Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 22 из 219 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4378
  1. Вверх #421
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от 0514 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно,то на Украине классиков гомеопатов по пальцам сосчитать.А уж тем более их нет в Одессе.На Тираспольской все лечат по Киевской школе,что не совсем является классикой. Единственный выход,который мне подошел -заочка.

Я использую детскую зубную пасту Дракоша-яблоко,дешево и сердито
    Тсссс, не пугайте народ))) Непосвященным наши классики -- вообще клад)))))

Про заочку можно в личку, плиз.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для 0514
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    такое громкое утверждение! а кого вы знаете из врачей с тираспольской?

Я так понимаю вопрос ко мне?
    И я написала "насколько мне известно...". Когда-то лечилась у Иванива,но мне не подошла его "классика".

3. Вверх #423
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    0514 и чем же вам не подошла классика Иванива?
    кстати, у вас профиль мужской,а пишите "написала".
    в любом случае я без претензии,просто тема такая,да еще Иванив самый продвинутый дохтур...
    можете в личку
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я, знаете, просто валяюсь с рекомендаций 1796 (Котток) В Одессе они сейчас рекомендуют некую Наталью Олеговну, позиционируют ее как классика. Так вот, моей приятельнице сия классик на жалобы о сильном храпе дочери (после болезни) порекомендовала в случае если через 3 недели не пройдет, обратиться к ЛОРу Так что, все эти рекомендации оччень индивидуальны, товарищи... Лично я не особенно разбираюсь в этих заморочках насчет разных школ и т.п., если лечение помогает мне фиолетово один препарат пить или два и по какой схеме. Но я сильно насторожусь, если гомеопат будет впаривать параллельно какую-либо сопутствующую продукцию ("очищающую и оздоравливающую"). Мне лечения у Иванива дало обалденные результаты. С ребенком были сложности некоторые, но когда я взяла себя в руки и стала выполнять ВСЕ его рекомендации БЕЗУКОСНИТЕЛЬНО, появилась положительная динамика.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    0514 и чем же вам не подошла классика Иванива?
    кстати, у вас профиль мужской,а пишите "написала".
    Ник мужа,мне лень регистрироваться.

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Девченки, кто-то знаком с гомеопатом Самойленко Н. О.?

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Галюня
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    Я знакома... Чтой-то ей действительно рекламы немеряно здесь... Я у нее 1.5 года, вначале была исключительно довольна, но в последнее время... Кажется, хроники тяжело поддаются излечению... Гляньте мои сообщения здесь...

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я, знаете, просто валяюсь с рекомендаций 1796 (Котток) В Одессе они сейчас рекомендуют некую Наталью Олеговну, позиционируют ее как классика. Так вот, моей приятельнице сия классик на жалобы о сильном храпе дочери (после болезни) порекомендовала в случае если через 3 недели не пройдет, обратиться к ЛОРу Так что, все эти рекомендации оччень индивидуальны, товарищи
    ...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Подскажите, можно ли пить таблетки от головы при лечении гомеопатией??? Если можно, то какие?
    Сейчас лечусь у Скорлато, к сожалению её номер не взяла и не могу в данный момент проконсультироваться. А сейчас у меня дикая головная боль, которая не проходит уже 4 часа. Не знаю, что делать...

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли пить таблетки от головы при лечении гомеопатией??? Если можно, то какие?
    Сейчас лечусь у Скорлато, к сожалению её номер не взяла и не могу в данный момент проконсультироваться. А сейчас у меня дикая головная боль, которая не проходит уже 4 часа. Не знаю, что делать...
    Выпить сладкий-сладкий чай. Не очень горячий. Не поможет -- выпить еще чашку. Если есть возможность, то обмотать голову полотенцем и лечь полежать в темной комнате с выключенными звуками и светом, в течении 20 минут хотя бы.
    Если все это нереально тяжело или же не помогло и все равно "хоть на стены лезь", то принять кофеиносодержащую таблетку.

