Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 22 из 1000 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 19985
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Как я понимаю Артилерийская между Краснова и Фонтанской теперь одностороннее. Верно? Иначе как там поместится 3 ряда.
    Или с Краснова направо на Артилейрискую один ряд остался?
    Я думаю будет гораздо меньше вопросов если ответят на мой вопрос, или хотя бы скажут когда мы увидим схему
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    В.Черный , а можно схематически это все показать?
    Too wild to live, too rare to die

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Ну, прямо "чёрный треугольник" появился
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для multik
    а не такой уж он и анархист, этот В.Черный ))
    толковая схема, одобрямс))

ЗЫ читал-читал и что-то не нашел куда подевался (80) на Южной дороге...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для none
    мультик, раз ты одобряешь этот не-знаю-приличного-слова, ну может ты ответишь на мой вопрос? У нас на стоянке - 600 мест, рядом 2 стоянки и гаражи, СТО, шиномантаж.

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    мультик, раз ты одобряешь этот не-знаю-приличного-слова, ну может ты ответишь на мой вопрос? У нас на стоянке - 600 мест, рядом 2 стоянки и гаражи, СТО, шиномантаж.
    600 мест, даже пусть 600 авто ежедневно... а сколько машин проезжают за день?
    Написал ведь Черный, что для удобства большинства.

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    none, а направо нельзя разве на Фонтанскую сразу? через Армейскую на пр. Шевченко и 10 Апреля.
    Too wild to live, too rare to die

7. Вверх #427
    Подумайте об организации выезда на Краснова.
    На полном серьезе.

В.Черный, обратите внимание на перекресток Тираспольская\Старопортофранковская\Колонтаевская\ Прохоровский сквер.
    С одной стороны перекресток нерегулируемый (Прохоровский) ввиду чего создалась уникальная ситуация регулируемо-нерегулируемого перекрестка, на котором есть конфликт понимания. Все едут, руководствуясь правилами проезда регулируемых перекрестков, а одно направление - правилами проезда нерегулируемых. Это нонсенс, т.к. в случае ДТП будут правы и те и другие. Кроме того, знак 2.1, установленный с Прохоровского сквера:
    (а) не действует на регулируемых перекрестках в силу п.16.1 ПДД,
    (б) обязывает водителя уступить транспорту, двигающемуся по главной дороге, которая как бы Старопортофранковская, но, опять же, которой как бы нет на регулируемом перекрестке.

Конкретно волнует проблематика разъезда двух потоков:
    - с Тираспольской налево на СПФ и
    - с Прохоровского правый поворот на Тираспольскую
    Последний раз редактировалось multik; 21.02.2011 в 21:38.

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Sergbol
    none, а направо нельзя разве на Фонтанскую сразу? через Армейскую на пр. Шевченко и 10 Апреля.
    Нет, теперь этот отрезок Артеллирийской с односторонним движением. Можно по светофору (Краснова-Артел) направо и дальше до пр. Шевченко по Гагарина. На проспекте уходим направо и спокойно доезжаем до пл. 10 апреля. Как варианты: поворачиваем на СФ площади направо на Фонтанскую дорогу или на Сегедской направо... Ну это всё зависит от цвета и вкуса самого водителя...

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Можно по светофору (Красноа-Артел) направо
    Именно в этом и заключается проблема... Со стоянки направо - это наперерез. Крайне затруднительно.

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    600 мест, даже пусть 600 авто ежедневно... а сколько машин проезжают за день?
    Написал ведь Черный, что для удобства большинства.
    Т.е. на несколько тысяч людей, ведь не только водители, а ещё семьи на работу/школу, можно наплевать?! Неужели не понятно, что это сделали против всех, кто живёт в угоду проезжающим?! Я не человек?! Все радовались, как было здорово после первой реорганизации и какой тихий ужас сейчас.
    СПАСИБО ВАМ, Г-Н ЧЁРНЫЙ, ЧТО СОЗНАТЕЛЬНО ТОЛКАЕТЕ НАС НА НАРУШЕНИЯ ПДД.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Именно в этом и заключается проблема... Со стоянки направо - это наперерез. Крайне затруднительно.
    Вот именно... три полосы пересечь... поэтому нам надо будет пересечь 3 ряда, придётся пересекать и перекрывать движение этим 3м рядам, которые будут очень рады. Ещё раз спасибо.

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Можно по светофору (Краснова-Артел) направо
    пересекая при этом минимум 2 полосы по Артиллерийской?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #433
    Т.е. на несколько тысяч людей, ведь не только водители, а ещё семьи на работу/школу, можно наплевать?! Неужели не понятно, что это сделали против всех, кто живёт в угоду проезжающим?! Я не человек?! Все радовались, как было здорово после первой реорганизации и какой тихий ужас сейчас.
    СПАСИБО ВАМ, Г-Н ЧЁРНЫЙ, ЧТО СОЗНАТЕЛЬНО ТОЛКАЕТЕ НАС НА НАРУШЕНИЯ ПДД.
    Подтолкните г-на Черного на создание вам альтернативного выезда на Краснова или Фонтанскую.

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    пересекая при этом минимум 2 полосы по Артиллерийской?
    Вы думаете не пропустят? ну не все же мажоры и дебилы за рулём....

