Сообщение от
SaraJuly
находимся в инфекционке, диагноз лакунарная ангина или что-то вроде того...
поднялась темпа в пятницу вечером, до 39,6, сбивала нурофеном, вчера с утра периодами темпа поднималась, заглянула в горлышко, слегка розовое, но конечно плохо видно, белые пятнышки, интернета нет, с горем пополам через знакомую в интернете установили, что все таки то ли фоликулярная, то ли лакунарная ангина... трижды темпа за день вчера поднималась, сбивала нурофеном-анальдимом и опять нурофеном, к вечеру дала аугументин, но поскольку опять поднялась темпа, вызвала таки скорую...
сейчас сижу и думаю, а правильно ли я сделала... естно, мне таких ужастиков понарасказали, что я не рискнула просто ехать домой, укололи дитю цефтриаксон пробную дозу, но через 20 мин увидели покраснения вокруг укола, сказали, не подходит... надо другой (какой другой я пока не знаю, врача даже дежурного не видела)
в итоге сегодня воскресенье, темпа ночью как упала и пока, ттт, 36,2... и не знаю, что мы сдесь делаем (инфекционка у нас - тот еще "КУРОРТ", хорошо, что тут оказалась палата есть отдельная...
суть в том, от чего темпа упала, от аугументина, от цефтриаксона, от того, что мое дите домой очень хочет...
точки белые на горле еще есть, но темпы нет, врача нет.. как отсюда смыться то... и чем лечить.....
Социальные закладки