Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 22 из 161 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3212
  1. Вверх #421
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от витя11 Посмотреть сообщение
    Среди мужчин и женщин есть хорошие и плохие люди.
    как глубоко и ново ))))
    и даже деньги в отношении таких ни при чем , да? ))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для витя11
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    как глубоко и ново ))))
    и даже деньги в отношении таких ни при чем , да? ))
    Думаю,что да
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

3. Вверх #423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Сейчас будем тянуть одеяло каждый сам на себя, поверьте. Я работала на каникулах, училась на госбюджете, получала стипендии, потом работала после учебы в этом же институте и была соискателем....и что? А когда надоело сидеть до ночи и получать 20 долларов в месяц и кормить полянами научных деятелей...ушла в частную структуру, работая на 2 отдела. Что я потеряла? Аж ничего, набралась только опыта Если мама и давала мне на мелкие расходы, по карману ей не било и за учебу и курсовые и дипломные она не платила, и личная жизнь построилась, приколите?
    А шо за каникулы можно заработать так чтобы потом весь год водить девушку в кино, кафе и т.д. Причем здесь то что Вы потом после учебы работали в этом же институте? Можно подумать туда за 20 дол в месяц берут избранных. Да еще и соискателем были. Ай яй яй. А меня тоже взяли, да еще и в аспирантуру...Но тем не менее больше было бы толку если бы я больше уделяла внимания учебе.

4. Вверх #424
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    А шо за каникулы можно заработать так чтобы потом весь год водить девушку в кино, кафе и т.д. Причем здесь то что Вы потом после учебы работали в этом же институте? Можно подумать туда за 20 дол в месяц берут избранных. Да еще и соискателем были. Ай яй яй. А меня тоже взяли, да еще и в аспирантуру...Но тем не менее больше было бы толку если бы я больше уделяла внимания учебе.
    Я про одеяло писала, Вы помните?! Ну вот.... Я писала как стать минимум самостоятельным, это раз, во-вторых, также писала, что необязательно все время шариться по кафе, по кино, по дискотекам, родители просили учиться, вот пусть и учится. То есть считается моветоном пригласить девушку домой, или придти к ней, или просто прогуляться, а когда появляется копеечка, "отпраздновать" это вдвоем в кафешке или в кино?...Или это ежедневная программа такая...
    В-третьих, я и работала на каникулах, чтобы не пропускать учебный процесс, а за соискательство написала не чтобы похвастаться, а чтобы показать, что чтобы прокормиться приходится иногда менять планы и идти туда, где платят, а не по специальности
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

5. Вверх #425
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    Вот некоторые девушки утверждают, что деньги это не главное... Согласен. С одной стороны. Но...
    Бабушка мне рассказывала помню... При СССР, какие у людей были зарплаты, и даже степендии, и какие были цены... А сейчас?.. Вот чтобы с девушкой в кино сходить, сколько денег надо?.. В последний ряд в Родину билет стоит 25 грн... Места для поцилункив... два билета 50грн... А раньше? Во времена дедушек и бабушек? Копейки это все стоило... И каждый себе мог это позволить... Сейчас, поставлю себя в пример... Я студент, заканчиваю свой ВУЗ, последний год на контрактной основе, степухи нет. У родителей деньги беру редко, мне выделяют не много, потому как не много требую. А даже если бы и была степендия... 120 грн?Или сколько там? Много с девушкой погуляешь?
    Так вот... ЧТо можно предложить девушке, если в кармане гривен 10? ))
    Сейчас розочку подарить не могу позволить)))
    Ну опять же это лично мое мнение... Но я не один такой, уверен.
    Ах да, идти работать??? Не могу, меня родители попросили, чтоб закончил ВУЗ, тогда уже... А то не получаеться работать и учиться... =(
    Вот так вот... жду ваших личных мнений...
    мой личный диалог с новеньким, свежевыпустившимся из вуза коллегой (попросили проверить его работу):
    - А ты в институте учился?
    - Я закончил ОХХХХХ
    - Я спросила: ты учился?
    Мой личный опыт: можно и учиться на отлично, и подрабатывать, так, чтоб на погулять, косметику, канцы, дороги и проч. у родителей не просить.
    Главное - голову иметь.
    Come As You Are

