Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 22 из 80 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1582
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для max11
    У меня анализы хорошие,УЗИ тоже, но я часто хожу по маленькому, а после этого начинает сильно зудеть.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    У меня анализы хорошие,УЗИ тоже, но я часто хожу по маленькому, а после этого начинает сильно зудеть.

напоминает молочницу по симтомам

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для max11
    Спасибо за подсказку,не думала,что из-за молочницы могут быть такие не приятности.

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    У меня было такое жжение больше года-пролечила молочницу,а потом свечи с маслом какао-и жжение прошло,но боль внизу живота осталась

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Melecik
    Девочки, недавно взяла себя в руки и пошла наконец-то к врачу! Где-то в течении года раз в несколько месяцев у меня это воспалялось. Оказалось что у меня песок в почках. Ходила в клинику на Жуковского.
    Теперь краткий рассказ о клинике.
    Анализы, всё правильно без ошибок и задержек.
    УЗИ она мне так сильно надавила на живот что мне потом стало плохо и я пол часа приходила в себя. Я узи делала первый раз, может так оно и должно быть, но процедура не из приятных.
    Уролог советовала нам покупать лекарства у них, так как там типа самые низкие цены. Потом оказалось что мы переплатили в сумме очень много, так как цены у них космические.
    Стоимость лечения: анализы, консультация, лекарства 700 гривен, процедуры 500.
    Но справедливости ради надо сказать, что у меня всё прошло.
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для Melecik
    Кстати при песке мне отлично снимал боль ПАЛИН. Единственное лекарство, которое помогло.
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    У меня опыт немаленький по борьбе, т.к. воспаляется раза 2 в год минимум. Фурадонин - мне не подходит. От него жутко тошнит потом. Всегда помогал Бисептол, хотя в принципе его не рекомендуют врачи, но что уж поделаешь, когда прихватит. Пила канефрон - до лампочки при острых болях, хотя говорят,что безопасный. Еще пила несколько видов таблеток, уже и не помню что.
    Последний приступ застал меня врасплох, да и лечение не помогало. ББисептол фурадонин, Монурал - бесполезно. Пила Нефрофит еще и березовые почки как мочегонное. Потом как-то прошлg таблетки ношпы, но что реально помогло- не знаю.
    Лечилась у двух врачей - бесполезно. Сейчас нашла третьего, но он пока в отпуске.
    Что касается жжения - это нормально после антибиотиков, насколько я знаю. Молочницу лечить почти всегда приходится(кстати,Ливарол ничего такое средство, мне помогает сразу. а пила и по 400 грн таблетки - все до фени) + убивается микрофлора.

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    У меня опыт немаленький по борьбе, т.к. воспаляется раза 2 в год минимум. Фурадонин - мне не подходит. От него жутко тошнит потом. Всегда помогал Бисептол, хотя в принципе его не рекомендуют врачи, но что уж поделаешь, когда прихватит. Пила канефрон - до лампочки при острых болях, хотя говорят,что безопасный. Еще пила несколько видов таблеток, уже и не помню что.
    Последний приступ застал меня врасплох, да и лечение не помогало. ББисептол фурадонин, Монурал - бесполезно. Пила Нефрофит еще и березовые почки как мочегонное. Потом как-то прошлg таблетки ношпы, но что реально помогло- не знаю.
    Лечилась у двух врачей - бесполезно. Сейчас нашла третьего, но он пока в отпуске.
    Что касается жжения - это нормально после антибиотиков, насколько я знаю. Молочницу лечить почти всегда приходится(кстати,Ливарол ничего такое средство, мне помогает сразу. а пила и по 400 грн таблетки - все до фени) + убивается микрофлора.
    А у меня кстати фурадонин, просто незаменимый помошник. Правда у меня тоже от него приступы тошноты и голова немного мутная, но приходится идти на эти жертвы, потому что терпеть этот цистит уже нет сил. Я уже очень приспособилась, как только я чувствую первые симптомы приступов боли мочевого, сразу начинаю пить мочегонное и побольше жидкости, исключаю все осторое, кислое, все что раздражает мочевой и наночь выпиваю таблетку фурадонина, если одного приема не достаточно, в следующую ночь повторяю тоже самое.Только так я спасаюсь, а все эти лечения антибиотиками мне не помогает, вернее помогает только на некоторое время и снова все тоже самое, только микрофлора нарушается и печень садится(((
    Я в своем мире...

