Вот и я о том том же. ТЫ там хоть раз видел этих экстремалов? Как они там на этих трамплинах живы остаются я не понимаю :-ОСообщение от Voo-Doo
|
Вот и я о том том же. ТЫ там хоть раз видел этих экстремалов? Как они там на этих трамплинах живы остаются я не понимаю :-ОСообщение от Voo-Doo
ну я там бываю частенько и пытаюсь заезжать на первые 10 см трамплина ... дальше страшноСообщение от Tur
а вообще да, видел там катались... видел ездили по самой восьмёрке и прыгали на трамплине , который до восьмёрки... настоящий экстрим.. респект чувачкам...
гыгы.... по сугробам?))
ёпт, я то удивлялся обшаривая Костанди со стороны фонтана... так возле люстдорфской дороги всё таки?..
/dev/gmaker
Николай! поставь себе mod за мат!!!Сообщение от Николай
![]()
![]()
зы: а мне не ставь за обсуждение действий модератора)))
а это действие было обычного участникаи совсем не мат =)
/dev/gmaker
10-ая станция фонтана...Сообщение от Николай
А где будут следующие гонки на веле?
![]()
Сообщение от Junior
sorry.... a v odesse est veloklyb? velotyrklyb?
Сообщение от yev
[MOD] устный за транслит, цитата из правил:
2. Посты транслитом на данном форуме категорически запрещены. Для транслитерации - используйте соответствующие сайты. Выносится предупреждение. За рецидив - бан на 2 дня.
/dev/gmaker
Пришло письмо с турклуба...
Среда, 15 Ноября 2006 г. 23:49 (ссылка)редактировать
Саша, привет.
Я тут сочинил программу нашего вступления в НАТО (или выхода из него - кому как нравится). В свободное время пересчитай свои патроны и сообщи, ты тоже вступаешь (выходишь), или ты пацифист (это слово не ругательное, относится к тем, у кого патроны кончились, кому все по барабану и он ни в какие блоки не вступает). Каково твое мнение, куда и когда ты намерен стрелять.
Мы будем отстреливаться. Я Вам дам парабеллум...
1. В начале декабря состоится два экстремальных двухдневных кросс-похода а-ля Крымская сотка (подразумевается, что они пешеходные) под Черниговом и под Одессой (Вилково - Затока). Хотим ли мы в чем-нибудь участвовать?
2. Зимние велопоходы. Выезды на субботу-воскресенье с одной ночевкой. Мы с Денисом начинаем прямо в эти выходные (18-19.11). Надо привыкнуть к холодным ночевкам. Ночевки до минус 10-15 должны стать рядовым явлением. В середине-конце зимы, если до того не вымерзнем и если погода позволит, может замутим что-нибудь более серьезное. Правда, в эти выходные (18-19.11) обещают тепло (может в связи с этим не ехать?). Есть еще один повод на эти выходные - проверить в боевых условиях фотоаппарат, который я выиграл в одном фотокункурсе. Бедный ВелоПитер, я их оставил без главного приза.
3. Будет неплохо, если, как результат пункта 1, этой зимой мы сделаем небольшой лыжный походик. Надо подумать, может удастся объединить это с велосипедом.
4. В самом начале весны – марте-начале апреля небольшой походик где-нибудь на юге, возможно в Крыму.
5. Есть такой приток Днестра – р. Мурафа. Неплохо бы по ней сплавиться в апреле. Для сплава достаточно полтора-два дня.
6. Майские праздники. Один (может два) умеренных похода (двойка-тройка). Район – по пожеланиям.
7. Румынские Карпаты (или Карпатская Румыния). Конец мая – начало июня или октябрь. Пятерка. 16-17 дней, порядка $120
8. Июль-август походик, как сказал В.Шевчук, “хотя бы на Кольском”. Три недели, порядка $170. Сильно возможны варианты.
9. Надо бы сделать туриаду из единичек, по типу того, как мы делали когда-то. Или сделать вело-водный вариант в районе Днестра.
10. Школа велотуризма. Мы что-то ее совсем запустили. Нужно восстановить.
11. В следующем году исполняется 30 лет велотуризму в Одессе. Можно что-то под этим флагом сделать. Какой-нибудь слетик или что-то в этом роде. Можно привязаться к одному из наших вышезадуманных мероприятий или к городскому слету, сделать расширенную велопрограмму, собрать старых … (в смысле велотуристов).
Страничку с этим планом можно повесить где-нибудь в интернете (а надо ли?) и устроить обсуждение на одном из существующих форумов (предлагай на каком), или сделать гостевую к этой же страничке.
Вот, собственно и все, что я имел сказать.
Кому интересно....свистите расскажу подробнее =)
yev естьон в кировском сквере.Приходи в понедельник в 18 30 как заходиш со стороны Греческой поворачиваеш на лево и идеш по дороге которая окружает парк по кольцу...так не доходя середины слева будет надпись Турклуб.Спросиш Шевчука или Василия Николаевича Буз.
Николай вопрос а в чем выражается транслит?Ну за что yev выкинули?
Ето за английские буквы?Прост интересно.
Последний раз редактировалось Paganell; 16.11.2006 в 22:52.
Транслит это русский текст английскими буквами... Интересно, как Вы общаетесь на этом форуме не зная его правил?Сообщение от Paganell
![]()
/dev/gmaker
Николай ну я тут недавно...вот узнаю все по чуть-чутьв процессе общения.
А как быть в таких случаях когда на компе стоит родная не русифицированная винда?Вот у друга например на ноутбуке такая...чесно говоря тож поддостал писать етими английскими иероглифами![]()
Последний раз редактировалось Paganell; 17.11.2006 в 21:49.
Честно говоря не возникала у меня такая проблема, но в интернете есть ряд сайтов, позволяющих конвертировать транслит <-> русский тескт. Уверен www.google.com их поможет найти![]()
/dev/gmaker
Николай тоже вариантКартина Репина...*пусть ищут*
Социальные закладки