Какие литопсы гостеприимные ребята![]()
|
Какие литопсы гостеприимные ребята![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А я вчера тоже на выставке была!!! Уже по дороге в маршрутке сообразила, что надо было фотоаппарат взять, но...
Вобщем, вот мои приобретения
Все, кроме гастерии в большом горшке купила у одного дядечки. Может это и есть Горбачев?, не знаю, на выставке побывала впервые. Он от конца на втором столике был и еще горшочки заворачивал в листики из каталога Avon. ОН? А то надо же героев в лицо знать, еще летом на выставку собираюсь...
Прекрасные приобретения!
А по поводу Горбачева, не могу помочь, не была на выставке, не знаю где его стол был. А описать его внешне, наверное не корректно будет.
Ага, девченки, спасибо, сама довольная, как слон!!!![]()
Небольшой фотоотчётик выставлен здесь: http://cactus.at.ua/photo/113
Место прохождения выставки 5-6-7 июня будет, скорее всего изменено. Возможно будет на Куликовом поле.
Так, так, но-но!!!
Я имела ввиду, не возраст, а то, что не тетечка...
Извините, очень у вас все понравилось!!!![]()
и здесь тоже есть выставка в лицах - в том числе и в лице Вити Горбачева- http://www.asterias.od.ua/vistavka9may
Если у кого-то есть еще фотки с этой выставки - присылайте, я тоже их выложу.
С уважением,
Ната Эллис
5-7 июня на Куликовом Поле будет последняя весенняя выставка кактусов. Следующая выставка уже будет только в сентябре.
Все, кто может помочь мне раздать объявления по школам - пишите в личку. Заранее буду благодарна!
С уважением,
Ната Эллис
Спасибо всем, кто откликнулся и помог с распространением объявлений о выставке. Может еще кто-то может у себя на работе или в школе у детей повесить объявления формата А4? Буду очень признательна за помощь! пишите в личку.
С уважением,
Ната Эллис
Девочки подскажите в какой части Куликово поле будет выставка?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
думаю, мы их увидим))) всегда была где-то рядом со зданием на кулековом...
Я просто на выставке там не была. Вот и боялась, что не найду![]()
Последний раз редактировалось Odessitka; 28.05.2009 в 11:37.
Мы будем напротив входа в здание профсоюзов - оно там одно. Как ориентир - мы будем возле флагштока с флагом Украины.
Он виден издалекаИ учитывая, что КУЛИКОВО ПОЛЕ пустое - мы там будем ОДНИ
С уважением,
Ната Эллис
Всё понятненько! А в этот раз много приедет коллекционеров?
ОЧЕНЬ много! Будет почти 33 погонных метра столов! У нас более 20ти человек выставляется из разных городов...
Так что я думаю, счастье будет всем![]()
я уезжаю как раз из города именно на эти выходные...ТАК ОБИДНО....а когда будет ещё выставка?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки