Тема: Одесский гаишник на вопрос по-украински: "Не понимаю телячьей мовы" (видео)

Закрытая тема
Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 958
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    [QUOTE=Gellios;17680802Проще говоря, то, что тебе не сообщили причину остановки не значит, что ты можешь не исполнять требования сотрудника ГАИ. Это означает, что впоследствии ты можешь на него пожаловаться начальству. Вот и все.
    Документу он передал, да. Через полчаса тупых разбирательств. На этом видео заканчивается, заметьте. Видимо, ничего противоестественного уже не происходило.[/QUOTE]
    ну вот смотрите, ночь едет машина - Гаишники хотят заработать - водитель машине ничего не нарушим, притом машина одна на дороге - ну что гаишник от в. машины хочет!?
    в. машина знает - если выйду туда сюда, ну по любому 50грн но скажет дать на лапу.
    А гаишник должен был подойти представиться по званию, и первое что сказать за нарушение - а не покажите права! они ж не преступника искали.
    Суть в том как повел себя Гаишник.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от CAHCAHbl4 Посмотреть сообщение
    Лучше уважения, помогите ему материально Или хотя б на работу возьмите - она ему теперь нужна.
    Думаю, его без работы не оставят. Все у него будет нормально. У таких, настоящих мужиков обычно много хороших, верных друзей. Как иногда противно смотреть на Азарова, Януковича, когда они демонстрируют державну мову, кишка тонка ввести второй государственный. Электорат потеряют... А гаишник молодец.

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    Есть у нас еще добрые люди. Вроде как помогут с трудоустройством.http://revisor.od.ua/news/Igor_Markov_my_pomogem_s_trudoustrojstvom_uvolen-021049/
    Ну правильно. Марков теперь может пойти пособирать по всему интернету подобных "проффесионалов". И заживем мы тогда точно по закону.

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Ну конечно "молодец"! А как же иначе...
    Благодаря постам в этой теме можно многое понять об образовании людей и о воспитании...

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Думаю, его без работы не оставят..
    Хочу вас огорчить но его УЖЕ оставили без работы... и правильно сделали, чем меньше будет жлобов в МВД, тем лучше будет нам всем...

Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Ну правильно. Марков теперь может пойти пособирать по всему интернету подобных "проффесионалов". И заживем мы тогда точно по закону.
    Закон и Марков это вещи мало совместимые, ну пусть собирает их всех у себя, пусть лучше будут все в одном месте и это место будет иметь конкретное название "родина", и мы все по этому названию будем определять "ху из ху"©
    Последний раз редактировалось Ixpert; 27.01.2011 в 13:59.

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Думаю, его без работы не оставят. Все у него будет нормально. У таких, настоящих мужиков обычно много хороших, верных друзей. Как иногда противно смотреть на Азарова, Януковича, когда они демонстрируют державну мову, кишка тонка ввести второй государственный. Электорат потеряют... А гаишник молодец.
    Не пойму чем он молодец? Тем, что показал свою приземленность и тупость, как делают те, кто кричат, что ненавидят украинский, а хотят говорить только на русском? Что же не устраивают панику в международных аэропортах европы? Наверное, ведь, ничего не понятно? Раньше считалось, что человек очень хорошо образован, если знает 4-5, а то и больше языков. Мне, например приятно, что я знаю украинский, русский, английский и пока не очень, но испанский. Хочу довести до 5-ти языков свой багаж. А те, кто оскорбляют любой из языков, будь то арабский, китайский или "даже украинский", просто недалекие.

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    Одесса говорит на многих языках.....но почему-то этому хамлу-гаишнику позволено обзыватьгос.язык,понимаете?вот так вот эта мразь и законы наши уважает!ему на всё наэтать,потому что он только себя уважает ,а человек перед ним-нчто,должен с ним на том языке общаться,на котором он САМ (этот гаишник)разговаривает?но он на рабочем посту!и должен уважать ЛЮБЫХ граждан,в том числе и суржикомовных,в конце концов.здесь ведь не о мове речь,а об отношении!
    самое обидное что даже некототые автолюбители стали его вижу поддерживать только потому что и они тоже не любят украинский,и за это готовы поддержать такую откровенную наглость и хамство?вот вам и суть.
    Видимо вы когда то сталкивались с не совсем "уставным" отношением ГАИшников к вашей персоне.Но из-за этого не стоит обзывать человека "мразью" просмотрев его минутную речь.
    К сожалению у нас в стране сложилась такая ситуация что эти ребята должны выстаивать по 12-15 часов за мизерную зарплату в ЛЮБУЮ погоду , будь то снег,дождь или дикий мороз.
    И прежде чем делать такие выводы нужно для начала поставить себя на место человека,а вдруг у него проблемы в семье?Или начальник "наехал"?Все ведь может быть,мы же ( люди ) не роботы и не можем круглосуточно со всеми любезничать.Я конечно не защищаю не одного не второго человека,они конечно не правы оба...

