Тема: Животные лучше людей?

Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 442
  1. Вверх #421
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    люди это мутанты.. конешно животные лучше
    Quod erat demonstrandum

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Может и не мутанты, а пришельцы. Но животные однозначно лучше.

3. Вверх #423
    хм а если мы пришельцы то животные нет?
    Quod erat demonstrandum

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    У животных чувство времени правильное, а у человека нет. Если посадить человека в подвал, то он начинает жить, словно в сутках не 24 часа, а больше...

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для hee-haw
    Я думаю - да, однозначно!!!!!
    Животное никогда не предаст хозяина, я говорю о питомцах, даже в самую тяжелую минуту, даже когда у него нет чем кормить его.......чего нельзя сказать о людях....(((((
    ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...

6. Вверх #426
    ммм ты шутишь на счет предательства? собака и сытой может сьесть своего хозяина не то что голодной а что говорить о других...)))
    единственным чем человек оторвался от животных это интелект и все те же инстинкты те же свойства
    Quod erat demonstrandum

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Читающий Посмотреть сообщение
    собака и сытой может сьесть своего хозяина не то что голодной а что говорить о других...)))
    единственным чем человек оторвался от животных это интелект и все те же инстинкты те же свойства
    собаки, тоже умные есть.......и это зависит от того как ты к ней относишься.....а к человеку как не относись, если он дибил......он дибил....

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от hee-haw Посмотреть сообщение
    собаки, тоже умные есть.......и это зависит от того как ты к ней относишься.....а к человеку как не относись, если он дибил......он дибил....
    мгм... пацанчик 16 лет очень любил свою собаку))) но ей вдруг захотелось перекусить, случаи единичны но они есть, а что говорить о диких
    Quod erat demonstrandum

9. Вверх #429
    мгм... пацанчик 16 лет очень любил свою собаку))) но ей вдруг захотелось перекусить, случаи единичны но они есть, а что говорить о диких
    тут уж палка в друх концах.....ИМХО, животніе лучше...)

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от hee-haw Посмотреть сообщение
    тут уж палка в друх концах.....ИМХО, животніе лучше...)
    хмм странная фраза ..сначало такая поговорка.. что ты имел ввиду употребляя ее? самое вероятно что у животных и людей свои полюсы и минусы, но тут же опять утверждаешь что животные лучше.
    если смотреть чисто с животной стороны то основным критерием является выживание и продолжение своего рода, человек в этом преуспел лучше всех ..)
    Quod erat demonstrandum

11. Вверх #431
    хмм странная фраза ..сначало такая поговорка.. что ты имел ввиду употребляя ее? самое вероятно что у животных и людей свои полюсы и минусы, но тут же опять утверждаешь что животные лучше.
    если смотреть чисто с животной стороны то основным критерием является выживание и продолжение своего рода, человек в этом преуспел лучше всех ..)

а какими способами он, человек, этого достигал? порой путями, которые не совсем благоприятны другим, таким образом человек стал эгоистом......

12. Вверх #432
    вай а эгоизм это мера качества? эгоизм как утверждает поговорка - второе счастье
    животные не мение эгоистичны чем люди
    они не мение жестоки
    не мение каварны
    и не мение труслыви и подлы
    разум лишь только позволяет увеличить все эти качества
    правдо позволяет увеличить и хорошие.. значит получается человек лучше хотябы потому что у него больше возможностей..)
    Quod erat demonstrandum

13. Вверх #433
    User banned
    ммм ты шутишь на счет предательства? собака и сытой может сьесть своего хозяина не то что голодной а что говорить о других...)))
    Набрасываются на хозяина собаки со сдвинутой психикой, они так же как и люди сходят с ума.. Особенно породистые - сказывается близкородственное скрещивание, как и у людей, впрочем...
    Это еще раз доказывает, что мы не инопланетяне..))
    Животные честнее в своих желаниях - это главное отличие от людей..

14. Вверх #434
    User banned
    Люди вообще ошибка природы,так как ее уничтожают...А на счет человеческого интеллекта можно поспорить. Человечество создало ядерное оружие,да еще и в таком колличестве,что можно 10 раз уничтожить Землю.Зачем?В чем логика?

