| ||
Тема: Проблемы Крыма
Вчера жители Севастополя, идя на работу, могли наблюдать надписи на заборах, а также испорченные биллборды с фотографиями президента Украины Януковича. Такие надписи на заборах как «Партия Регионов – Банда, которая грабит свой же народ», «Город-герой Севастополь – спасибо жителям Донбасса за президента пи…» и «Партия Регионов – Банда», были замечены во всех районах города.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
«В 1954 году Никита Хрущев передал Крым – полуостров на берегу Черного моря – народу Украины в честь сотен лет русско-украинской дружбы. В то время этот факт не играл никакой роли. Тем не менее развал Советского Союза показал стратегическую ошибочность этого шага». Кандолиза Райс.
”Я убежден, что у моей страны нет будущего без преодоления последствий пакта Молотова-Риббентропа, так как в одних границах содержать Галичину и Донбасс, Галичину и Крым можно только силой”, - заявил депутат от Партии регионов Юрий Болдырев.
Многие другие подобные высказывания.
- - -
Представители движения Народный фронт "Севастополь-Крым-Россия" выиграли в Высшем админсуде в Киеве процесс за право на судебную отмену Конституции АРК от 1998 года. Что означает восстановление действия Конституции Республики Крым от 1992 года, которая определяет Крым самостоятельным государством, которое находится с Украиной в конфедеративных отношениях.
- - -
На мой взгляд, можно задать вопрос: почему позволили то, что процесс завершился таким результатом? Ведь известно, что в Украине, все суды принимают те решения, которые выгодны власти, а точнее тем, кто за ней стоит.
Я думаю, что, на сегодняшний день закулисе может быть выгоден выход Крыма и возможно некоторых других областей из состава Украины, чтоб уменьшить число избирателей, стоящих за союз.
Севастопольцы в очередной раз показали свою мощь и непоколебимость в борьбе с врагами.
Передовые отряды обороны Севастополя от сотонатовцев (50 грн/час) в виде представителей кпу, пспу и прочих больных на голову людей т.д. встречают ракетный крейсер Военно-морских сил Соединенных Штатов Америки Vella Gulf, который прибыл в порт Севастополя с неофициальным визитом.
![]()
обожаю дичь. особенно сырую.
Весна забыла, что есть осень
14/88
УКРАИНА ПРЕДЪЯВИЛА НОВЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К ЧЕРНОМОРСКОМУ ФЛОТУ РОССИИ
15.02.2012
Украина выдвинула новые претензии к Черноморскому флоту России, базирующемуся в Крыму, – Киев хочет обложить военных дополнительными налогами. Об этом пишет газета «Коммерсант», рассказывая о подробностях последней встречи министров иностранных дел двух стран в Нижнем Новгороде.
«Украина требует обложить налогами ряд объектов базы, использующихся не по прямому назначению, либо вернуть эти объекты Севастополю. Помимо этого Киев намерен обложить таможенными пошлинами часть ввозимых для нужд флота РФ товаров», – говорится в публикации.
«Представители РФ говорят нам, что везут одни портянки. А вдруг на самом деле там яхты? Надо разобраться», – сказал газете источник в украинской делегации.
Российские военные отметили «Новому Региону», что, таким образом, Киев реанимирует тему, которая поднималась на переговорах еще во времена Леонида Кучмы.
«Черноморский флот закупает для своих нужд на Украине только продовольствие. А все остальное – ввозит. Например, авиационные двигатели, оборудование для кораблей, комплектующие и т.п. Все это можно теоретически обложить налогами по полной схеме», – разъяснил суть претензий украинской стороны источник на ЧФ РФ.
«Что касается претензий на объекты, то это, прежде всего, Херсонесский аэродром и причалы на Минной стенке. Киев уже ставил вопрос – либо платите больше, либо отдайте», – сказал офицер.
«Подобные требования Украина предъявляла и во времена Виктора Ющенко, и во времена Леонида Кучмы. В зависимости от колебаний маятника то «затягивали», то «ослабляли». Теперь Киев возвращается к старым аргументам. Видимо, других козырей в газовом споре нет», – резюмировал представитель Черноморского флота.
Источник: http://www.rus.in.ua/news/5574.html
В СЕВАСТОПОЛЕ ДЕЛЕГАЦИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ВСТРЕТИЛИ МАССОВЫМ МИТИНГОМ ПОД РОССИЙСКИМИ ТРИКОЛОРАМИ
23.02.2012
22 февраля в Севастополе состоялась торжественная церемония передачи двух троллейбусов, подаренных городу правительством Москвы. На площади собралось несколько тысяч представителей различных пророссийских организаций.
Активисты развернули плакаты: «Победа в первом туре», «Севастопольцы за Путина», «Путин – наш президент», «Президент Путин – надежда севастопольцев»,«Россия, не допусти к власти оранжевых», «Будущее – в Евразийском Союзе», «Россия, помни о русских», «Москва, мы твои дети».
Молодые ребята скандировали: «Севастополь – русский город!».
Руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин отметил особое отношение Москвы к Севастополю «Я должен сказать, что вы нечасто увидите такие троллейбусы даже в Москве. Я не говорю уже о городах Российской Федерации», – сказал Черемин.
Он зачитал обращения к севастопольцам мэра Москвы Сергея Собянина, в котором тот пообещал финансировать лечение граждан Севастополя, развитие культуры, образования, спорта и экономики.
Черемин уточнил, что Москва передаст Севастополю еще 4 машины в марте.
Новые троллейбусы были освящены благочинным севастопольского округа, после чего чиновники и все желающие проехались в них по кольцу города.
«Севастопольцы, выйдя на митинг, показали власти, на что они ориентированы. Какую они хотят видеть власть в Крыму и на Украине. Власть прорусски, пророссийски настроенную», – сказал «Новому Региону» лидер партии «Русский блок» депутат горсовета Севастополя Геннадий Басов.
Источник: NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/374306.html
Они могут только хотеть«Севастопольцы, выйдя на митинг, показали власти, на что они ориентированы. Какую они хотят видеть власть в Крыму и на Украине. Власть прорусски, пророссийски настроенную», – сказал «Новому Региону» лидер партии «Русский блок» депутат горсовета Севастополя Геннадий Басов.![]()
Ждем в Крыму 58-ю армию![]()
Социальные закладки