ТОЛЬКО РЕГИОНЫ!!! Не было и не будет лучшего правительства у страны, как при Викторе Федоровиче Януковиче! Стабильность, РОСТ, надежность, перспективы. ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА ПАРТИЮ РЕГИОНОВ!!!
П.С. Юлю - в УНИТАЗ! Витя - он уже там...
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
ТОЛЬКО РЕГИОНЫ!!! Не было и не будет лучшего правительства у страны, как при Викторе Федоровиче Януковиче! Стабильность, РОСТ, надежность, перспективы. ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА ПАРТИЮ РЕГИОНОВ!!!
П.С. Юлю - в УНИТАЗ! Витя - он уже там...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал,
У Вас навязчивыая идея. Я не вижу вашей обычной сдержаности...ТОЛЬКО РЕГИОНЫ!!! Не было и не будет лучшего правительства у страны, как при Викторе Федоровиче Януковиче! Стабильность, РОСТ, надежность, перспективы. ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА ПАРТИЮ РЕГИОНОВ!!!Или это агитация?
Кому тут в телевизор?
JIacKaBbIu DywuTeJIb,Ну правильно... Набагато легше свого співбесідники обізвати ідіЙОтом, аніж відповісти на прямі питання.РазГовор с ИрЫсей настолько бессмысленный
Ні, я корситуюсь послугами інформагенств.Вы когда имели ввиду Витренко, не эту ли статью случайно читали ?
Проффесионал, Ну звісно... "Одеса за Януковича"...
Навіть найкращі стають згодом катами
Скептик, какая там сдержанность...ДОСТАЛО!
Iрися, неверно, ЛЬВОВЩИНАПроффесионал, Ну звісно... "Одеса за Януковича"...за Януковича"...
АГИТИРУЮ ВСЕХ, жить как жили. Достойно. Без стрессов. ГОЛОСУЙТЕ ЗА РЕГИОНЫ! (ведь агитировать не запрещено?)
Проффесионал, платять хоч добре?! :wink:
Iрися, БЕСПЛАТНО. Я небедный человек (тьфу, тьфу,тьфу).
Фиг вам! :wink:ГОЛОСУЙТЕ ЗА РЕГИОНЫ!
Проффесионал,
Жить как жили? Вы что, с ума сошли? Чтобы меня не пускали в госучреждения и будили ночью из-за того, что про некоторых деятелей нельзя писать журналистские материалы? Не-ет, не согласен.АГИТИРУЮ ВСЕХ, жить как жили. Достойно. Без стрессов. ГОЛОСУЙТЕ ЗА РЕГИОНЫ! (ведь агитировать не запрещено?)
Или , чтобы чересчур нервные охранники разбивали камеры, за которые потом мне платить придеться...
Кому тут в телевизор?
И Вам того же ! :wink:Сообщение от conquer
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Скептик, чичас не будят? Или просто заранее известно про кого лучше не вспоминать? )))))))
Проффесионал, полностью поддерживаю Вашу точку зрения... Голосовать буду только за Партию Регионов! :flowers1:
Odessit - это звучит!
Буду голосовать за партию Тягнибока.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
cape, зараз журналістам працювати реально набагато легше.
Уважаемый, а как же НАТО, евроинтеграция, и т. д. Вы как-то уже определитесь: или одно, или другое.Сообщение от Shelton
Это который притив "жидiв", НАТО и всех-всех-всех ? Ну и нах он нам нужен ? Опять расстрелы начнутся ...Сообщение от Shelton
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
И я буду голосовать. Надо подумать за кого... Ющенко добрый человек, но слабый. За Юлю, наверное, проголосую. Есть такое желание.
Slav K, в чем проявляется его "доброта"?Ющенко добрый человек, но слабый
Тюлю давно заждался Ходорковский. Он тактично пока помалкивает, что пора ей приехать к нему варежки шить......
Доброе слово и кошке приятно!
Проффесионал, он Украину и народ украинский любит. Это и есть добро. Но много в правительстве украинском есть нелюдей, которым что Украина что её народ - всё до одного места. Тяжело с такими нелюдями будет господину Ющенко новое государство строить. Он по натуре своей слишком мягкий, слишком порядочный, эдакий добрый справедливый демократ. А вот Юля козлов басурманских на место поставит и паразитов из организма страны, надеюсь, повыведет. Есть у меня такая надежда.
Мы с Вами являемся свидетелями рождения нового государства. За это боролись и положили головы многие украинцы на протяжении многих лет. Дальше всё пойдёт своим путём. И ни в какие совецкие унии Украина вступать уже не будет. Придут к власти те люди, которых выберет народ. Главное, чтобы люди пришедшие делали благо для Украины и его народа.
Социальные закладки