Была в комиссионке на Мясоедовской,4.
Маленький магазин,но товаров много. Купила там внучке сандали
на Меркурии уже открылось много магазинов с детской одеждой новой,а так же есть новые комиссионки! ШКАФФ,В СТРАНЕ ЧУДЕС,FASHION KIDS,ПЧЕЛКА!!!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ МАГАЗИНЫ!
Подскажите,где на Таирова есть детские комиссионки?
Девочки, нет времени перечитывать, может кто-то что-то знает про комиссионке на Малиновского/рекордная? Условия приёма вещей
Спасибо
королева Марго или 4600 кг счастья))
а на Таирова есть комиссионка?
Счастливая мама двух сыновей.
Девочки,может кто то в курсе,куда переехала комиссионка с Королёва??
где на таирова есть нормальные комиссионки?
Счастливая мама двух сыновей.
На Таирова на сколько я знаю комиссионок нету ,была на Королева,но она закрылась
есть на Таирово новый магазин возле таврии Таировский тут где то писали точный адрес
назвать нормальной эту комиссионку пока очень трудно,там очень маленькое помещение ,все в одной куче и выбор очень маленький.....
Может кто знает есть ли коммисионки по продаже колясок ?
Доремифасольлясидо
вы имеете ввиду Неваляшку со стороны парка?там они немного зажрались( как хотят так и принимают. Вот очередь ей большая и все она говорит не принимаем, или только школу. Заметила как сдаю вещи то рассматривают высматривают вещи отказываются, как я выбираю что-то так смотрю одно тряпье то с пятнами то растянутое. Плюс в том что ориентируются в ценах и еще я купила там офигитительную новейшую коляску. Но сдать туда очень напряжно если ты с ребенком -очередины. Почему не сделать прием каждый день?
Есть комиссионка тоже на Северном со стороны фонтана. Там 50% но девочка приятная мне понравилась. Они расширились раньше были меньше помню. Сдала туда вещи. Но там не хватает организации пространства-вешаков, полок каких то.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 22.08.2016 в 08:59.
была возле Семьи-там так все отстроили хорошо-везде чистенько, по новому. Очень много детских магазинов комиссионных, сдавала в Теремок там 30%
Добрый вечер ! Если надо есть вещи очень - зима, один новый комбинезон - конверт , размер 68, овчина отстёгивается, осенний комбез идеальное состояние и ещё вещи , подробно лс
Социальные закладки