Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 22 из 1542 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #421
    Вице-мисс Осень-2009
    В Киев уехал!!!Хорошие люди очень

3. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Helki
    В Киев это не далеко.Можно когда-нибудь и встретиться.А когда отдавала он не плакал? Всётаки уже взросленький.

4. Вверх #423
    Вице-мисс Осень-2009
    Это я чуть не плакала и Зара переживала потом, спала на его месте.Сегодня созванивались он слегка поскуливает.Ничего, адаптируется ,я Чангу вообще в 5 месяцев взяла.

5. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А я своего вообще в 6 месяцев взяла. Первую ночь наверное не забуду никогда. После всех перепетий, плача и попыток сбежать, помню уснула с ним прижав к себе в кресле. Наверное просто устал,.
    Но самое интересное, что следующую ночь, которую я кстати с ужасом ждала, он совершенно спокойно ушел спать к себе на место. Больше такого не повторялось.
    Правда стоит отметить что сейчас он усыпает с нами, потом уходит в свою комнату, а утром возвращается опять к нам.

6. Вверх #425
    Вице-мисс Осень-2009
    Мои две тоже с нами спят, причем как только стоит отвлечься на плече мужа, так подушка занята.
    Я когда Чангу и Зру брала, так ни одна не скулила, пришли как сто лет жили со мной, может это мальчики нежные?

7. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Я свою когда привезла домой от заводчицы,она даже и не собиралась плакать и расстраиваться.Ей правда было всего два месяца.Спать она конечно же улеглась мне под бочок, где и проспала благополучно всю ночь,чего нельзя было сказать обо мне.Я каждые полчаса просыпалась-боялась как бы не придавить,уж сильно маленькая была(в два месяца весила 700 гр.)

8. Вверх #427
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Только что моего Деню забрали новые любящие хозяева.Слава Богу ,что все дети у хороших людей!!!
    Ну поздравляю, поздравляю! Для такой беспокойной мамочки - это самое главное!

9. Вверх #428
    Постоялец форума
    Две мои старшие не плакали и спали сразу на своих местах...А вот мелкая ручная - только со мной в обнимку и постоянно на руки просится...Даже сейчас на столе рядом с компом спит...

10. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Balabash
    Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить помыть, и хорошо расчесать (с учетом нескольких колтунов) Балоночку.

11. Вверх #430
    Постоялец форума
    Наверное так же, как и йорка от 80 и до 200 грн...зависит от салона, или от запросов частных груммеров

12. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Девочки приветик. Пожалуйста поделитесь опытом. Как кому удалось приучить своих малявочек ходить в туалет в одно место? Какие были проблемы? Они все сначала такие неумёхи, или это только мой такой? Когда дома со мной вродибы получается.(потому-что под присмотром) А утром или когда приду домой обязательно наткнусь на 1-2 кучьки, а в лоток только пописяет. Может это я сильно много от него требую (3 месяца 1 неделя). Или ему лоточек не нравится? Как научить его какать на пеленку? На приучающие капли он не реагирует.

13. Вверх #432
    Моя подружка хочет тоже купить йорика. Может кого-то знает у кого можно купить здоровенького малыша за 600 - 800$? Желательно девченку. Предлагать можно все варианты. Любовь и заботу гарантирую.

14. Вверх #433
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Balabash Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить помыть, и хорошо расчесать (с учетом нескольких колтунов) Балоночку.
    Я могу вам ее бесплатно покупать и расчесать, тут ничего тяжелого нет

15. Вверх #434
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Виктория Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. Пожалуйста поделитесь опытом. Как кому удалось приучить своих малявочек ходить в туалет в одно место? Какие были проблемы? Они все сначала такие неумёхи, или это только мой такой? Когда дома со мной вродибы получается.(потому-что под присмотром) А утром или когда приду домой обязательно наткнусь на 1-2 кучьки, а в лоток только пописяет. Может это я сильно много от него требую (3 месяца 1 неделя). Или ему лоточек не нравится? Как научить его какать на пеленку? На приучающие капли он не реагирует.
    Хорошо что писяет в лоток, у меня девочки когда какают ,то вроде и на место садяться, а, извините, падает дальше.

