А шо за каникулы можно заработать так чтобы потом весь год водить девушку в кино, кафе и т.д. Причем здесь то что Вы потом после учебы работали в этом же институте? Можно подумать туда за 20 дол в месяц берут избранных. Да еще и соискателем были. Ай яй яй. А меня тоже взяли, да еще и в аспирантуру...Но тем не менее больше было бы толку если бы я больше уделяла внимания учебе.
Я про одеяло писала, Вы помните?! Ну вот....Я писала как стать минимум самостоятельным, это раз, во-вторых, также писала, что необязательно все время шариться по кафе, по кино, по дискотекам, родители просили учиться, вот пусть и учится. То есть считается моветоном пригласить девушку домой, или придти к ней, или просто прогуляться, а когда появляется копеечка, "отпраздновать" это вдвоем в кафешке или в кино?...Или это ежедневная программа такая...
В-третьих, я и работала на каникулах, чтобы не пропускать учебный процесс, а за соискательство написала не чтобы похвастаться, а чтобы показать, что чтобы прокормиться приходится иногда менять планы и идти туда, где платят, а не по специальности![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
мой личный диалог с новеньким, свежевыпустившимся из вуза коллегой (попросили проверить его работу):
- А ты в институте учился?
- Я закончил ОХХХХХ
- Я спросила: ты учился?
Мой личный опыт: можно и учиться на отлично, и подрабатывать, так, чтоб на погулять, косметику, канцы, дороги и проч. у родителей не просить.
Главное - голову иметь.
Come As You Are
та ппц, при этом сами же, выбирая себе девушку в первую очередь смотрят на что? попа, сиськи, лицо чтоб не рябое было.А потом уже идут личностные факторы типа доброты-хозяйственности. А дай им страшненькую,бедную, но очень-очень хорошую девочку - скажут неееее, у меня ж на нее не поднимется, как можно развивать отношения при таком раскладе, мне важно чтоб человек приятен был и т.д.
From Zero to Hero! Never give up....
Тады это все надо писать в одном посте чтобы это не казалось призывом вперед на работу, а учеба потерпит.
А я хочу, работаю и буду работать в первую очередь не там где платят, а где мне комфортно и интересно.а за соискательство написала не чтобы похвастаться, а чтобы показать, что чтобы прокормиться приходится иногда менять планы и идти туда, где платят, а не по специальности
понимают те, кто знает цену копеечке, и кто никогда без нее не останется, стеная о своей тяжкой судьбинушке.....
сижу вся такая на заваленке и никто мне не поможет, но сама ничего делать не буду (потому, что сама искать не пойду, а просто так никто не предлагает) и даже презираю народ, заботящийся о своем комфорте, благосостоянии и , как следствие, спокойствии и здоровье
ррр
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки