Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 671
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    скажем так, я калории уже так дотошно не высчитывала, но какой-то учет в уме все равно вела. а вообще, это заметила не только я, но и многие знакомые - если ориентироваться именно на чувство голода, то вряд ли поправишься. а вот когда я начала есть именно из-за аппетита - по принципу "какое всё вкусненькое" - результат налицо(((
    что касается кожи, то, на удивление, особого обвисания не было, а вот растяжки - таки да(( правда, если бы я с самого начала еще ходила на массаж, может быть, таких заметных растяжек бы не было. но то, что их не избежать при больших колебаниях веса - это факт.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Поросенок
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    скажем так, я калории уже так дотошно не высчитывала, но какой-то учет в уме все равно вела. а вообще, это заметила не только я, но и многие знакомые - если ориентироваться именно на чувство голода, то вряд ли поправишься. а вот когда я начала есть именно из-за аппетита - по принципу "какое всё вкусненькое" - результат налицо(((
    что касается кожи, то, на удивление, особого обвисания не было, а вот растяжки - таки да(( правда, если бы я с самого начала еще ходила на массаж, может быть, таких заметных растяжек бы не было. но то, что их не избежать при больших колебаниях веса - это факт.
    растяжки - да...
    хоть Вараксин и не рекомендует физические нагрузки - я все равно через месяц стала заниматься. в первій месяц, действительно, сил заниматься не біло - и так нагрузка на организм. а потом - как по маслу)

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    Девочки, скажите, пожалуйста, эти все препараты убирают чувство голода или надо самой себе держать на тех калор, которые назначали?

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от sundaygirl Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, эти все препараты убирают чувство голода или надо самой себе держать на тех калор, которые назначали?
    Самой
    добрая фея с топором

5. Вверх #425
    вообще, конечно, самой - у меня, к сожалению, бывает и такое, когда есть вообще не хочется, т.е. чувства голода нет - а всё равно ешь((( это уже чистая психология, тут препараты ничем не помогут. но вообще все эти добавки именно на чувство голода немного влияют, а с остальным нужно по-другому бороться.

6. Вверх #426
    marinka-malinka, как ваши успехи в похудении??

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для Angel22
    Привет всем!Вступила в Ваши ряды!Худею с 08.05.2010 начальный вес 65кг при росте 170см) уже на 1кг меньше и всё без особых трудностей

8. Вверх #428
    marinka-malinka, как ваши успехи в похудении??

делайте выводы сами)))))) на первой фотке я - блондинка (100кг), на второй - в джинсах (60кг)

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    это за какой срок такая красота получилась?

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    это за какой срок такая красота получилась?
    около полугода. точнее, я без перерыва дохудела до килограмм 65, а потом через пару месяцев добила уже остальные)))

11. Вверх #431
    супер!
    Я с сегодняшнего дня наконецто взяла себя в руки и решила-хватит жрать.Развесила по кухне листики с каллоражем.. Правда пока сама, без помощи клиники. финансы поют романсы(((( Но.. у меня есть диски, книги, инет с форумом. Плохо, нет времени готовить.
    Хорошо-двое детей, есть куда побегать. Почитала на форуме СК, девочки едят по2-3 кг еды в день!! у меня такого неполучается.. Немогу много, просто люблю вредную пищу((

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    супер!
    Я с сегодняшнего дня наконецто взяла себя в руки и решила-хватит жрать.Развесила по кухне листики с каллоражем.. Правда пока сама, без помощи клиники. финансы поют романсы(((( Но.. у меня есть диски, книги, инет с форумом. Плохо, нет времени готовить.
    Хорошо-двое детей, есть куда побегать. Почитала на форуме СК, девочки едят по2-3 кг еды в день!! у меня такого неполучается.. Немогу много, просто люблю вредную пищу((

по личному опыту могу посоветовать - развесьте еще и фотки))) и самые ужасные, и самые "стройные")))))))))
    по 3 кг я в день, конечно не ем, но полтора могу легко, особенно за счет яблок, которые обожаю.
    готовить тоже лень, у меня в основном салатики, овсянка, фрукты, отварное мясо и яйца - в общем, то, что готовить не сложно и не долго))

13. Вверх #433
    я тоже с сегодняшнего дня начала худеть. очень надеюсь на положительный результат,
    marinka-malinka, спасибо за фотки очень впечатляет, вы молодчика. Хочу сбросить 15 кг.посмотрим, что с этого получится!!!
    сегодня даже купила весы. т.к. поняла, что на глаз не могу!!!

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для May16Day
    Все-таки, не удержалась. По методу СК худела еще в 1999 году. Результат - со 112 до 69 кг за 3 месяца. Потом, через полгода, на дополнительной программе еще 4 кг сбросила. Так что, лично от себя могу сказать, метод действует. Главное - правильно настроиться и поверить!

15. Вверх #435
    Новичок
    счасливый вы, девченки, а у меня вот, что-то с этим подсчетом ккал никак не выходит..и таблица есть и расписано там все подробно...а вот научиться самой себе составлять меню и рацион так чтобы попадать и в ккал и в кг не получается пробовала уже 2-а раза начать и ничего

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Masik_N Посмотреть сообщение
    счасливый вы, девченки, а у меня вот, что-то с этим подсчетом ккал никак не выходит..и таблица есть и расписано там все подробно...а вот научиться самой себе составлять меню и рацион так чтобы попадать и в ккал и в кг не получается пробовала уже 2-а раза начать и ничего
    а в чем конкретно проблема? что не получается?

17. Вверх #437
    у ме ня не получается много есть.. хотя, если чай считать за еду, то кг 3 точно выйдет)))
    за неделю по одежде конечно не видно, но жвигаться легче, это заментно. И после магазина в кульках овощи фрукты, лаваш, зелень, минералка ... позволила купить себе пепси лайт)) а раньше печенье, шоколадки, курица, ... надеюсь, меня хватит вот так надооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолго)

а, и гречку я пересчитала, она дешевле получается, чем в книге.. но я просто гречку запариваю и ем без масла. И дома пеку хлеб, в книге белый хлеб больше 300, у м еня почти 200 ккал получается. Все нужно пересчитывать под себя. Или я неправильно что то считаю???? Гречку просто по сырой крупе, потом взвесила сколько получилось в готовом виде и получила каллорийность своей каши.
    Последний раз редактировалось Лапка; 15.05.2010 в 16:19.

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для Smile87
    Всем привет, я тоже ступаю в ваши ряди желающих похудеть, девочки подскажите как правильно рассчитать количество нужных калорий в день, чтоб не поправляться?

19. Вверх #439
    я все считаю по книге, может и что то не так, но через недельку пойду на консультацию с тетрадочкой и там мне все скажут, что я делаю не так!!!
    О сладком пришлось просто забыть, так как знаю, что если съем даже маленький кусочек не остановлюсь.!!!!

20. Вверх #440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Masik_N Посмотреть сообщение
    да, набрать массу непросто. для этого я много овощей и фруктов ем. Я, наверное, за 2 месяца на СК съела их столько, сколько лет за 5 не наберется

Ответить в теме
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права