16. Вверх #435
    Я не брезгливо к этому отношусь. Мне ничего не стоит убрать за ним. У меня муж очень бурно реагирует на каки не на месте. Не хочу чтоб он ругал Ждоя хоть и за дело.
    Последний раз редактировалось Виктория Одесса; 09.09.2008 в 19:25.

17. Вверх #436
    Вице-мисс Осень-2009
    Понимаю ,я когда к родителям приезжаю ,тоже из-за этого переживаю ,хоть они и не ругают, но все равно не приятно

18. Вверх #437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктория Одесса Посмотреть сообщение
    у кого можно купить здоровенького малыша за 600 - 800$? Желательно девченку
    Уверяю вас, хорошего щеночка, тем более девочку за такие деньги не купить...А если и найти, то, то что из него вырастет, будет отдаленно напоминать тех йорков, которых мы видим на выставках...Размером кг с 5, с бракованной не шелковой шерстью, (любой владелец йорка подтвердит, главное - это цвет и качество шерсти!!!) длинной мордой, огромными ушами, да много разных нюансов....Собака не будет ярким представителем породы...Мое мнение, лучше выбрать другую породу, чем сэкономить на покупке йорка и в результате получить не то, что ожидаете...

19. Вверх #438
    Вице-мисс Осень-2009
    Я свою Чангу купила с бракованной шерстью, ообажаю ее безумно, все кто видят чангу, говорят что она чудо.Главное это преданность и любовь собаки!!!.Даже 5-ти кил-ой
    ИМХО
    Я своих детей продавала дешевле, т.к. питомник не раскрученный, и чанга заслуг не имеет, но дети замечательные.Татуська не даст соврать.Я только из Харькова приехала, так там в магазине два йорка продаются, 2,5 месяца, размером с мою 10-ти мес. Зару, мальчик стоит 1800 дол,про девочку даже не впрашивала, клубные какие-то, ни в какое сравнение с моим Деней не идут,а цена...Хотя ,часто бывает,что дешевле продают совсем брак, непонятно в каких условиях рожденные, неизвестно с какими прививками и т.д.
    Последний раз редактировалось Verzik; 09.09.2008 в 20:38.

20. Вверх #439
    Постоялец форума
    Я высказала свое мнение, потому что видя любую из моих девчонок, люди хотят именно такую же....Но я сознательно выбирала миников, не для вязок, просто мне очень они нравятся...А когда я даю кординаты своей заводчицы, и она предлагает им щенков по сходной цене - они не берут, так как нравится именно моя...А она на порядок дороже...

Потом вы сами знаете, сколько стоит уход за йорком, чтоб он выглядел именно так, чтоб у людей дух захватывало...Можно просто постричь, но когти, ушки, лапки требуют регулярного ухода, а значит и средств...Можно и самому, но чтобы получалось и собачка выглядела достойно - пару походов к мастеру придется сделать...Без сомнения йорки очаровательны и с черной пухлявой шерстью...но когда видишь правильного йорка - точит червячок сомнения...Может это я максималистка....Если что-то беру - то оно должно быть лучшее...

К слову про любовь..у меня два года живет дворняжка, которую нам под калитку подбросили 1.5 месячным истощенным щенком...Сейчас это красивая ухоженная собака и любим мы её не меньше наших йорков...Любовь не зависит от породы и соответствия стандарту...
    Просто люди впервые покупающие йорка не знают особенностей этой породы и хотят хоть дешево, но лишь бы йорк...Так зачастую после одного , неправильного йорка. в семье появляется второй...потом третий (в поисках идеала) Так я искала свою третью малышку, чтоб была ещё меньше, но с правильным прикусом, закрытым родничком, без признаков карликовости, с правильной структурой шерсти и нашла...А может если рассказать, что подстерегает за недорогой ценой, человек передумает, подсобирает и купит хорошую собачку...А то купит за 600 дол - цена не малая (но не для йорка), обязательно захочет придти на выставку, а вот там глаза и откроются...
    Последний раз редактировалось Alias; 09.09.2008 в 21:00.

21. Вверх #440
    Вице-мисс Осень-2009
    Согласна, вторую я уже брала выставлять ,но когда гуляем с двумя, то только на Чангу внимание обращают

Ответить в теме
Страница 22 из 1542 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права