Вот этих :
Блин, современные девушки настолько мерзкий образ жизни ведут,
имею ввиду курение, пиво по вечерам, алкоголь на всю ночь по выходным, трах в туалетах клубов, жрачка на ночь,
что мне порой просто противно вести предсекасный флирт....
... хочется уже поскорей её трахнуть и чтоб шла курить в другое место
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Поверь мне, последних,
которые ради удовольствия,
найти намного сложнее
Вот это особенно интересно...Некоторые девушки занимаются сексом, чтобы выжить![]()
Такие которые и пьют и курят-тоже не хотят тратить время со скучными типами!
Ну и забавные же вы, господа любители зожа. Берите томик Торо и валите в лес))
Мне кажется лучше соблюдать баланс между гуд и бэд:
пьёшь? - так хоть здоровую пищу жри: макдональдсом, шаурмой, форнети и вообще всякими майонезами брезгуй.
куришь? - можно плавать, на велике ездить, в футбол какой-нибудь играть.
матом ругаешься? - всю русскую классику (и критиков, биографии) на зубок знай!)))
Сейчас всё такое вредное, что не пьюще-не курящий овощ может быть и послабее\больнее чем подбухивающий велосипедист скажем.)
У меня большая часть однокурсниц не курят, и осбо не пьют, но на сотке, скажем, я прошла 70 км, а мои "здоровые" товарищи 5-25.
пс
про внешность которая якобы сказочно портится от глотка пива: знавала я суровых наркоманок которые и до сих пор выглядят весьма сладко) понятно, что это не на долго, но тем не менее.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
если человек хороший, но курит - это лучше, чем некурящий говнюк. курить хоть бросить можно...
да, стереотипы, куда от них денешься... и хотя курящая девушка - это конечно не очень хорошо, но выбирать спутницу по принципу курит-не курит это просто тупо.
Согласна, нужно принимать человека таким какой он есть. А если не принимаешь - не лезь со своими нотациями и нравоучениями. Все равно курильщику это до лампочки
Помню в юности моей мужчины любили жаловаться:
- курит, значит пьет
- пьет, значит гуляет
- гуляет...
Большего бреда я не слышала... Много лет курю и совсем не пью, да и не гуляю, а клеймо ставят как на падшей женщине...
Логическая цепочка таки существует:
курит, значит пренебрежительно относится к здоровью,
если так, то наплевать на тех , кому она могла бы быть нужна,
а если даже так, то всерьез такую воспринимать глупо и опасно
Курящая женщина заведомо понимает, что это всего лишь малая часть её вредных привычек и не считает нужным лишаться её,
потому как красивее и лучше от того, что бросит, она уже не станет
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Не только ты, но все девушки хотят, чтобы их любили за их недостатки,
а упрямые мужчины почему-то продолжают искать в тебе преимущества
Поэтому женскими извилинами рождена очень искрометная речевка-тост:
"Пусть плачут те, кому мы не достались,
пусть здохнут те, кто нас не захотел."![]()
![]()
ПОсле такого тоста обычно девушки выпивают до дна , а также, мечтательно и гордо затягиваются сигареткой
начну преодолевать все свои вредные привычки, как только найду человека абсолютно их лишённого
святой ротик (с) я
Хоть одну - то вредную привычку надо оставить - если искоренить их все, то жутко начинает чесаться спина...
Социальные закладки