я вот подумал - а можно еще обильно кормить любимую с утра чесноком
гарантия что в первую половину дня с ней никто не будет спать![]()
я вот подумал - а можно еще обильно кормить любимую с утра чесноком
гарантия что в первую половину дня с ней никто не будет спать![]()
это очинь пичально )) людям с атрофированным ч.ю инвалидность нада давать, чтоле... шоб хоть материально компенсировать эту утрату...
з.ы - я лично вообще МиД без ржача читать не могу , ничего не могу с собой поделать... не , ну правда ведь - смешно... средний возраст завсегдатая МиДа по моим наблюдениям - около тридцатки... тоесть как бэ взрослые люди... но с серьезным видом такую чушь публикуют - башорг отдыхает ))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Действительно никто нигде никого не застал... все белые и пушистые!
Это состояние аффекта, которому обязательно предшествуют "яркие события"! Или это нонсенс? Единичный случай? Большой дядя открыл Америку?
П.С. если женщина считая мужика иди..ом продолжает с ним жить (ещё такое вытворять) зная, что он вспыльчевый - она ид...ка вдвойне!
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 24.12.2010 в 16:56.
елси полсе этого он ни разу ее не упрекнет,если у нее было временное "помутнение" и она осталась с ним не из жалости или меркантильного инетерса-совет им да любовь...
но,как бы там ни было,подсознательный страх того,что казус может повториться,будет заметно отравлять дальнейшую жизнь.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Но и ты тогда с ней спать тоже не будешь
Я вот, например, чеснок вообще не ем, ни в каком виде, надух не переношу. От одного запаха тошнит. И вот как ты меня чесноком накормишь? А никакА если и съем кусочек, так он сразу неестественным путём в туалете окажется. Так что чеснок - не выход !!!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки