Мдя...
1 и 3 как-то привычны, а вот №2 это грузилово сложнейшее. Серьёзно.
В очередной раз удивляюсь, как мысли сплетаются непредсказуемо.
Тут почитал случайно, там случайно и... что выяснилось!
Таки разные самочки считают идеальными разных самчиков.
Жаворонихам с соловьихам подавай сказочных певунов.
Павлинихам абы фост был роскошный.
Орлицам шоб заклевал всех на районе.
Интересны тетерева, и красавцы и певцы и бойцы.
Самая трагичная история у лебедей.
Самая ржачная лавстори у.. Даже не знаю, самчики называются шалашниками, а самочки тогда шалашовки?
Самчики не красавцы, не певцы, не бойцы и не танцоры. Они строят офигительные гнезда для привлечения самочек. Гугл в помощь, там таки шедевры.
Но цимес в развязке.
http://www.zoopicture.ru/avstralijskij-zolotoj-shalashnikПитаются австралийские золотые шалашники фруктами, ягодами и насекомыми. Эти лакомства они также раскладывают в шалаше в ожидании самки. Однако после спаривания сразу же теряют интерес к своей подруге, которая вынуждена строить гнездо, высиживать яйца и кормить птенцов в одиночестве.
Курица это потомок динозавров, так что поосторожней. )))
А вообще...
Главное в жизни АПределиться
Где твоё место и что ты за птица (с) Ленинград.
На 2.08
https://www.youtube.com/watch?v=SWZZwGf1VdY
Бляха, я аж вздрогнул.
Зачем меня паковать? Мне и так нормуль
Учись скрывать свои качества, тогда не запакуют. )))
темы "Настоящий мужчина" и "Идеальный мужчина" в миде есть) но нет подобных тем о женщинах) хотя далеко не всё так прозрачно в рядах женского пола)))
Мурррсье :-)
просто мужчины в этом вопросе адекватнее им принцесс из башен только в детстве хочется а подрастая они понимают что это за " проблема" на ножках )))))))))))темы "Настоящий мужчина" и "Идеальный мужчина" в миде есть) но нет подобных тем о женщинах) хотя далеко не всё так прозрачно в рядах женского пола))
и те, кто поумнел, быстро понимают что такие проблемы на ножках надо стороной обходить))))
нужен гембель по жизни -найди бабу, хочешь счастья -ищи женщину
ЗЫ: и даже если с женщиной не получилось в дальнейшем, поддерживать общение с ей, по обоюдному согласию конечно, стОит - мало их осталось... вымирающий вид.
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 12.07.2016 в 12:14.
Мурррсье :-)
идеал не найти, а так хочется))))) жизнь девичья - многогранна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки