|
0514 и чем же вам не подошла классика Иванива?
кстати, у вас профиль мужской,а пишите "написала".
в любом случае я без претензии,просто тема такая,да еще Иванив самый продвинутый дохтур...
можете в личку![]()
Боже, Кота храни!
Я, знаете, просто валяюсь с рекомендаций 1796 (Котток) В Одессе они сейчас рекомендуют некую Наталью Олеговну, позиционируют ее как классика. Так вот, моей приятельнице сия классик на жалобы о сильном храпе дочери (после болезни) порекомендовала в случае если через 3 недели не пройдет, обратиться к ЛОРуТак что, все эти рекомендации оччень индивидуальны, товарищи... Лично я не особенно разбираюсь в этих заморочках насчет разных школ и т.п., если лечение помогает мне фиолетово один препарат пить или два и по какой схеме. Но я сильно насторожусь, если гомеопат будет впаривать параллельно какую-либо сопутствующую продукцию ("очищающую и оздоравливающую"). Мне лечения у Иванива дало обалденные результаты. С ребенком были сложности некоторые, но когда я взяла себя в руки и стала выполнять ВСЕ его рекомендации БЕЗУКОСНИТЕЛЬНО, появилась положительная динамика.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Девченки, кто-то знаком с гомеопатом Самойленко Н. О.?
Подскажите, можно ли пить таблетки от головы при лечении гомеопатией??? Если можно, то какие?
Сейчас лечусь у Скорлато, к сожалению её номер не взяла и не могу в данный момент проконсультироваться. А сейчас у меня дикая головная боль, которая не проходит уже 4 часа. Не знаю, что делать...
Выпить сладкий-сладкий чай. Не очень горячий. Не поможет -- выпить еще чашку. Если есть возможность, то обмотать голову полотенцем и лечь полежать в темной комнате с выключенными звуками и светом, в течении 20 минут хотя бы.
Если все это нереально тяжело или же не помогло и все равно "хоть на стены лезь", то принять кофеиносодержащую таблетку.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Неужели вообще никаких лекарств/таблеток нельзя принимать во время лечения??
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Спасибо за советы!!!
Ох, я вчера не то что лезла на стену, а уже лезла на потолок. Видимо вегето-сосудистая даёт о себе знать. Такие сильные головные боли у меня бывают раз в год. Тёплый чай и обматывание головы не помогли, пришлось вызывать скорую. Укол магнезии меня спас за пару минут. Но другого выхода видимо не было.
В скорой надо мной дружно посмеялись по поводу моего гомеопатического лечения![]()
Но я пока решительно настроена))
Мне Иванив говорил, что если будут какие-то проблемы во время лечения - пользоваться так же гомеопатическими препаратами.
Сказал купить гомеопатическую аптечку - там гранулки "на все случаи жизни".
Сама на днях во время ПМС мучалась - воспользовалась гранулками с аптечки, боль прошла довольно быстро.
Здравствуйте все!Поделитесь мнением те,кто доверяет гомеопатии,лечит ли гомеопатия серьезные болезни? Например,гепатит С,мастопатия,миома?
Вселенная дружелюбна по отношению к нам
Уже отписывалась пару постов, может такое было только в моей семье...но моя мама лечилась от мастопатии и миомы, пока принимала крупинки все было ОК, и эти образрования пошли на уменьшение. Но как прекратила- то все вернулось опять! Хотя, повторюсь, может такое только у нее было...тк были свидетелями, когда выздоровевшие паценты с букетами цветов в аптеку приходили
Моя свекровь тоже 2 раза убирала миому. Но первй раз перерыв был больше 10 лет. Второй раз у неё был в предклимактерический период, сейчас уже не скажешь, что точно помогло гомеопатия или перестройка организма.
Последний раз редактировалось Nautilus; 12.05.2009 в 08:53.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки