|
Последний раз редактировалось kresteleff; 04.06.2011 в 13:26.
Марина, мы с удовольствием посеминаримся у Алины. Сама об этом думала. Только по времени чтоб не совпадало с чемпионатом в Павлограде. И еще - может не в Киеве, а в Одессе посеминаримся?
Да, кстати. В сентябре будет проходить Региональный чемпионат по Обидиенс «ЧЕРНОМОРСКИЙ БРИЗ». Приглашенный судья - Елена Лимонова. Она же будет проводить семинар. Организаторы СДГ "Форт".
Надеюсь, уровень Елены Лимоновой для некоторых будет достаточным, для того, чтобы они решились потратить время на ее семинар.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
титул Чемпиона по Обидиенс собаки стали получать начиная с Мича (где-то с 2007 года), ранее такого титула не было.
Чемпионов по Обидиенс всего 3 -
А-ПАТРИК ШАМБАРЬЕ (Мич),
NEVER NEVER LAND (FCI) FRONT PAGE NEWS (Ньюс)
и стафка Киевская
У Шарми не было САСОба на Чемпионате в Одессе осенью, хотя она и заняла первое место и выполнила норматив, но на "хорошо".
Про семинар ответила в личку![]()
Так много дел, поездок, идей, семинаров - что забыли поздравить нашего любимого тренера со знаменательным событием!!!
Подлин Михаил Владимирович - Судья FCI по рабочим качествам - Обидиенс (Obedience)!
Значительный шаг в развитии Обидиенс на Украине, поздравляем!
Приказ №30 - http://www.uku.com.ua/oficial_inform/prikazy/2011/30/index.html
qwerty1209,спасибо за информациюNataly1266,какие условия семинара(день,стоимость обязательно участвовать в соревнованиях или можно только на семинар?),заранее благодарна за ответ.
Спасибо за поздравления.
А в продолжение идей с семинаром делюсь идеей провести в начале августа рабочие испытания с полным разбором полетов по Об-2 для молодых и целенаправленных, с тем, чтобы в сентябре уже выйти в международный класс. Поверьте - это реально.
Наташа, я не получаю никаго удовольствия от роли организатора. Поэтому организовывать и приглашать не буду. Мне вполне подходит роль участника.
А в прошлом году, именно 25 сентября 2010, когда в Одессе проходил семинар с Кобликовой, в Павлограде проходил Первый турнир КСУ по аджилити и семинар с Кудриной.
Согласитесь, что участие в Первом в истории КСУ турнире по аджилити, где мне посчастливело еще и занять 2-е место, а равно семинар с Кудриной было во много важнее, чем одесское мероприятие.
В этом году тоже, как бы в сентябре запланирован чемпионат Украины в Мариуполе. Так что, как бы мне не хотелось поучавствовать в соревнованиях под судейством Лимоновой, но увы - Чемпионат интереснее и важнее.
Марина, посеминариться со Старцевой идея хорошая, но цена вопроса как-то настораживает. Цены последних семинаров по аджилити: Павлоград-50 грн./день (Кудрина), Харьков-70 грн./день (5 тренеров), Б.Днестровский - 50 грн./день (Бинковский).
Как-то дороговато получается, тем более в августе, когда будет турнир и разбор полетов в Павлограде.
Хорошо считать ничего не организовывая.
Социальные закладки