8. Вверх #428
    User banned
    Лично я увидела здесь две линии _ 1) то, что он неуважительно высказался о гос. языке - явно неправильно и наказуемо.
    2) то, что он остановил машину для проверки - нормально.
    Здесь многие писали, что гаи берут взятки и штрафуют. Значит, есть за что? Или просто на пустом месте? Раз вы даёте деньги, то понимаете, что неправы? Если у вас всё в поряде - едете с допустимой скоростью, не пьяны, в порядке документы(страховка, техосмотр), рабочие все фары, аптечка в комплектации и т.п., то что вам могут предъявить гайцы? Ну приведите хоть один пример того, что вы заплатили деньги без причины? Если приведёте, то зачем тогда платили?

9. Вверх #429
    Новичок Аватар для <fOrwArd>
    arianka я вам просто пример привел без анализа, просто объяснить, если человек под следствием или подозрение это не значит, что он правонарушитель!!! Например если человека в суде оправдали, а до этого у него сделали где угодно обыск чтобы найти доказательства, но не чего не нашли, это конечно говорит о не профессионализме нашей милиции, но пример я думаю понятен.

А до чего это может привести вы хотите сказать? всю жизнь всегда останавливали без причины и не чего не изменилось до сих пор, просто раньше не было такого хобби у молодых поснимать какие они классные и могут говорить с гос.служащими на равных , а вы уже сильно утрируете. А при новых сейчас правилах которые ввести должны к 3 кварталу этого года, то можно будет останавливать без причины это уже сказал точно Могилев, чтобы не возникало данных ситуаций

10. Вверх #430
    Не покидает форум
    сегодня инспектор швец уволен и гаи. тему можно закрывать

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Л@лька
    ИМХО.Будет иск в суд о восстановлении, если его действительно уволили. Не так проста эта процедура. До увольнения по "несоответствию..." ему должна была быть вменена парочка предыдущих дисциплинарок.
    Искренне желаю ему удачи.;прецеденты есть.

А малолетних ублю....сов , желающих прославиться, понятия не имеющих почём фунт лиха и живущих за счет родителей, ещё ЖИЗНЬ накажет.
    ...ушла в созвездие Плеяды...

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ну вот смотрите, ночь едет машина - Гаишники хотят заработать - водитель машине ничего не нарушим, притом машина одна на дороге - ну что гаишник от в. машины хочет!?
    в. машина знает - если выйду туда сюда, ну по любому 50грн но скажет дать на лапу.
    А гаишник должен был подойти представиться по званию, и первое что сказать за нарушение - а не покажите права! они ж не преступника искали.
    Суть в том как повел себя Гаишник.
    Суть в том, что в стране работает целая сеть подобных провокаторов, которые начинают цеплять сотрудников ГАИ неадекватным поведением, снимают видео, выкладывают в интернет, а такие структуры как "дорожный контроль" пишут за водителей жалобы по всем инстанциям. Я лично никаким словом, кроме как "моральные уроды" их назвать не могу.
    И вы все их поощряете. А теперь их поощряет и руководство МВД.

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Видимо вы когда то сталкивались с не совсем "уставным" отношением ГАИшников к вашей персоне.Но из-за этого не стоит обзывать человека "мразью" просмотрев его минутную речь.
    К сожалению у нас в стране сложилась такая ситуация что эти ребята должны выстаивать по 12-15 часов за мизерную зарплату в ЛЮБУЮ погоду , будь то снег,дождь или дикий мороз.
    И прежде чем делать такие выводы нужно для начала поставить себя на место человека,а вдруг у него проблемы в семье?Или начальник "наехал"?Все ведь может быть,мы же ( люди ) не роботы и не можем круглосуточно со всеми любезничать.Я конечно не защищаю не одного не второго человека,они конечно не правы оба...
    Господа, только не давите на жалость. Он знал на что идет, а знал он, что идет на взяточную зарплату, так как легальная там копеечная. Поэтому там куча людей с сел и пригородов, которые не могут больше никуда устроиться, чтобы получать приличные деньги. Ну сложилось так, не виню их. Но рассказы из серии - пожалейте их - это полный маразм. Откуда ГАИ знает как водителю деньги достаются? Может он тоже по 14 часов где-то на морозе кирпичи выгружает, а должен дать денег только потому, что "если захотят, то найдут". Никто не должен ставить себя на чужое место, а должен быть вежлив, воспитан и вести себя согласно своему положению. Не нравится ему там работать - есть куча работ, где платят официально больше, но его это не прильщает. Грузчику взяток не дают.

