Народ, подскажите где можно нормально покрасить (бмв е38) 2 крыльев и 2 дверей (правая бочина)? Заранее спасибо.
|
Народ, подскажите где можно нормально покрасить (бмв е38) 2 крыльев и 2 дверей (правая бочина)? Заранее спасибо.
Ну в общем имеется пару дырок - думаю искать новое железо не буду а вот так сделать - может волокном задуть.
Toyota Corolla
Дима с таксопарка заломил цену 800 у.е за перекраску арок поваренных бампера и мелких царапин. На заставе красят в белый цвет всю машину за 800 у.е и это 800 он посчитал без работ сваркой - а они еще 1500 грн тяну и это за 2 арки и бампер.
Toyota Corolla
Ну так кушать же ему тоже нужно. Либо просто покрасить без гемора пару единиц, либо с Вашими арками возится.
бывают случаи что лучше отказаться от работы тем самым чтобы вам было дорого, вот и загнули такую цену если у человека есть работа и вы приехали со соим металлоломом, как ему вас ещё послать коректно..., я просто ахреневший когда люди спрашивают сколько стоит сколько стоит -надо машину видеть вдруг у вас там сплошная ржавчина это всёравно что спросить сколько стоит заправить бак в машине ?? , а в какой а сколько бак имеет литраж ?, один флуд...!,
просто делают из себя боссов и цену ломят вот и все
Toyota Corolla
варитесь за 1500 если вам нравится
Sons Of Anarchy
и что самое прикольное я им говорю как только приехал что всю покрасить стоит 1200 у.е и смысла нет - они кивнули и сказали да дорого и через минуту огласили 800 у.е
Toyota Corolla
я же не курьер все узнавать 2-3 пробил - нужно думать и красить
Toyota Corolla
вы бы ещё на мерседес центр поехали там спосили-бы сколько стоит покрасить вашу машину или арки или ещё чтото, есть маляра которые уже объяснили вам, что есть специалисты и рехтовщики и маляры -часники работающие сами на себя где цена в 2, а то и в 2.5 раза меньше чем на СТО, езжайте и ремонтируйтесь в чом проблемма ? если для вас цена в 1200 дорого , сейчас в гаражах красят машины не последних марок...или вы сомниваетесь
Социальные закладки