|
Да я каждый день там хожу!По моему поставили намного аккуратней и получше того что было!Так же и на Ленинградском шоссе...кому он нужен ваш гранит?
А как называть?.. Поребриком?.. Гуд, иди в "Кулуары"... Таких бордюров по городу выше крыши. И гарантия на 50 лет -- это гон чистой воды. Я слышал на 10 лет при надлежащем уходе. Кинет кто-то ссылку про 50 лет -- я всегда готов извиниться...Какаяразница??? То, что поставили на пл. Независимости бордюром никак назвать нельзя!
А так мне все эти нападки напоминают плохо скрытый антисемитизм...
И вообще, тебе не надоело мои посты отслеживать?..
Кстати, писал неоднократно, что дураку пол работы совершенно нельзя показывать...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Почему нет фоток старого поребрика, гранитного, покоцанного со всех сторон и вросшего в землю и есть только одна фотка, одного камня со сколом. Скорее всего при установке откололся.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
У меня такое ощущение, что скоро откроется тема "Куда дели старый асфальт с улиц???"... Ну нельзя-же так...
Dam, у меня вот каждый день, какие то люди на желтой машине, воруют мусор из альтфатера! Доколе!
Я думаю, улицу Туристскую Гурвиц тоже продаст с потрохами... К Мёртвому морю на экспозицию перенесёт... Ладно, это флуд и оффтоп...
В этой или соседней ветке уже обсуждалось почему заменяют гранит на бетон.
Странные люди, так теперь дороги вообще не ремонтировать?
Dam, нууу.. там еще много "радиаторы паяем недорага"![]()
И как же теперь людям с Таирова и Черемушек ездить к Балковской, Пересыпи и Поскоту? Только через центр... 12-й троллейбус в ауте...
И как всегда, объявляют о закрытии буквально за день. ЧТобы никто не успел повозмущаться заблаговременно. Так сняли 30 трамвай, теперь народ на остановках клянет власть последними словами. Особенно - жители Дальних Мельниц, у которых теперь вообще не осталось никакого общественного транспорта.
Дык мало того - раскурочили обочину из-за того что снимали рельсы и людям теперь просто даже пройти негде!![]()
летайте самолетами аэрофлота, их осталось так мало.
Социальные закладки