когда паркинг начнет функционировать? И можно будет арендовать место для авто?
|
когда паркинг начнет функционировать? И можно будет арендовать место для авто?
Пришел во двор.Есть 2 новости - хорошая и плохая. Хорошая - завезли детскую площадку, будут ставить. Плохая - сгорели 2 насоса из 4. Подробности было бы интересно узнать и что дальше...
Последний раз редактировалось WKnight; 01.03.2013 в 14:11.
Салют
Уважаемые жильцы, в связи с поломкой насосов подкачки, просьба со стояков и батарей воду не спускать.Иначе данный стояк останется без тепла. Насосы забрали в ремонт, на 7-10 дней...Из-за этого вода присутствует только до 9 этажа, и то с маленьким напором...Просьба с пониманием относится если к Вам придут и попросят набрать воды... Спасибо. С ув. правление ОСМД
Скажите, пожалуйста, а электричество уже есть в квартирах ведь, да? Присматривали себе квартиру в вашем доме, но смущают тарифы и проблемы с коммуникациями.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Уважаемые жильцы, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, для тех , кто не платил за тепло и обслуживание, ВНЕСИТЕ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ.
Деньги на счету заканчиваются, и скоро станет вопрос про оплату газа. Если кто-то не платил вообще или платил помесячно просьба внести деньги на счет...
На дверях дома есть списки квартир,где указано кто и сколько должен (с минусом) или у кого запас денег. На охране есть поквартирные распечатки и тарифы.
а куда прапала многауважаимая КАЛЛЛЕГА???? Бабосы с забора сняла,паходу,и дасвидос...
подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со светом, которые должны были решиться 15-го марта? Что в итоге с насосами? Когда собрания? Неужели нет вопросов для обсуждения или оповещения жильцов, кроме денег за газ и обслуживание?
Если мы оплачиваем услуги за обслуживание дома, то когда будет, наконец, уборка территории, подъездов? И когда она будет производиться регулярно?
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
Как я понял, дом в Рэс не зарегестрирован на дату сообщения. Насосы сломаны и не понятно, кто будет их чинить. Какой ВЭР может быть, если нет услуг уборки, света, вывоза мусора. Лифт отключен и не ясно, когда включат...
Салют
Конечно видел и не считаю нужным его оплачивать. Мы потребили только свет, тепло и воду. вот за них и рассчитіваюсь
Салют
Уважаемые жильцы, 1.Вопрос по свету не решён,(хоть нам и обещали 15 марта), но спрашивать некого , затягивает РЭС
2. С насосами тоже хорошего мало, решаем...
3. за уборку парадных договорились, (мокрый веник),пока решаем на постоянной основе или по требованию
4.Насчёт ВЭР, На балансе ОСМД есть управляющий,бухгалтер,сантехник, и будет уборщица- вот с чего считают ВЭР, когда появится лифт и электрик, расчёты будут изменены
Люди, скоро выставим списки за март, просьба оплачивать вовремя (с минусом)
Ввиду отсутствия охраны, ВОРОТА, и ВХОДНЫЕ ДВЕРИ будут закрыты с 21.30 до 8.00. Ключи раздавать не будем,сам буду вечером закрывать, утром открывать...
Социальные закладки