Народ ну скажите вы адреса этих чудо заправок чтоб 40 страниц не читать
|
Народ ну скажите вы адреса этих чудо заправок чтоб 40 страниц не читать
в Черноморке, если ехать по Жукова из города в Черноморку, то за оптовым прод. рынком, но не доезжая до строительного рынка...Сообщение от madbut
Огласите весь список пожалуйстаСообщение от Vitos_b
черноморка несколько не в ту степь для меня или это про одну точку все говорят?
пока всё! сам езжу из центра за бензиком.....
скоро на окружной откроется....
Вау, что бы не заводить новую тему.
http://www.korrespondent.net/main/169124
Кабинет министров и компании, работающие на рынке нефти и нефтепродуктов Украины, договорились о снижении с 12 ноября розничных цен на бензин А-95 до 3,65 гривен/л, дизельного топлива до 3,6 гривен/л...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Саша... Ваши коментарии по этому поводу????????
Не поленился вчера и в часов 10 вечера поехал заправился на Свиточ. Что могу сказать, бенз дейсно зачетный, через пару километров езды, на холостых машина как ловила 840 об/мин, так и не скакала не выше не ниже, и дрыгатель стал работат тихо тихо.......По динамике особо не заметил, хотя чуть резвее подхватывать стала !
В опчем перехожу на Свиточ, буду надеяться, что не испортится !
Саше зачет![]()
Характер скверный, женат.
Не обольщайтесь, уважаемые. Сейчас просто начало зимы, это всегда время падения цен на топливо. В феврале опять подскочит до 4.50Сообщение от Скрытик
![]()
Весной - посевная, летом - уборочная, осенью - опять посевная.![]()
Как будто все машины разом выходят работать в поле![]()
Существует монополия нефтяных трейдеров, если они захотят поднять цену до 10 гр. - будем заправляться как миленькие, и ничего не сделаем.![]()
Уважаемый Александр. Очень приятно, что Ваша популярность, благодаря хорошему бензину и этому форуму растет. Мы Вам желаем и дальнейшего процветания, но очень надеемся, что со временем не столкнемся с:Сообщение от Fankoni
1. Большими очередями на Ваших заправках (таких как на катрале, например), что Вам будет не накладно увеличивать количество пистолетов на своей колонке, и открывать другие колонки, с таким же, качественным, бензином.
2. Что с возросшим количеством клиентов и соответственно доходов, топливо на Ваших заправках не испортится (тоже участь катрала, сначала все супер!,все ломанулись, стали в очередь, а вместо премиум 95 получили ослиную мочу)
3. Что наше "мудрое" правительство не набросится на Ваши заправки, как гриф на жертву, и не превратит их в "лукоил". У нас ведь в стране просто не выносят, когда у кого-нибудь стабильно работает предприятие, и приносит стабильный доход, сразу появляется желание наложить на него руки, и другие части тела
4. Что Вы не покинете этот форум, и будете и далее информировать общественность о ценах и происхождении Вашего топлива.
Это так, небольшие пожелания на будущее, основаные на реальном опыте. Удачи, и спасибо за качественное топливо!![]()
Последний раз редактировалось Viktor_Zh; 02.11.2006 в 08:58.
Я тоже присоеденяюсь! Бензин зачотный! Главное что бы дальше было не хуже! А только лучше!Сообщение от Vitos_b
![]()
Сообщение от XPower
Такое уже было месяц назад.
Сообщение от B.O.S.S.
Сообщение от sash111
Всем спасибо за отзывы хорошие и не очень![]()
Саше почет и уважуха... заправил пепелах... получше стало ему..... на порядок!!!!!!! так держать!!!!!
На 4.11.06
А98 - Шебелинка - 4,99 грн
А95 - Кипр - ОКТАН 97,5!!! - 3,99грн.
А92 - Лисичанск - октан 92,5 - 3,88 грн
А80 - Мозырь - октан 82,5 3,73 грн
ДТ - Уфа (Россия) - 3,69 грн
Сообщение от novic
Бля, ну куда уже лучше, я же не буду 98й лить вместо 95го![]()
Та лучше некуда я имел ввиду не октановое числоСообщение от sash111
А вобщем! Короче главное не хуже!
![]()
![]()
Хуже не будет!, по крайней мере пока я у руля!
98,4
Социальные закладки