|
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вы еще о нефти и природных ископаемых поспорьте.
Ищу иголку в стоге сена...
А вот тут я с ним согласен - нечего уподобляться ....
И тут согласен, но уже с ВамиМавр сделал свое дело, мавр может отдыхать.- мастерская провокация . Потому и игнорю данного мавра - дабы не вводил во искушение
.
Выпью-ка я бокал вина во здравие парящегося ныне в бане не в меру горячего Лазутчика....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Нужна ли русским государственность?
Зайдите на http://www.pravaya.ru/look/14950
Еще до революции печатались новогодние открытки, на которых раввин держит жертвенного петуха с головой Государя Николая II, с подписью по-еврейски: «Это мое жертвоприношение»".
Здесь убиты Государь, Наследник, вся Царская Семья и Их верные Слуги.
Комната в Ипатьевском доме со следами пуль, крови и каббалистической надписью на стене.
Каббалистическая надпись на стене Ипатьевского Дома
Если Временное правительство хотело "обезопасить" Царскую семью ее арестом, как утверждал Керенский*, то ее следовало переправить к родственникам в Европу, а не в Сибирь, откуда даже связь с заграницей была невозможна. По достоверному свидетельству, Керенский, тогда еще министр юстиции, в разговоре с адвокатами в ответ на вопрос, что ждет Царя, «проведя указательным пальцем левой руки по шее, сделал им энергичный жест вверх. Я и все поняли, что это намек на повешение. – Две, три жертвы, пожалуй, необходимы! – сказал Керенский»
Большинство членов Временного правительства были масонами и оно пришло к власти при поддержке правящих "братьев" в странах Антанты. Без консультаций с ними, тем более в условиях совместной "демократической" Мировой войны, ни одного важного решения Временное правительство не принимало. Более всего оно было связано с французским атеистическим масонством, в котором практикуются ритуалы символического убийства монарха, что и реально было совершено во Французской революции, подражанием которой стала революция в России. Орган "Великого Востока" Франции проводил такую параллель: «Как и Людовик XVI, Николай несет ответственность за своих предков, организовавших строй... Он более, чем символ, он – олицетворение существующих порядков, искупительная жертва всех ошибок и преступлений»
Международное и российское еврейство также не могло оставаться равнодушным к дальнейшей судьбе "антисемитского" Царя (даже менее важных "антисемитов" всегда наказывали – в России, например, в те же годы сразу постарались уничтожить всех, причастных к делу Бейлиса, и многих черносотенцев). К тому же если учесть, сколько средств и ненависти вложил в сокрушение православной России руководитель еврейского финансового мира в Америке Шифф, можно предположить, что после победы он и его единоверцы горели желанием придать сокрушению удерживающей христианской государственности должное ритуальное значение, предписанное "Шулхан арухом": надругаться над Помазанником Божиим и его семьей.
Доказано, что в советской России решение об убийстве Царской семьи было принято не на Урале (как потом долго утверждали в целях дезинформации), а большевицкой верхушкой в Москве; указания местным исполнителям давал Свердлов (неспроста его имя потом дали именно этому уральскому городу). Руководителями в Екатеринбурге тоже были евреи: уральский областной военный комиссар Голощекин и член областной коллегии ЧК и комендант "Дома особого назначения" Юровский. По оценке Дитерихса, в Уральском Совете из 12 членов 8 или 9 были евреями, включая его председателя Белобородова.Таким образом, высока вероятность наличия в их числе лиц, связанных (лично или через родственников) с иудейскими кругами, заинтересованными в ритуальном убийстве. О наличии секретного плана, который не доверили даже шифрованному телеграфу, говорит то, что Голощекин как доверенное лицо Свердлова накануне расправы лично съездил за указаниями в Москву; он же дал приказ сжечь тела, а потом увез в Москву Свердлову три таинственных ящика.
Возможно, этими "местными еврейскими удобствами" и диктовалось последовавшее 6 апреля 1918 года решение Свердлова перевезти Царя с семьей из Тобольска в Екатеринбург. Никакого объяснения Свердлов не дал даже исполнителю, комиссару Яковлеву, кроме строгого приказа: доставить Царя живым. Однако поскольку его убийство было заранее задумано большевиками, это проще было сразу сделать в Тобольске, послав туда вместо Яковлева надежную расстрельную команду. Значит замышлялось не просто убийство, а нечто иное, что потребовало иного места и способа исполнения – в Екатеринбурге.
Полная версия текста http://www.rusidea.org/?a=25071704
Последний раз редактировалось Империалистъ; 27.04.2008 в 19:11.
В 1905,когда руссие патриоты вышли на улицу и разгромили все элементы инородчества,красных в том числе-революция сошла на нет.После втягивания Российской Имерии в мировую войну лучшие ее сыны ушли на фронт и либо были убиты,либо после пропаганды революции остались в меньшенстве.Отсутствие реакции народа на убийство Царя-результат этого.
Я не говорю,что Россию уничтожили ваши красные собратья-я говорю,что их деятельность удачно совпала с духовным обнищанием руских в целом.А духовное обнищание идет еще с европейских реформ Петра Великого(возможно без их проведения Россия бы вообще не дожила до революции).
Ага,народу захотелось кормить других дворян,буржуев,попов-красных.
Чего же тогда была Гражданская война,почему были восстания на Кубане и в других областях.Почему изымали семенной фонд-из большого желания помочь крестьянам? В Тамбовской области почему большевикам пришлось использовать газ против восставших крестьян?Может и большевики отдали землю крестьянам?
Социальные закладки