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Набрасываются на хозяина собаки со сдвинутой психикой, они так же как и люди сходят с ума.. Особенно породистые - сказывается близкородственное скрещивание, как и у людей, впрочем...
    Это еще раз доказывает, что мы не инопланетяне..))
    Животные честнее в своих желаниях - это главное отличие от людей..
    а вот и нет нападать это природное желание пса, и почему мы разбираем только псов?
    вот представь что мы болтаем и тут мне надоело с тобой разговаривать и захотелось есть...)
    в таком качестве я тебе нравлюсь больше?
    а что касеться других кроме млекапетющих то мне их жалко н меньше чем тамагочи спускаемый в унитаз... вот только боль они чувствуют...а может просто фиксируют повреждения никто же не был в теле муравья
    чесне в желаниях? люди в этом тоже не далеко ушли вот только социальные нормы (которые я ненавижу) сдерживают меня! а так я честен в своих желаниях
    блин люди это животные наделенные интеллектом! мы не хуже и не лучше!! но тот факт что мы живучие всех остальных животные например восприняли как явное преимущество
    питаться и размножаться их стандартные желания и они в ниш честны но вот когда пузатый и волосатый муж проявляет такие честные желания "ты животное" почемуто оскорбление!
    Последний раз редактировалось Читающий; 30.10.2007 в 18:35.
    Quod erat demonstrandum

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для Al4enok
    Хочется высказать мысли о том, как я призираю людей, за их злость,подлость...да и неперечесть всех тех синонимов которые присуще человеку,несмотря на то, что он называется разумным.
    Ненависть возникла еще с детства, после просмотра фильма"Белый Бим,черное ухо"...
    Может быть это звучит и жутко и ужастно, но даже когда я смотрю на маленьких детей у меня возникают неприятные эмоции к ним, хотя они то ЕЩЕ не зделали ничего плохого...но ясное дело что сделают обязательно!
    Наверное от того я и вегетарианка...которая любит всех животных,з исключением тварей...кем является человек.Это крик души !Ничего личного!

17. Вверх #437
    User banned
    Цитата Сообщение от Al4enok Посмотреть сообщение
    Хочется высказать мысли о том, как я призираю людей, за их злость,подлость...да и неперечесть всех тех синонимов которые присуще человеку,несмотря на то, что он называется разумным.
    Ненависть возникла еще с детства, после просмотра фильма"Белый Бим,черное ухо"...
    Может быть это звучит и жутко и ужастно, но даже когда я смотрю на маленьких детей у меня возникают неприятные эмоции к ним, хотя они то ЕЩЕ не зделали ничего плохого...но ясное дело что сделают обязательно!
    Наверное от того я и вегетарианка...которая любит всех животных,з исключением тварей...кем является человек.Это крик души !Ничего личного!
    Согласна с тобой полностью. Животные не едят людей, это мы их едим..
    Еще можно мириться с птицефермами и другими фермами..
    Но поедание животных, которых приручили: собак, кошек.. или китов и дельфинов - это ужасно.

Здесь сбор подписей против промышленного лова дельфинов японцами, там уже более миллиона подписей: http://www.petitiononline.com/golfinho/petition.html

Это как они их ловят, ранят несколько дельфинов, зная что они не бросают своих - потом вылавливают всю группу..
    http://dzimitori.livejournal.com/27211.html?page=2

Здесь видео.. я до конца не смогла досмотреть(((
    http://www.glumbert.com/media/dolphin

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для Al4enok
    приятен тот факт что у меня есть единомышленники, но все же ,я против поедания живых существ в общем, в том числе и птицеферм, ведь почему то не приходит в голову сожрать попугая...но думаю это темя для отдельного поста-Вегетарианство...а нас к сожалению очень мало!

19. Вверх #439
    User banned
    Цитата Сообщение от Al4enok Посмотреть сообщение
    У меня тоже очень часто возникают такие мысли.Часто ловлю себя на мысли,что просто ненавижу людей.Животные намного лучше нас.Даже змеи и крысы,которых большинство не любит,и то вызывают у меня больше сочувствия,чем люди.

20. Вверх #440
    Новичок
    Как вы можете сравнивать человека и животных? Это разные вещи!

Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права