может израильтяне и свой домашний матч в Одессе проведут?
|
может израильтяне и свой домашний матч в Одессе проведут?
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Все на выезд в Харьков
В Харьков я поеду навряд, но на Черноморец - Хапоэль билетики уже взялСообщение от Crazy_Holidays
![]()
Сообщение от Valter
вполне возможно, а мы не против))
Продам билет (для меня лишний оказался) на матч ЧЕРНОМОРЕЦ - ХАПоэль. 31 трибуна 23 ряд. Цена 40 наших!
Покупателю могу достать любое кол-во билетов на 31 и 1 трибуну по цене 40 грн!
тел: 80966811901 ася: 335229479
Последний раз редактировалось kvanis; 10.09.2006 в 11:00.
Одесская ассоциация любителей бильярда - организация и проведение бильярдных турниров среди любителей!
Ужос после 1 тайма мы летим 3-0. А судья таки да идиот.
Счет по игре?Сообщение от KSS26
И по какому каналу трансляция?
Кстати, отличный ресурс с он-лайн счетами:
http://livescore.com/
Этот позор показывает ТРК Украина. А счет не по игре потомушо судья отменил 2 наших чистых гола.
Это ужос, кошмар. СИА уезжает в сборную и мы влетаем. Климов продай команду и купи бордель. Он хоть радость болельщикам принесет
Еще и пинальти не за что призначил, показал что Фомина держали - уродСообщение от KSS26
![]()
Мда уж... и это перед игрой с Хапоэлем. хотя они тоже слили матч на выезде. но не так позорно, всего 2:1.
ждем четверга.
сейчас для альтмана главное морально востановить игроков.
Хоть дубль обрадовал победой. И теперь наши дублеры на 3 месте.
Альтмана в отставку! На кой черт нам нужен такой тренер? Который ставит в состав каких то ленивцев, а нормальных игроков типа Руденко, Симоненко, Митирева, Гилазева выживает из команды? Который работает на нескольких работах и из-за этого страдает игра "Черноморца"? Который 3,5 года в Одессе и до сих пор не может наладить командной игры????? Пускай посмотрит по ТВ как играли Спартак-ЦСКА.
Нам нужна такая команда как раньше, которая вела конкуренцию с Динамо и Шахтером, в который видно было Ж Е Л А Н И Е бороться за результат!!!! Ведь были же на 15 месте и выигрывали у того же Шахтера со счетом 2-0!!!
Надо что то делать! Нам не нужна такая команда, которая позорит Одессу!
что меня не убьет, сделает сильнее
Мы были на 15 месте и выигрывали у Шахтера с Дынамой, но тренером то у нас тогда был Альтман. Проблема в том что у СИА нет хорошего помошника, как токо Альтман уезжает в сборную на базе игроки перестают тренироваться. Скрипника нада выгнать и взять Гайдаржи.
Скрипника и Альтмана выгнать!
А Гайдаржи можно попробывать поставить главным тренером, мне почему то кажется что он сможет потянуть. Вообщем лучше рискнуть и поставить Гайдаржи, чем терпеть эту тягомотину альтмана.
что меня не убьет, сделает сильнее
Ну у Гайдаржи еще нет достаточного опыта для работы главным тренером, нада чтобы он у Альтмана пару лет поработал помошником подучился.
Мне кажется не стоит торопиться. У всех бывают проколы и ошибки. Давайте не забывать мы в прошлом году взяли 3 - е место и вышли в УЕФА. А для того чтобы конкурировать с Динамо и Шахтером для начала нужно увеличить бюджет клуба!
вспомни, где Черноморец был до Альтмана!Сообщение от German
абсолютно согласен!Сообщение от firejump
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Социальные закладки