6. Вверх #426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно... Мужчины, призывающие не смотреть на статус и считающие девушек, которые оценивают в том числе и скупость/щедрость мужчин, меркантильными,... сами-то на что смотрят? Исключительно на то, добрая ли у девушки душа? А её внешность, то, со вкусом ли она одета, неряшлива ли, какова она в быту - это всё не имеет значения? Вообще никакого? Ну так это же НЕПРАВДА!
    Это я к чему... НОРМАЛЬНО, когда при знакомстве и узнавании друг друга важны разные факторы, разные наборы качеств. И если важно, чего человек добился, не скуп ли он и т.п., то это не означает, что важно ТОЛЬКО это и кроме денег ничего не имеет значения.
    та ппц, при этом сами же, выбирая себе девушку в первую очередь смотрят на что? попа, сиськи, лицо чтоб не рябое было.А потом уже идут личностные факторы типа доброты-хозяйственности. А дай им страшненькую,бедную, но очень-очень хорошую девочку - скажут неееее, у меня ж на нее не поднимется, как можно развивать отношения при таком раскладе, мне важно чтоб человек приятен был и т.д.
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #427
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мой личный диалог с новеньким, свежевыпустившимся из вуза коллегой (попросили проверить его работу):
    - А ты в институте учился?
    - Я закончил ОХХХХХ
    - Я спросила: ты учился?
    Мой личный опыт: можно и учиться на отлично, и подрабатывать, так, чтоб на погулять, косметику, канцы, дороги и проч. у родителей не просить.
    Главное - голову иметь.
    Я ещё и маме помогала,работая и учась.Понятно,что у каждого всё индивидуально,НО...когда есть желание,то всё можно совмещать и успевать))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #428
    т.е. если бы вы лучше учились, то сейчас не задавались бы вопросом денежных отношений между мужчиной и женщиной?
    и бабло бы было и мужик? так ?

9. Вверх #429
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я ещё и маме помогала,работая и учась.Понятно,что у каждого всё индивидуально,НО...когда есть желание,то всё можно совмещать и успевать))
    Вот это я и пыталась донести, но некоторые считают это камнем в свой огород и воспринимают болезненно))))))))

10. Вверх #430
    Рофлік невмирущій

Вот это я и пыталась донести, но некоторые считают это камнем в свой огород и воспринимают болезненно))))))))
    Ну я то поняла

11. Вверх #431
    Частый гость
    Я про одеяло писала, Вы помните?! Ну вот.... Я писала как стать минимум самостоятельным, это раз, во-вторых, также писала, что необязательно все время шариться по кафе, по кино, по дискотекам, родители просили учиться, вот пусть и учится. То есть считается моветоном пригласить девушку домой, или придти к ней, или просто прогуляться, а когда появляется копеечка, "отпраздновать" это вдвоем в кафешке или в кино?...Или это ежедневная программа такая...В-третьих, я и работала на каникулах, чтобы не пропускать учебный процесс,
    Тады это все надо писать в одном посте чтобы это не казалось призывом вперед на работу, а учеба потерпит.
    а за соискательство написала не чтобы похвастаться, а чтобы показать, что чтобы прокормиться приходится иногда менять планы и идти туда, где платят, а не по специальности
    А я хочу, работаю и буду работать в первую очередь не там где платят, а где мне комфортно и интересно.

12. Вверх #432
    Ну я то поняла
    понимают те, кто знает цену копеечке, и кто никогда без нее не останется, стеная о своей тяжкой судьбинушке.....

сижу вся такая на заваленке и никто мне не поможет, но сама ничего делать не буду (потому, что сама искать не пойду, а просто так никто не предлагает) и даже презираю народ, заботящийся о своем комфорте, благосостоянии и , как следствие, спокойствии и здоровье

ррр

13. Вверх #433
    Рофлік невмирущій

Тады это все надо писать в одном посте чтобы это не казалось призывом вперед на работу, а учеба потерпит.

А я хочу, работаю и буду работать в первую очередь не там где платят, а где мне комфортно и интересно.
    Похвально))) А спонсор прилагается ?

14. Вверх #434
    Нежный Вампир
    Тады это все надо писать в одном посте чтобы это не казалось призывом вперед на работу, а учеба потерпит..
    Может Вам еще и на рецензию в личку мои посты посылать?)))))

Ваше право) Я свое отработала, я просто скромная рантье и есть время с удовольствием варить борщи и радоваться детям

15. Вверх #435
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Дык на кину тоже денег надо прилишно...ну или нашару пиратскую копию дома на компе смотреть
    а что? я знаю одного экземпляра, который готовит пиццу дома, тк его девушка хочет пиццы, а куда-то идти дорого, дома дешевШе)) но беда не в этом, а в том что он это реально в слух озвучивает в офисе))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #436
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а что? я знаю одного экземпляра, который готовит пиццу дома, тк его девушка хочет пиццы, а куда-то идти дорого, дома дешевШе)) но беда не в этом, а в том что он это реально в слух озвучивает в офисе))
    может, надеется, что з/п поднимут?
    Come As You Are

17. Вверх #437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    т.е. если бы вы лучше учились, то сейчас не задавались бы вопросом денежных отношений между мужчиной и женщиной?
    Я не задаюсь этим вопросом. Я просто высказываю свое мнение.

и бабло бы было и мужик? так ?
    не вижу связи.

18. Вверх #438
    Частый гость
    Похвально))) А спонсор прилагается ?
    Как говорится Бог дает человеку столько денег сколько ему нужно.

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    хозяйственный и экономный мужичек)))) может, если они уже давно вместе то уже это нормально?))
    all what you want you get it !

20. Вверх #440
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Так если он её вкусно готовит, то почему бы не поесть дома?

Закрытая тема
Страница 22 из 161 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права