Но если НЕльготник наберет больше баллов, чем льготник, то пройдет НЕльготник, да?
|
Но если НЕльготник наберет больше баллов, чем льготник, то пройдет НЕльготник, да?
увы((((((((((((льготник даже если меньше баллов(((
http://www.vstup.info/2009/i2009i311d6.030402list.html
Последний раз редактировалось А_С_Я; 08.07.2009 в 11:36.
только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))
Ого, більше 12 тисяч за контракт... Воно реально не варто тих грошей....
Навіть найкращі стають згодом катами
Внеконкурсный-то льготники типа чернобыльцев, дети-сироты, лишеные родительской опеки и тому подобное.
Внеочередный-это медалисты и победитель олимпиад выше чем областного уровня.
Ну да, я тоже что-то вроде этого и предполагала. Кстати, очень обидно, что засчитываются олимпиады только по профильному предмету. Получается, что при поступлении, к примеру, в экономический ВУЗ призовое по экономике особой роли не сыграет! Так же и с правом, с информатикой... Несправедливо(
Олимпиады можете оставить себе,впрочем,как и медали.
Они сыграют самую последнюю роль,когда у многих будут равные баллы.
А так от них пользы никакой.
Ну, я бы не сказала прямо, что пользы никакой) но это уже другая тема
Тебе знания,тебе личный плюс,что ты такой/ая умная и развитая,но фактически это не сыграет роли,когда пойдут детки с родительскими денюжками
Зараховуються до університету за мови подання сертифікатів Українського центру оцінювання якості освіти з кількістю балів не нижче встановленого пунктом 15 правил прийому:
призери (особи, нагороджені дипломами І-ІІІ ступенів) ІV етапу Всеукраїнських учнівських олімпіад та ІІІ етапу Всеукраїнських конкурсів-захистів науково-дослідницьких робіт учнів-членів Малої академії наук України з математики, іноземної мови, (математики або хімії на напрям товарознавство і торговельне підприємництво), якщо вони вступають на напрями підготовки, для яких профільним є вступне випробування з предмета, з якого вони були учасниками олімпіад.
Вот что пишет официальный сайт. Приятно, если вы столкнулись с другой ситуацией, но документально она не подтверждена.
кто во сколько Вузов подал документы?
как оцениваете свои шансы?
я в один, но на 2 факультета![]()
ну почему же по спискам на вступ-инфо http://www.vstup.info/2009/i2009o16.html можно приблизительно определить шансы
у меня пока всё нормнаверное потому что специализация экзотическая
второй факультет просто для подстраховки,там %20 уверенности пройти на данный момент......
И что за такая экзотическая специализация???
ооо,тогда понятно)Там совсем слабый поток,так что дерзай)
хм..я рассматривал как вариант Водный ФТТС,так там такой сумасшедший поток,что я со своими 356,4 баллами нахожусь пока еще на 123 месте.....![]()
Социальные закладки