за
против
Так готовите вы дома или нет ?Я же на работе все время. Там и ем. Дома уже много лет только кофе с кусочком сыра)))) Хотя когда выходной редкий выподает люблю горошаный супчик зафарганить. С копченостями и греночками)))) наварестенький такой, шоб аж ложка стояла)))))) или из свиной ноги "Айс байн" смудрить)))![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
А ниче шо он Киевлянин?
Dr.Drag, жжошь!!!
Щас к тебе девчёнкинабегут тестить котлеты!
![]()
Оригинальничать не буду. Прочла пару страничек.... я в шоке!!!!!!!! МУЖЧИНЫ ++++++++++++
Ну вот зачем вы такое пишете??????? Ну вот как так можно!
Вы тут похвастались, что так уж всё легко...всё так замечательно у вас получается.........
Где мне теперь такого искать??? Ведь тут выгода на лицо : наготовлено, да ещё и посуду не надо мыть)))) СУПЕР!
Да и ещё...там у мужчин в "рецептах" часто приправы какие-то непонятные проскакивают : ропаны, лопаты, аспарагус....... Это надо крошить или измельчать?
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Вообще по определению все мужчины умеют готовить . Но вот ("заставить,упросить, добиться") от нас этого бывает сложно .. Нужно прости найти подход к этой мужской жилке.. И дома появится еще один повар..
У меня готовка началась как то сама по себе .. когда хочешь кушать, а готовить не кому, станешь за плиту и попробуешь ..а там втягиваешься, начинаешь придумывать какие то кулинарные блюда собственноличного приготовления ..
Для меня готовка ( в последние время бывает такое не часто, так как домой прихожу в 22.00) эта возможность снять усталость , стресс, депрессивное состояние, когда такое бывает .. Так как при при готовке все зависит от ваших кулинарных предпочтений и воображения ..А воображение штука занятнаяИногда сам удивляешься
![]()
Тем более самому приятно приготовить что то любому человеку (особенно когда она занимается ребенком целый день) и тем самым еще и потешать свое самолюбие (Вот как я умею..)
Поэтому дорогие дамы.. Найдите подход к вашему мужчине и вы будете в шоке ( в хорошем смысле слова) от его кулинарных возможностей..
[MOD]
Социальные закладки