люди это мутанты.. конешно животные лучше
|
люди это мутанты.. конешно животные лучше
Quod erat demonstrandum
Может и не мутанты, а пришельцы. Но животные однозначно лучше.![]()
хм а если мы пришельцы то животные нет?
Quod erat demonstrandum
У животных чувство времени правильное, а у человека нет. Если посадить человека в подвал, то он начинает жить, словно в сутках не 24 часа, а больше...
Я думаю - да, однозначно!!!!!
Животное никогда не предаст хозяина, я говорю о питомцах, даже в самую тяжелую минуту, даже когда у него нет чем кормить его.......чего нельзя сказать о людях....(((((
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
ммм ты шутишь на счет предательства? собака и сытой может сьесть своего хозяина не то что голодной а что говорить о других...)))
единственным чем человек оторвался от животных это интелект и все те же инстинкты те же свойства
Quod erat demonstrandum
хмм странная фраза ..сначало такая поговорка.. что ты имел ввиду употребляя ее? самое вероятно что у животных и людей свои полюсы и минусы, но тут же опять утверждаешь что животные лучше.
если смотреть чисто с животной стороны то основным критерием является выживание и продолжение своего рода, человек в этом преуспел лучше всех ..)
Quod erat demonstrandum
вай а эгоизм это мера качества? эгоизм как утверждает поговорка - второе счастье
животные не мение эгоистичны чем люди
они не мение жестоки
не мение каварны
и не мение труслыви и подлы
разум лишь только позволяет увеличить все эти качества
правдо позволяет увеличить и хорошие.. значит получается человек лучше хотябы потому что у него больше возможностей..)
Quod erat demonstrandum
Набрасываются на хозяина собаки со сдвинутой психикой, они так же как и люди сходят с ума.. Особенно породистые - сказывается близкородственное скрещивание, как и у людей, впрочем...
Это еще раз доказывает, что мы не инопланетяне..))
Животные честнее в своих желаниях - это главное отличие от людей..
Люди вообще ошибка природы,так как ее уничтожают...А на счет человеческого интеллекта можно поспорить. Человечество создало ядерное оружие,да еще и в таком колличестве,что можно 10 раз уничтожить Землю.Зачем?В чем логика?
а вот и нет нападать это природное желание пса, и почему мы разбираем только псов?
вот представь что мы болтаем и тут мне надоело с тобой разговаривать и захотелось есть...)
в таком качестве я тебе нравлюсь больше?
а что касеться других кроме млекапетющих то мне их жалко н меньше чем тамагочи спускаемый в унитаз... вот только боль они чувствуют...а может просто фиксируют повреждения никто же не был в теле муравья
чесне в желаниях? люди в этом тоже не далеко ушли вот только социальные нормы (которые я ненавижу) сдерживают меня! а так я честен в своих желаниях
блин люди это животные наделенные интеллектом! мы не хуже и не лучше!! но тот факт что мы живучие всех остальных животные например восприняли как явное преимущество
питаться и размножаться их стандартные желания и они в ниш честны но вот когда пузатый и волосатый муж проявляет такие честные желания "ты животное" почемуто оскорбление!
Последний раз редактировалось Читающий; 30.10.2007 в 18:35.
Quod erat demonstrandum
Хочется высказать мысли о том, как я призираю людей, за их злость,подлость...да и неперечесть всех тех синонимов которые присуще человеку,несмотря на то, что он называется разумным.
Ненависть возникла еще с детства, после просмотра фильма"Белый Бим,черное ухо"...
Может быть это звучит и жутко и ужастно, но даже когда я смотрю на маленьких детей у меня возникают неприятные эмоции к ним, хотя они то ЕЩЕ не зделали ничего плохого...но ясное дело что сделают обязательно!
Наверное от того я и вегетарианка...которая любит всех животных,з исключением тварей...кем является человек.Это крик души !Ничего личного!
Согласна с тобой полностью. Животные не едят людей, это мы их едим..
Еще можно мириться с птицефермами и другими фермами..
Но поедание животных, которых приручили: собак, кошек.. или китов и дельфинов - это ужасно.
Здесь сбор подписей против промышленного лова дельфинов японцами, там уже более миллиона подписей: http://www.petitiononline.com/golfinho/petition.html
Это как они их ловят, ранят несколько дельфинов, зная что они не бросают своих - потом вылавливают всю группу..
http://dzimitori.livejournal.com/27211.html?page=2
Здесь видео.. я до конца не смогла досмотреть(((
http://www.glumbert.com/media/dolphin
приятен тот факт что у меня есть единомышленники, но все же ,я против поедания живых существ в общем, в том числе и птицеферм, ведь почему то не приходит в голову сожрать попугая...но думаю это темя для отдельного поста-Вегетарианство...а нас к сожалению очень мало!
Как вы можете сравнивать человека и животных? Это разные вещи!
Социальные закладки