Тема: Для тех кто хочет вязать котов пет класса!

Закрытая тема
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 527
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Цитата Сообщение от Мафдет Посмотреть сообщение
    Профессиональным заводчиком чего или кого Вы являетесь? Ваши рассуждения о профессинализме заводчиков очень напоминают профессиональный сленг размноженцев со Староконного рынка. И профессонализма у Вас что-то не просматривается пока.
    И Ваши , в полном смысле ,злобные высказывания профессинального заводчика в адрес своих коллег профессиональных заводчиков выглядят очень странно. ( Заводчик Одесского питомника вислоухих кошек Mafdet Mint)
    Злобностью от меня еще и не пахло. Я процитировал факты. Что асается Вас то вы я просмотрев кучу тем где вы поучаствовали могу сказать с полной уверенностью что учите как раз Вы. Не вам судить кстати о моем профессионализме.Успокойтесь и дальше продолжайте играть из себя учителя. Кстати один вопрос. А куда у Вас уходит пэт класс? на тот самый конный или как там его рынок, который вы так хорошо знаете? Это вопрос на который не стоит закипать - я четко отдаю себе отчет что это всего лишь форум. И еще а по каким же критериям вы судите о профессионализме? Я говорил что я проф.заводчик не сцелью сказать что я учитель всех и вся - начиная с того кому и что разводить и заканчивая советами начинающим.Успехов.
    (Заводчик Днепропетровского питомника вислоухих кощек "HUNTLY" - я так понял этоважно, или просто неграмотный пиар в спорных темах?)

2. Вверх #422

Post Фото

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Леонид27

Я фотки найду, выложу. Обещаю. Были где-то, не на компе.
    Спасибо заранее. Надо вообще вам темку открыть про кунов - знатная порода. Если хотите конечно.

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Леонид27 , я таки толком не поняла, что вы хотели конкретно сказать в этой теме про вязки ПЕТов?

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для Мафдет
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    Злобностью от меня еще и не пахло. Я процитировал факты. Что асается Вас то вы я просмотрев кучу тем где вы поучаствовали могу сказать с полной уверенностью что учите как раз Вы. Не вам судить кстати о моем профессионализме.Успокойтесь и дальше продолжайте играть из себя учителя. Кстати один вопрос. А куда у Вас уходит пэт класс? на тот самый конный или как там его рынок, который вы так хорошо знаете? Это вопрос на который не стоит закипать - я четко отдаю себе отчет что это всего лишь форум. И еще а по каким же критериям вы судите о профессионализме? Я говорил что я проф.заводчик не сцелью сказать что я учитель всех и вся - начиная с того кому и что разводить и заканчивая советами начинающим.Успехов.
    (Заводчик Днепропетровского питомника вислоухих кощек "HUNTLY" - я так понял этоважно, или просто неграмотный пиар в спорных темах?)
    Право учить я заработала долгим опытом профессинального разведения породистых животных. А вот Ваши посты пестрят непрофессинализмом, безграмотностью. И очень даже сразу просматривается,что опыта у Вас маловато будет...Так ведут себя начинающие, которым кажется, что они профи... Кроме того,Вы невоспитанны и слишком самоуверенны- поэтому у меня абсолютно нет интереса дисскутировать с Вами...
    Учитесь,завоевывайте кошачий Олимп,тогда, может, и подисскутируем...