9. Вверх #429
    Согласна. Но я заснуть не могла из-за фурадонина. Мне последний этот уролог сказал,что он и фурамаг такое вызывают у всех.
    Вернется из отпуска - буду лечиться снова. На него есть надежда, т.к. он единственный из 4-х врачей, который брата взялся прооперировать и сделал это успешно!

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Согласна. Но я заснуть не могла из-за фурадонина. Мне последний этот уролог сказал,что он и фурамаг такое вызывают у всех.
    Вернется из отпуска - буду лечиться снова. На него есть надежда, т.к. он единственный из 4-х врачей, который брата взялся прооперировать и сделал это успешно!
    Аа, ну если даже заснуть не удавалось, то конечно нужно искать более альтернативный способ лечения.
    Слава Богу за брата, Вы нам отпишитесь обязательно по окончании лечения, а то мы тут все с ног сбились в поисках хороших специалистов, заранее спасибо.
    Крепкого здоровья Вам и Вашей семье
    Я в своем мире...

11. Вверх #431
    Спасибо. Отпишусь обязательно! Вам также здоровья покрепче и на подольше! )

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Читала что ежедневный прием клюквы(можно в виде морса или сушеная,также есть в аптеке таблетки на основе клюквы,но лучше натуральную)очень помогают.Девочка написала,что таким образом избавилась от цистита.
    Также очень важно весной и осенью пропивать месяц травы+витамины

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Читала что ежедневный прием клюквы(можно в виде морса или сушеная,также есть в аптеке таблетки на основе клюквы,но лучше натуральную)очень помогают.Девочка написала,что таким образом избавилась от цистита.
    Также очень важно весной и осенью пропивать месяц травы+витамины
    таблетки на основе экстракта клюквы - уринал, курс лечения "профилактики" 3-4 недели по 1 табл. в день
    тоже слышала очень много положительных отзывов, и сама начала пить)

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я до сих пор трепетно храню в морозилка полкило замороженной клюквы, в экстренном неожиданном "приходе" помагает .... думаю через месяц-другой уже появится в продаже снова.. а таблетки - это надо подумать.. очень удобно наврено, особенно с собой брать!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я до сих пор трепетно храню в морозилка полкило замороженной клюквы, в экстренном неожиданном "приходе" помагает .... думаю через месяц-другой уже появится в продаже снова.. а таблетки - это надо подумать.. очень удобно наврено, особенно с собой брать!
    а она появится снова в продаже? просто сейчас на рынках ее нет - я хотела купить , оббегала весь привоз - ни у кого нет(((

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    сейчас её нет не сезон.. появистя конечно, куда она денется... зимой она в самом разгаре....а сейчас в Тавриях можно посмотреть. в отделе где в коробочках замороженые ягоды
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    кстати, да, клюква самое оно. когда был жуткий пиелонефрит, ела клюкву три раза в день, естественно параллельно с лечением медикаментами. клюкву мыла, потом в банку и немного мяла, лучше с медом, но с сахаром тоже идет. наелась её тогда столько, что теперь смотреть не могу.

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки всю зиму пила клюкву а в апреле был острый пиелонефрит так что даже не знаю.Но иммунитет она точно укрепляет.

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Всем приветик! как мне эта зараза знакома, всю жизнь мучаюся, врожденная анамалия почек, из зи этого все время песок собирается и выходит, это жуть! Пробовала очень много чего, но несколько раз в год приступы все равно присутствуют, ездила года 3 назад в Киев к знаменитому гомеопату, так она была в ужасе от всех этих лекарств, почки все перерабатывают и больше лекарств хуже почкам, при приступе кроме ношпы запретила пить любые препараты, прописала курс на пол года, и знаете на год я забыла надо было ехать еще долечивать, но я не съездила к ней тяжело попасть, теперь опять очень мучаюсь. Вчера выпила фурадонин, думала точно вырвет так сильно тошнило и сегодня еще немного подташнивает, манурал 85грн стоит для эксперемента дороговато, вот еще тут про палин вычитала, а он дорогой?

20. Вверх #440
    Монурал мне не помог. Палин пила, но не помню... Хотя прописывал его очень хороший врач. Попробуйте, вроде не дороже монурала.

Ответить в теме
Страница 22 из 80 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права