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Неужели вообще никаких лекарств/таблеток нельзя принимать во время лечения??

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Неужели вообще никаких лекарств/таблеток нельзя принимать во время лечения??
    Можно, конечно, но зачем?
    Если вы пришли к гомеопатии, чтобы вылечить определенную болезнь, то принимайте, что хотите
    Если же гомеопатия ваш постоянный спутник жизни, то великолепно заменяет традиционную медицину.
    Если вы одели брюки, то зачем одевать еще и юбку?

13. Вверх #433
    Возможно это обострение,как ответ на лечение. Таблетками пользоваться незяяя!!!
    Обострения,вызванные гомеопатическим лечением могут продолжаться до 2 недель.

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Выпить сладкий-сладкий чай. Не очень горячий. Не поможет -- выпить еще чашку. Если есть возможность, то обмотать голову полотенцем и лечь полежать в темной комнате с выключенными звуками и светом, в течении 20 минут хотя бы.
    Если все это нереально тяжело или же не помогло и все равно "хоть на стены лезь", то принять кофеиносодержащую таблетку.
    Цитата Сообщение от 0514 Посмотреть сообщение
    Возможно это обострение,как ответ на лечение. Таблетками пользоваться незяяя!!!
    Обострения,вызванные гомеопатическим лечением могут продолжаться до 2 недель.
    Спасибо за советы!!!
    Ох, я вчера не то что лезла на стену, а уже лезла на потолок. Видимо вегето-сосудистая даёт о себе знать. Такие сильные головные боли у меня бывают раз в год. Тёплый чай и обматывание головы не помогли, пришлось вызывать скорую. Укол магнезии меня спас за пару минут. Но другого выхода видимо не было.
    В скорой надо мной дружно посмеялись по поводу моего гомеопатического лечения
    Но я пока решительно настроена))

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    то принять кофеиносодержащую таблетку.
    С кофеиносодержащим надо осторожней. Причины головной боли очень разные.
    Если причина боли кроется в шейном отделе и имеется затрудненный отток крови, повышенное внутричерепное давление и т.д. - результат будет обратный.

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Спасибо за советы!!!
    Ох, я вчера не то что лезла на стену, а уже лезла на потолок. Видимо вегето-сосудистая даёт о себе знать.
    Мне Иванив говорил, что если будут какие-то проблемы во время лечения - пользоваться так же гомеопатическими препаратами.
    Сказал купить гомеопатическую аптечку - там гранулки "на все случаи жизни".
    Сама на днях во время ПМС мучалась - воспользовалась гранулками с аптечки, боль прошла довольно быстро.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Мне Иванив говорил, что если будут какие-то проблемы во время лечения - пользоваться так же гомеопатическими препаратами.
    Сказал купить гомеопатическую аптечку - там гранулки "на все случаи жизни".
    Сама на днях во время ПМС мучалась - воспользовалась гранулками с аптечки, боль прошла довольно быстро.
    мне, к сожалению, не сказали(
    а вчера уже поздно было бежать за аптечкой)

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для Elle70
    Здравствуйте все!Поделитесь мнением те,кто доверяет гомеопатии,лечит ли гомеопатия серьезные болезни? Например,гепатит С,мастопатия,миома?
    Вселенная дружелюбна по отношению к нам

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Уже отписывалась пару постов, может такое было только в моей семье...но моя мама лечилась от мастопатии и миомы, пока принимала крупинки все было ОК, и эти образрования пошли на уменьшение. Но как прекратила- то все вернулось опять! Хотя, повторюсь, может такое только у нее было...тк были свидетелями, когда выздоровевшие паценты с букетами цветов в аптеку приходили

20. Вверх #440
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Моя свекровь тоже 2 раза убирала миому. Но первй раз перерыв был больше 10 лет. Второй раз у неё был в предклимактерический период, сейчас уже не скажешь, что точно помогло гомеопатия или перестройка организма.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 12.05.2009 в 08:53.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 22 из 219 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права