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Мафдет Посмотреть сообщение
    Право учить я заработала долгим опытом профессинального разведения породистых животных. А вот Ваши посты пестрят непрофессинализмом, безграмотностью. И очень даже сразу просматривается,что опыта у Вас маловато будет...Так ведут себя начинающие, которым кажется, что они профи... Кроме того,Вы невоспитанны и слишком самоуверенны- поэтому у меня абсолютно нет интереса дисскутировать с Вами...
    Учитесь,завоевывайте кошачий Олимп,тогда, может, и подисскутируем...
    Прав вам никто не давал. закончите хотябы курсы фелинолога для начала. Что и где у меня в текстах просматривается - да ничего потому что особо ничего говорящего в ту или иную сторону сказанно небыло. Не делайте бурю в стакане. Я не поучаю как вы и то что у некоторых возникла на вас алергия как на сэнсэя в мире кошек это то чего вы добивались. За пожелания стремления к Олимпу спасибо! Буду стремиться. Я в отличии от вас никогда не скажу что все что мне надо я уже знаю. Удачи вашим кискам, как впрочем и Вам. Да и еще как я себя веду? Я вам просто конкретно сказал как мужчина - перестанте всем указывать что делать!

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Леонид27 , я таки толком не поняла, что вы хотели конкретно сказать в этой теме про вязки ПЕТов?
    ТО что я против конвеера пэтов. Но когда любители просто хотят свести свое животное пэт класса и раздать потом этих котят своим друзьям или родственникам - это не конкуренция для чистой породы. Вот собственно все что я хотел сказать.

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    ТО что я против конвеера пэтов. Но когда любители просто хотят свести свое животное пэт класса и раздать потом этих котят своим друзьям или родственникам - это не конкуренция для чистой породы. Вот собственно все что я хотел сказать.
    Так говорят многие, чтобы оправдать свое желание. Только вы забываете, что друзья и родственники тоже потом захотят повязать, а потом пополняются ряды староконного от любителей таких вязок, эти животные потом оддаленно напоминают, какую-то породу.

8. Вверх #428
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Это бесполезно! Человек все равно ничего не понимает, она за чистоту породы, но причем только сфинксов!

9. Вверх #429
    Новичок
    Скажите, а никто не имеет котят британцев пет-класса? Даже не сейчас, а к июлю. Можно без документов, главное, чтобы родители были из породы. Приму в дар или куплю за сумму до ста долларов (кошка на подарок, у меня больше не будет. одаряемый в курсе)
    Кошку кастрируют скорее всего.
    Последний раз редактировалось Дракониха; 05.05.2008 в 22:58.

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Это бесполезно! Человек все равно ничего не понимает, она за чистоту породы, но причем только сфинксов!
    Да это я уже понял. навоевался и наобьяснялся и все бестолку.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Так говорят многие, чтобы оправдать свое желание. Только вы забываете, что друзья и родственники тоже потом захотят повязать, а потом пополняются ряды староконного от любителей таких вязок, эти животные потом оддаленно напоминают, какую-то породу.
    на то она и чистота породы и разная цена у котят а то и даром. Как же их отличать когда останется только чистая порода. Все равно всегда будет отбраковка. Все познается в сравнении. Оставте в покое Староконный - там мож детям бирут люди которые не в состоянии оплотить породу.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от Дракониха Посмотреть сообщение
    Скажите, а никто не имеет котят британцев пет-класса? Даже не сейчас, а к июлю. Можно без документов, главное, чтобы родители были из породы. Приму в дар или куплю за сумму до ста долларов (кошка на подарок, у меня больше не будет. одаряемый в курсе)
    Кошку кастрируют скорее всего.
    Меня тоже интересует такой вариант: британец голубой пет класса или РГ к концу мая.

13. Вверх #433
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует такой вариант: британец голубой пет класса или РГ к концу мая.
    И я! или британца или шотландскую вислоушку. Очень мужу нравятся

14. Вверх #434
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    И я! или британца или шотландскую вислоушку. Очень мужу нравятся
    Ой ребята, вас тут затопчут, за такие то просьбы! Очень странно что еще ни кто не высказался, а тот тут такие любители есть поговорить про то что на шару! Главное духом не падайте, и верьте вам повезет, найдете вы себе своего котейку!