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    ИМХО.Будет иск в суд о восстановлении, если его действительно уволили. Не так проста эта процедура. До увольнения по "несоответствию..." ему должна была быть вменена парочка предыдущих дисциплинарок.
    Какое не соответствие?? это дисциплинарная мера наказания

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Суть в том, что в стране работает целая сеть подобных провокаторов, которые начинают цеплять сотрудников ГАИ неадекватным поведением, снимают видео, выкладывают в интернет, а такие структуры как "дорожный контроль" пишут за водителей жалобы по всем инстанциям. Я лично никаким словом, кроме как "моральные уроды" их назвать не могу.
    Правильно, будем поощрять ГАИ, которое в последнее время активизировалось и доит как в лихие...

16. Вверх #436
    Правильно, будем поощрять ГАИ, которое в последнее время активизировалось и доит как в лихие...
    Что то некоторые резко стали защищать ГАИ, хотя доверие и отношение населения к ним в обычный день ниже плинтуса, а что говорить про такой акт жлобства и неуважения...

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Искренне желаю ему удачи.;прецеденты есть.

А малолетних ублю....сов , желающих прославиться, понятия не имеющих почём фунт лиха и живущих за счет родителей, ещё ЖИЗНЬ накажет.
    И с такой ненавистью это говорит Юрист с высшим образованием!!!!

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Господа, только не давите на жалость. Он знал на что идет, а знал он, что идет на взяточную зарплату, так как легальная там копеечная. Поэтому там куча людей с сел и пригородов, которые не могут больше никуда устроиться, чтобы получать приличные деньги. Ну сложилось так, не виню их. Но рассказы из серии - пожалейте их - это полный маразм. Откуда ГАИ знает как водителю деньги достаются? Может он тоже по 14 часов где-то на морозе кирпичи выгружает, а должен дать денег только потому, что "если захотят, то найдут". Никто не должен ставить себя на чужое место, а должен быть вежлив, воспитан и вести себя согласно своему положению. Не нравится ему там работать - есть куча работ, где платят официально больше, но его это не прильщает. Грузчику взяток не дают.
    А Вы когда на жёлтый проскакиваете, пешехода не пропускаете и скоростной режим превышаете всегда чувствуете себя морально ответственным перед собой?
    Чего Вы все вцепились в Гайца и о жизни его рассуждаете. Чёрным по белому : парочке отроков с ОСРК захотелось Славы. Всё.
    ...ушла в созвездие Плеяды...

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    А вменять человеку, что он был не пристегнут и врать нагло на камеру - это не провокация. Чем больше будет таких провокаторов, тем лучше ГАИ начнет знать закон и его соблюдать. И то, что это движение поощряет руководство МВД вселяет хоть какую-то надежду, что не все так плохо.
    Последний раз редактировалось RoadHog; 27.01.2011 в 14:12. Причина: Мое 2000 сообщение, ура!!! :)

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для Gellios
    Ой, ну не нужно. ГАИ никогда не "доит" без причины. Если вас "доят", значит вы либо что-то нарушили, либо у вас нет чего-то из документов, и т.д. и т.п. Не нарушайте - и никто вас не тронет.
    RoadHog, нет уж, давайте говорить о первом ролике, а не о том, что начало происходить после 20 минут взаимной перепалки. К вам подходит инспектор ГАИ, по вашему требованию представляется и показывает нагрудный знак. Довольно вежливо. Просит передать водительское и техпаспорт.
    И тут начинается развод - "а вы не назвали причину остановки, я вам ничего не покажу", который длится полчаса. В итоге документы переданы, видео заканчивается. Полчаса "срача" - чистая провокация со стороны водителя и пассажира.
    Я бы на месте ГАИ вызвал райотдел милиции, который с ходу бы запаковал водителя на 3 суток, и не стал с ним разговаривать. Видать Швецу просто не хватает моего образования.
    Последний раз редактировалось Gellios; 27.01.2011 в 14:19.

Закрытая тема
Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя