лучший способ узнать друг друга, и совершенно не имеет значения быстро помирились или через время.

10. Вверх #430
    Малинка чтобы был совместный быт необязательно жениться, можно жить в гражданском браке, и моё мнение, так лучше сделать перед свадьбой, пожить вместе в гражданском браке совместно некоторое время.
    unique если человек говорит "Давай помиримся", значит он думал, анализировал и пришёл к тому, что надо помириться. Не вижу тут необходимость классификации решения на "мгновенное" и "немгновенное". Есть решения, которые приняты вовремя, а есть решения, принятые, когда уже поздно что-либо вернуть назад.

11. Вверх #431
    unique если человек говорит "Давай помиримся", значит он думал, анализировал и пришёл к тому, что надо помириться. Не вижу тут необходимость классификации решения на "мгновенное" и "немгновенное". Есть решения, которые приняты вовремя, а есть решения, принятые, когда уже поздно что-либо вернуть назад.
    простое "перемирие" не предполагает понимания.
    только предложение пропустить конфликтную ситуацию и не возвращаться к обсуждению её. следовательно, думать там никому не приходится, но только ощущать, что все таки нужно вернуть нормальное общение.
    --------

12. Вверх #432
    unique объедини перемирие с пониманием, добавь сюда любви и ласки, и думаю всё будет ок

13. Вверх #433
    unique объедини перемирие с пониманием, добавь сюда любви и ласки, и думаю всё будет ок

объединения понимания с любовью, хватит. необходимость "перемирия" исчезнет. даже по другому, "перемирия", как явления не будет существовать.
    --------

14. Вверх #434
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Знаете, как человек с 12-летним семейным стажем (7 и 5 лет) могу сказать, что постоянные мелкие ссоры никак не гарантируют от крупных неприятностей, а частые глобальные выяснения отношений, типа - давай поговорим о нас, действительно способны убить любое чувство. Тут не стоит путать причину и следствие - не говорить не хочется, потому что разлюбила, а любовь куда-то теряется в дебрях навязанного домашнего психоанализа. Смысла же в мелких ссорах я не вижу никакого, лекарство от скуки и средство от застоя в отношениях? - увольте! Знаете, как в анекдоте - осадочек-то остается. Атмосфера накапливается, рефлексы вырабатываются - и что каждый раз идя домой ждать маленькой такой не утомительной перепалки по поводу не вынеснного мусорного ведра или разбросанных носков или просто так - "ох уж эти женские циклы!" - и думать - ух, ну слава богу, что мы зато серьезно не ругаемся, да и не соскучишся! - Имхо бред.
    Когда я чем-то недовольна, не смейтесь, я в первую очередь гляну на календарик - не ПМС ли это накрыл, если нет, то подумаю на счет перепадов погоды и магнитных бурь, если на что-то вышеперечисленое настроение списывается, то я предупреждаю всех и, особенно, любимого, что я сейчас неадекватна и трогать меня не нужно - ухожу в нору и жду пока все пройдет, не сея жертв и разрушений. Если ни на что не списывается, то чаще всего иду делать генеральную уборку, лучший конструктивный выход для отработки негатива. А поговорить? Простите, но обьект недовольства - это только мой выбор, не нравится - не ешь. Хочешь быть именно здесь, именно с ним - так кем не довольна? Собой? А тогда с кем ругаться? Вот так вот...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #435
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    ещё я так посмотрю, что отношение к ссорам маленьким и не очень - разниться в зависимости от возраста и опыта жизни
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Бяка
    ещё я так посмотрю, что отношение к ссорам маленьким и не очень - разниться в зависимости от возраста и опыта жизни
    и как?
    --------

17. Вверх #437
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Цитата Сообщение от unique
    и как?
    что как?
    как посмотрю или как разнится?
    да просто отношение меняется к этим самым мелким причинам для ссор.
    меняются приоритеты, ума добавлется чтоливот
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

18. Вверх #438
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Терпения добавляется)))
    Люди привыкают друг к другу, ругаться уже лениво)

19. Вверх #439
    User banned Аватар для yaga
    Бэлла звонила мужу:
    -Как ты, дорогой?
    .........................
    -Умоляю тебя! Только не нервничай!
    --------------------------------------
    Пожилым жалко здоровья на дрязги...

20. Вверх #440
    Новичок
    Я думаю, что в первую очередь, дело во взаимном уважении ну и конечно, любви.Любящий человек никогда не сможит обибеть предмет своей любви. И это касается обеих сторон.По началу все ругаются, а далее идёт проверка временнем.:

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права