|
Знаю что есть много способов удалить накипь в чайнике,но какая самая эффективная.Кто пробовал,подскажите?
Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)
Вот тема о наболевшем !!!! Спасибо создателям за понимание!!!! Ненавижу мыть холодильник и окна.. А накипь с чайника действительно хорошо снимает лимонная кислота ( надо целый пакетик высыпать в чайник, набрать полный воды и прокипятить, ждать пока остынет и вылить, после этого дважды кипятить и менять воду.)
терпеть не могу отмывать поверхности в кухне, даже как-то приглашала девушку на эту работу.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
думаю про разморозку холодильника и просто падаю в обморок(((((((((((((((((
может тоже кого-то пригласить))))
кстати, может кому-то пригодится:
вчера отмывала плиту и плитку около плиты (плитку не мыла ооочень давно! она вся в бежевую крапинку и ничего не было видно)
Плитка была просто ужасно грязная, жир позасыхал и я просто не представляла сколько мне надо будет его размачивать и шкрябать....
Свекрушка посоветовала взять Домус (зеленая баночка, жидкость). И стоит рублей 12 всего... Нанесла губкой 1 раз - весь жир стал ярко-желтого цвета. Через 5 минут я той же губкой все сняла и мокрой тряпкой протерла!
Моя плитка была такой только в первый день, когда ее положили)))))))))))
я в шоке, как ее без напряга отчистила! НО ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ!!!!
Я точно так же отчищаю Сан Клином - побрызгала, оставила, ушла. Пришла - смыла, все блестит... Но - я сбегаю от запаха, и рези в глазах... Чтобы сильная химия - и не воняла... Попробуем... Будем искать (с)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А где продается этот "Домус"?Выложите фото,пожалуйста![]()
Поддерживаю... Фото и адрес - в студию! )))))))) (сегодня специально в Watsons спросила, они и не слышали...)
А моя мама говорила, что если хочешь узнать какая хозяйка, посмотри в ее шкаф. Я больше всего не люблю делать уборку в ванной и туалете. Когда делаю генеральную уборку, каждые 10 дней, то нанимаю женщину. У меня частный дом, даже при большом желании одной тяжело все приводить в порядок. Люблю, когда в ванной и туалете все, что сделано из металла чистое и сверкает. Но кроме меня за этим никто не следит. Мои мужчины такие неаккуратные!
Из только что наболевшего: ненавижу чистить клавиатуру!!!!!!!!!!!! почему именно сидя за компьютером, надо есть все самое сладкое, липкое и крошащееся? (((
По просьбам зрителей, фото Домуса.
Надеюсь Вам пригодится.
Ненавижу мыть окна!!!! С.Б. энто мероприятие раз в год достаточно прводить. Пока была квартира со стантартными окошками, еще туда сюда( щас хужее... позвала тетеньку, тетенька подумала-подумала, да и сиганула за балконное окошко, ей видите ли на парапетике сподручнее!!! Сужу, гляжу, размышляю; еси она бухнется, меня за подстрекательство судить будут ежели что??!! Этаж второй, не убьется, так покалечится. Вообщем обошлось) ненавижу мытье окон!!!
Социальные закладки