15. Вверх #435
    Ой ребята, вас тут затопчут, за такие то просьбы! Очень странно что еще ни кто не высказался, а тот тут такие любители есть поговорить про то что на шару! Главное духом не падайте, и верьте вам повезет, найдете вы себе своего котейку!
    Ну извините ...100-150 уе это шара?
    А духом мы не падаем и верим!
    Спасибо большое за поддержку

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Конечно шара, накиньте по нолику и будет примерно "нормальная цена" для породистого кота. А петов отдают дешевле но кто на сколько. Британцы в пределах 300 уе (+-) и даже это считается почему-то шарой

17. Вверх #437
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Как раз многие заводчики так и считают ,
    Что 100-150 у. е. это шара
    За такую цену кот на дармовщинку
    Правда, мы своего как раз за такие деньги и купили
    так что я не удивляюсь
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Как раз многие заводчики так и считают ,
    Что 100-150 у. е. это шара
    За такую цену кот на дармовщинку
    Правда, мы своего как раз за такие деньги и купили
    так что я не удивляюсь
    За "накиньте по нолику" или за "шаровые"?

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для lilo
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    развивается на протяжении 3-4 лет (иногда дольше) и протекает в скрытой форме.
    Единственным симптомом может быть внезапная смерть, которая происходит на
    фоне внешнего полного здоровья. Смерть наступает вследствие нарушения
    проводимости в сердечной мышце и в классическом случае поражает
    добермана буквально " в прыжке".
    А ТЕПЕРЬ ПАРУ СЛОВ О РАЗВЕДЕНЦАХ И НЕДОБРОПОРЯДОЧНЫХ ЗАВОДЧИКАХ!!!

нередко владелец добермана, погибшего от КМП (особенно если пес
    был востребованным производителем, оставившим большое потомство)
    сознательно или подсознательно чувствует свою вину перед владельцами
    щенков. Виноватым быть никому не хочется, поэтому владельцы скрывают
    причину смерти, придумывают другие диагнозы и всячески пытаются сделать
    вид, что "они не виноваты". Такое "страусиное" поведение сильно тормозит
    работу селекционеров по искоренению КМП, т.к. лишает их необходимой
    информации
    и самое главное касающеея опять же абсолютно всех!!!
    эгоизм некоторых
    заводчиков и владельцев питомников, которые делают вид, что КМП не
    существует вовсе или не интересует именно их. Такие товарищи, ставящие
    свои интересы выше интересов породы, всячески отрицают необходимость
    селекции против этой аномалии, делают непродуманные инбридинги на
    собак, умерших от КМП, зная о ее наличии, но легкомысленно пожимая
    плечами.
    Это самый страшный фактор, т.к. пока ВСЕ заводчики, ВСЕГО мира не
    поймут необходимость борьбы против КМП, до тех пор доберманисты
    будут терять своих любимых собак...
    Извините за оффтоп.

iwka
    СПАСИБО!!! за этот пост. Несколько лет назад Точно так как Вы описали в возрасте 3,5 лет вернувшись с прогулки радостно виляя хвостом, выражая нетерпение бежать на кухню, "в прыжке" моментально умер доберман моей очень близкой подруги. Сказали о причине что то со словами "аневризма" и "сердце". У всех был долго жуткий шок.
    Собаку покупали в Крыму. Вроде как в оч. хорошем питомнике за очень приличные деньги. Но дело не в деньгах. Смерть песика очень долго и мучительно переживала вся семья... Он был красавец... и умница...
    А причина не в роковой ошибке судьбы, а в чьей то жажде наживы...

P.S. Якитория прошу считать мой пост никак не относящимся к поднятой вами теме о вязке вашего котика. Просто шокировавшая меня информация была размещена в этой теме.
    Последний раз редактировалось lilo; 08.05.2008 в 15:59.
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

20. Вверх #440
    ЯКИТОРИЯ МОЛОДЕЦ хоть и занимаюсь дорогими кошками но Вас поддерживаю. Аристократы думал есть только люди и так и было пока не начали производить в аристократов еще и домашних любимцев.

Закрытая тема
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права