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Как я понимаю Артилерийская между Краснова и Фонтанской теперь одностороннее. Верно? Иначе как там поместится 3 ряда.
    Или с Краснова направо на Артилейрискую один ряд остался?
    Я думаю будет гораздо меньше вопросов если ответят на мой вопрос, или хотя бы скажут когда мы увидим схему
    Да, схему в студию!

16. Вверх #436
    Новичок Аватар для natasha_pad
    Ну раз у нас НОВАЯ схема движения на СФ Площади, у меня есть пару вопросов к автолюбителям:

1. Если ехать по Семинарской в сторону СФ. С семинарской я могу повернуть НАЛЕВО? чтобы выехать на СФ и поехать в сторону СФ площади?
    2. Если я еду по Гагарина, далее меня отбойник заворачиваетналево...я сначало пропускаю поток, который едит на Гагарина с Краснова (там висит УСТУПИ), а дальше на Фонтанскую дорогу. Так вот выезд на Фонтанскую с Гагарина, я так понимаю там я никого не пропускаю, ибо типа РАЗМЕТКА, но известный факт, что те кто поворачивают НАЛЕВО с СФ площади на Фонтанскую, их там 2 ряда, у них впереди 1 ряд и он залазит на наш ряд? Или чо как?

Как правильно выехать на Фонтанскую дорогую с Гагарина? Обьясните пожалуйста... я сегодня в темноте ехал тупо ориентируясь одни правилом - пропустить всех. Разметку я с трудом видел там (освещение ДЕРЬМО), машин много, не ожидал отбойник встретить.

Вопрос ГОСПОДИНА ЧЕРНОМУ - светофор хоть нормальный поставят на Артилерийской\Краснова? А то 3 ряда, а светофор гавно.

17. Вверх #437
    Новичок Аватар для natasha_pad
    +1 если бы кто-то нарисовал новую СХЕМУ движения (можно сфоткать заново СФ площадь с ЗАБОРАМИ =) )

18. Вверх #438
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Простите, не осилил все. По движению на СФ площади понятно в принципе.
    Вопрос другой. Позволяет ли реальная разметка левый поворот при движении по Семинарской (после объезда квартала по Пироговской) на парковку ВТЦ на Среднеф? Мне показалась там сплошная..
    Ну и был уже вопрос по поводу обновления GPS, как оно будет происходить. А то он сейчас приведет под кирпич...)
    Последний раз редактировалось Иван_Дулин; 21.02.2011 в 21:42.

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Г-н Черный объясните какой смысл был ускорять движение потока по Краснова за счет нововведений на Среднефонтанской площади в свете сегодняшних изменений? Теперь все, кому надо на Фонтанскую дорогу с Водопроводной, со стоянок на Краснова и Артиллерийской и с самой Артиллерийской буду вливаться в поток на Краснова, чтоб проехать до площади и там повернуть на Фонтанскую дорогу? Т.е. сначала движение немного ускорили, сняв светофор на площади, а теперь его же затормозили, добавив машин в поток.
    И зачем в схему движения добавлять левые повороты, выполнение которых занимает больше времени, чем правых? Т.е. вместо того, что ехать с Гагарина с одним левым поворотом на Краснова в сторону Таирова, машины теперь будут выполнять 2 левых и один правый поворот через Артиллерийскую. Артиллерийская очень узкая, у обочины часто стоят автомобили (стоянка и остановка разрешены), малейшая авария и пробка будет гигантская.
    Как продумывалась безопасность пешеходов, переходящих дорогу на перекрестке Краснова\Артиллерийская? Их поток теперь стал больше из-за убранного светофора на площади. А теперь ведь будут поворачивать машины из двух рядов налево со стороны Водопроводной. Будет ли удлинено время зеленого сигнала, чтоб люди успели перейти, очень часто завершают проезд перекрестка машины, когда пешеходам уже горит зеленый.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от natasha_pad Посмотреть сообщение
    Ну раз у нас НОВАЯ схема движения на СФ Площади, у меня есть пару вопросов к автолюбителям:

1. Если ехать по Семинарской в сторону СФ. С семинарской я могу повернуть НАЛЕВО? чтобы выехать на СФ и поехать в сторону СФ площади?
    2. Если я еду по Гагарина, далее меня отбойник заворачиваетналево...я сначало пропускаю поток, который едит на Гагарина с Краснова (там висит УСТУПИ), а дальше на Фонтанскую дорогу. Так вот выезд на Фонтанскую с Гагарина, я так понимаю там я никого не пропускаю, ибо типа РАЗМЕТКА, но известный факт, что те кто поворачивают НАЛЕВО с СФ площади на Фонтанскую, их там 2 ряда, у них впереди 1 ряд и он залазит на наш ряд? Или чо как?

Как правильно выехать на Фонтанскую дорогую с Гагарина? Обьясните пожалуйста... я сегодня в темноте ехал тупо ориентируясь одни правилом - пропустить всех. Разметку я с трудом видел там (освещение ДЕРЬМО), машин много, не ожидал отбойник встретить.
    1. Да.
    2. Не пропускаете, ибо разметка, если сильно охота ждать ГАИ.

Закрытая тема
Страница 22 из 1000 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права